【あす楽】写真ケーキ4号12cm 2〜3名用(送...(写真ケーキのシェリーブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • とても良かった
  • 家族の誕生日に注文しました。写真入りはやっぱりインパクトがあって喜んでもらえました!ただ切り分ける時に、顔の部分とかちょっとためらってしまいますね^^味は、完全に解凍される少し前に食べたら、程よい冷たさですごくおいしかったです。一度に食べきれず、翌日に残りを食べると、うーんって感じ。やっぱり時間をおくとパサつきます。場の盛り上げにはすごくいいケーキだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • うーむ
  • 彼氏の誕生日用に。4号は小さいな。甘いけど、わたしも彼もかなりグルメなせいかもだけど、味は美味しくはないかな。写真はまあまあ綺麗だったけど。リピはないな。 ・・・(続きを読む
  • あゆむ1021さん

5 2019-02-13

娘の誕生日ケーキに購入しました(^-^)
本人もミニオン可愛い〜と、とても喜んでくれてました(^-^)
ケーキのお味もクリームがあっさりで、とても美味しく戴きました(^-^)
サイズもちょうど良い大きさでした。

5 2018-12-14

サプライズ
主人の誕生日にどんなケーキにしようか迷い、
写真のサプライズも良いなと思い注文しました。とてもスピーディーな対応で質問にもすぐに返信を頂けてありがたかったです。
あす楽で注文しましたが、きちんと届きとても喜んでもらえました。ケーキの味はどうかなぁと思いましたが、口コミでの美味しかったという声を信じて(笑)。
食べてみてシンプルでとても美味しかったです。主人も「美味しい」と喜んで食べていました。写真の部分を食べるのはもったいないなぁと思いましたが、きちんと頂きました。
また、機会があれば写真のケーキを頼みたいと思います。

5 2019-08-18

ご迷惑おかけしました
お盆休みに実家で父の誕生日会しようと注文しましたが、注文の際間違えて私の住所に送ってしまい、一週間受け取れず
ご迷惑おかけしました!
冷凍でしたので、無事受け取り本日食べました。大変美味しかったのと写真が綺麗でした。またお願いしたいです

5 2019-06-09

息子の誕生日に
昨日注文してちゃんと本日受け取りました。
息子の誕生日ケーキで、大好きなキャラクターの写真でお願いしました。届いて開けてみるととてもキレイに仕上がっていてメッセージもちゃんと入っていて、すごく良い満足なケーキでした。まだ息子には見せてませんが、喜ぶ顔が眼に浮かびます!このケーキでお祝いするのがとても楽しみです!!また機会があればお願いしたいです!

5 2019-04-23

母のお誕生日のために
写真をケーキにできるところを探していました!母のお誕生日にと注文!

5 2019-04-15

誕生日
息子の誕生日ケーキ頼みました。仕事に終われギリギリでの注文でしたが無事間に合いました。感謝しています。息子もすごく喜んでいました!お味も美味しかったです!

4 2019-03-13

とても良かった
場の盛り上げにはすごくいいケーキだと思います。

4 2019-02-20

早い!!可愛い!!
あれこれ悩んでいるうちに、誕生日間近に。
ですが、午前中に注文したら翌日の午前には届きました。とても、助かりました。
写真もとてもきれいで可愛かったです。
まだ食べていませんが、子供の喜ぶ顔が楽しみです。
糖尿向けなど、カロリーや糖質を考慮したケーキがあれば、もっと利用できるのにな、と思います。

5 2019-01-16

喜んでもらえました!
妻の誕生日に注文しました。家族旅行の写真をお願いしましたが、殊の外喜んでもらえて安堵しています。ありがとうございました。またサプライズに利用したいと思います。

4 2018-12-28

よかったです
娘の誕生日ケ−キを購入。大好きなゲ−ムキャにとても喜んでくれました。冷凍ケ−キは初めてで不安でしたが、なかなかおいしかったです。

• jun*mさん
  • jun*mさん

4 2018-12-09

初写真ケーキ☆☆
娘のお誕生日に初めての写真ケーキ!
4号小さくて可愛い!写真の印刷がとても綺麗で喜んでくれました!!

• mu3315さん
  • mu3315さん

4 2018-10-28

喜んでくれました
子供の誕生日に購入。
イメージしてたのと同じで綺麗でした。
喜んでくれて嬉しかったです。
思ったより美味しくてびっくり。

• カナ2126さん
  • カナ2126さん

5 2018-10-23

喜んでもらえました。
対応から商品到着まで、スムーズかつ丁寧で安心してプレゼント🎁できました。直接相手先に届けてもらって、当日私もケーキみましたが綺麗で可愛くデコレーションされていました。味は残念ながら私は食べれなくて、あとでどうだった?と聞いたら美味しかったよ!と言ってもらえたので頼んで良かったです。今度は自分で食べてみたいと思ってます。

5 2018-10-04

美味しいケーキ
義理の息子を喜ばせようと思い娘と2人の写真をプリントしてもらいました。誕生日まで日にちがなく送るのを諦めていましたが、迅速な対応でぎりぎり間に合いました。4号のケーキは2人にちょうど良くとても美味しっかったそうです。手続きが簡単でスピーディーで良いと思います。

5 2019-08-15

今回は こちらの間違いにも関わらず
対応して頂き
本当にありがとうございました!!
送った方にも とても
喜んで頂けました!!
また 自分のイベント等の時は
注文したいと思っています!!
本当にありがとうございました!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ