商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 梱包を考えて欲しいです。
  • 全部で3缶注文しました。まず箱が大きくてビックリ、開けてみると緩衝材は入っていましたが、缶は、薄紙等でくるむ……でもなくそのまま、3缶固まってありました。。。しかも、缶の蓋を、止めているシールが一つ、緩衝材にくっついて完全に取れてしまっていて、再び張り付けても、一度開けた感が拭えない残念な感じになりました 泣缶は可愛いのですが、思っていたより小さく艶がなく、写真とは違うな〜とい ・・・(続きを読む
  • くまなな77さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 207
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-25
  • 小さな缶ですから、中身も小さい中身は、高く見積っても250円といったところかなうーん、缶が高い??これ3個ならディズニーランドのお土産缶クッキーの方がまだマシあまり食べ応えのないクッキーです小さ過ぎてバターの風味もあまり感じない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-04

かっ可愛い!
めっちゃかわいい缶に一目惚れしました。
四角い缶の使い道まで想像したので、即購入を決めました。
ホワイトデーのお返しも兼ねてます。
クッキーの味も良いです。バターを使った手作りの味がします。
サイズ感(缶?)も手頃です。
ちょっとしたお返しにちょうど良いお品だと思います。

4 2024-03-19

缶のデザイン:c-ビジュー缶(ホワイト)

梱包を考えて欲しいです。
全部で3缶注文しました。
缶は可愛いのですが、思っていたより小さく艶がなく、写真とは違うな〜というのが正直な感想です。
でも、確かに、これは女(女の子)だったら、とても喜ばれると思います。
シールが剥がれた分は、自分用として、中身を開けて見ましたら、よくこの中によく収まったな〜と感心してしまうほど、ピッタリなパッケージが。
味は、ほどよく甘すぎず、とても美味しかったです。
なのでなので、次に注文される方のためにも、梱包を考えて欲しいです。
クッキーは、サクサクで美味しかったので、入れ物(缶)、中身(クッキー)共に、相手方には、喜ばれると思います。

5 2024-03-16

缶のデザイン:d-ブーケ缶

ちょっとしたプレゼントとして…
ご近所の方々へちょっとしたプレゼント用に購入いたしました。 仰々しい物は気を使わせてしまいますし、美味しい物をと思っても、好みは人それぞれで…。無くなればそれで終わり…それは少し寂しいなと思い、前々から自分ならコレが欲しいと思っていたお品がとてもお得になっていたので、即購入してみました(^^) 。個数分、小さな紙袋もつけて頂けます。お贈りした方々も、見た瞬間から素敵な缶に目が釘付けで、『可愛い!綺麗♪』と少女に戻っておられました。手に取ると思ったよりもかなり小ぶりな缶ですが、メイク用の筆などの小物入れにもピッタリで、手に取るたびに、ちょっぴりゴージャスで幸せな気分を味わえそうです(^^) 。ティータイムに誘って頂き、クッキーを頂きましたが、とても小さいですが、甘さもほどよく、バターが優しく効いていて、口の中でほどける食感が楽しく、とても美味しいと思いました。不思議な事に皆さんが、『コレは自分用のご褒美にするわ』…と、こっそり大事に楽しまれているようです(^^)

4 2024-03-09

缶のデザイン:a-ビジュー缶(ブルー)

缶に一目惚れ!!
こちらのお店は、初めて利用させて頂きました。
娘が学校でお友達(女の子)から『友チョコ』を貰って来た為、ホワイトデーのお返しを何にしようかと考えて、缶に一目惚れしたこの商品を選びました。
レビュー特典もあり、他の缶も含めて3缶購入。
事前に指定した通りの日時に到着。
梱包も特に不満は無く、お渡し用の紙袋も付けて下さいました。
いざ、実食!
。。。うーーーん。
中のクッキーは丁寧に作られていますが、正直、缶の可愛らしさに比べるとインパクトに欠けます。缶が70点、クッキーが30点、合計100点という印象です。
今回自分用にも同じ物を買いましたが、食べ終わった後の缶は、娘の髪ゴムやヘアピン入れに使おうと思います。
この度はお世話になりました。
女の子には喜ばれると思うので、また御礼のお品や手土産に使わせて頂きます。
本当にありがとうございました。(^^)
また購入させて頂きます。
( ^-^)ノ。.:*:・
(※レビュー特典は、青のビジュー缶希望です。)

4 2024-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

缶のデザイン:e-すずらん缶

初購入!!
こちらのお店は、初めて利用させて頂きました。
レビュー特典もあり3缶購入。
事前に指定した通りの日時に到着。
梱包も特に不満は無く、お渡し用の紙袋も付けて下さいました。
いざ、実食!
。。。うーーーん。
この度はお世話になりました。
本当にありがとうございました。(^^)
また購入させて頂きます。
( ^-^)ノ。.:*:・
(※レビュー特典は、青のビジュー缶希望です。)

テンションが上がるプチギフト
プレゼントに渡しますが可愛いので自分用にも購入しました。味も美味しいです。

5 2024-03-05

缶のデザイン:b-ビジュー缶(レッド)

渡すのが楽しみ
ホワイトディーのお返しに プチ ギフトに以前友達に送りました。とても喜んでくれて食べた後も小物を入れて使ってくれてるようです。

プチ ギフトに最高
ホワイトディーのお返しに孫達に 可愛いので自分用にも購入しました。渡すのが楽しみです。

缶のデザイン:d-ブーケ缶

とてもかわいいく 渡すのが楽しみ
ホワイトディーのお返しに孫達に…どれもとても かわいいく 渡すのが楽しみです。以前購入したことがあるのでクッキーの味も美味しいです。

4 2024-03-17

缶のデザイン:b-ビジュー缶(レッド)

ホワイトデーの為購入、クッキーも美味しかったが、缶の方が可愛く小物入れで使ってくれているので買って良かったです!!

4 2024-03-11

かわいいけど小さい
白色が欲しかったのですが、売切れていたので紺色を購入しました。その後その日のうちに白色が入荷されていたので残念でした。思ったより小さかったけど、とてもかわいく満足でした。ただ開けてそのままクッキーが入っているのを期待していたのですが、袋に缶の中には袋詰めされたクッキーが入っておりさらに小さくチープな感じでした。お味はとてもおいしかったのと、缶が欲しかったので満足ですが…中身が改善されるといいです。

5 2024-03-19

かわいいです
とてもかわいくて、贈り物にしました。
喜んでいただけたのだよかったです

5 2024-03-14

缶のデザイン:a-ビジュー缶(ブルー)

缶はアクセサリーケースに!
夫と子供たちへのバレンタインのお返しで
私の妹へ購入しました。
ついでに自分の分も!
アクセサリーや小物入れに使えて可愛いです。
クッキーも両方美味しかったです。
丸缶のブールドネージュの方がサクサク感が好みでした。
プチプチ梱包材を蛇腹に織り込んでフェルトを挟み込めば簡単にリングケースが出来ますよ!
スポンジをはめ込み切り込みを入れてピアスを刺して収納も!

5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ

ホワイトデイにぴったり
写真通りのとても可愛いデザインでした!
大きさは手の平くらいです。
紙袋も可愛いです!
ホワイトデイに渡したいと思います。

5 2024-03-10

缶のデザイン:c-ビジュー缶(ホワイト)

早い発送でホワイトデーのお返しに安心して用意ができました 以前赤🟥を購入したことがあり、可愛さ確認済み! 中のクッキーもこだわりの素材なのできっと美味しいと思います いつもプレゼント用なので今回 自分用にもゲットできれば嬉しいです