• Mママ3772さん
  • Mママ3772さん

5 2018-08-10

☆サプライズ☆
昨年、娘が結婚しまして早一年を迎える日に…遠く離れて暮らしている二人に挙式写真からベストショット&私達からのメッセージをオーダーしました。二人から突然の贈り物が届きビックリ、箱をオープンした時に再度ビックリ。その後に心が温かくなりました。と大変喜んだ連絡が入り、私達のサプライズに、こちらのショップからの後押し頂けて感謝しておりますm(._.)m ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

5 2020-12-16

次男の誕生日ケーキ。
元旦(生まれ)に兄ちゃんの写真ケーキを見て、ずっと胸に秘めていたらしく、ケーキ何にする?の問いに「兄ちゃんみたいなやつ!!」と答えた次男。
出来上がりを見て、喜んでいました(*´∀`)
味も満足です。クリームも甘すぎず、ちょうどいいです。
※配達業者の仕分けミスで、県外に行ってしまったケーキ。
期日(16日の午前)指定だったのが、、16日の15時半頃に来ました。県内のショップだけに、業者のミスとは…。
でも、美味しかったです。機会があれば、またオーダーしたいです。

5 2020-05-17

おいしい甘すぎないケーキ
何度か利用させていただいてます(^-^)
今回も注文しようと商品ページに来たらさっきまであす楽と書いてあったものが最短3日になっており焦りました(>_<)
急遽変更になったみたいですね。
今回はあす楽で届けていただきました。
ありがとうございます(^-^)
次回からはこちらのサイズで注文する場合、早めに。。ですね。
今回は娘が大好きなアニメのキャラクターで作ってもらい大喜びです。
本当にありがとうございます。

4 2019-12-22

想像以上の綺麗なケーキ!
パパの誕生日用に注文!
凄く綺麗なケーキが届きました!
注文するときも出来上がりが確認できるシステムで想像どうりの出来上がりでした
ケーキ自体もおいしく、生クリームが苦手な子供も美味しいとたべていました!
ただ、4〜5時間解凍とあったので冷蔵庫で
5時間解凍して出したら、本当の中心の一部がまだシャリシャリでした。解凍後は写真が寄れるなど起こるとあったので解凍時間を書いてあるどうりにしたら失敗でした&#128517;シャリシャリはアイスみたいだと子供は喜んでたのでいーかw
それでもまた買いたいとおもえるクオリティーの高いケーキでした!

5 2019-09-04

対応も味も大満足
両親の結婚記念日に購入。
家族の写真を加工して送ったのですが、何度かやり直しさせて頂いて、その間の対応の速さが素晴らしかったです。身勝手な変更にも関わらず、快く対応していただき気持ちよかったです。
また、大変申し訳ないのですが、正直 味の方は期待してなかったのですが、ケーキにうるさい父が美味しいと言ってムシャムシャ食べてたみたいです。
後日、電話した際も 実際に私が食べて購入したのかと思うほど甘すぎず美味しかったみたいです。
父が私に自分用で買ってみたら?とおススメしてました笑
今度、旦那の誕生日にも購入検討してみます!
対応も素晴らしく、味にも大満足!
思い出とともに美味しいものを届けれて本当に嬉しかったです!
ありがとうございます!

5 2018-12-14

サプライズ
主人の誕生日にどんなケーキにしようか迷い、
写真のサプライズも良いなと思い注文しました。とてもスピーディーな対応で質問にもすぐに返信を頂けてありがたかったです。
あす楽で注文しましたが、きちんと届きとても喜んでもらえました。ケーキの味はどうかなぁと思いましたが、口コミでの美味しかったという声を信じて(笑)。
食べてみてシンプルでとても美味しかったです。主人も「美味しい」と喜んで食べていました。写真の部分を食べるのはもったいないなぁと思いましたが、きちんと頂きました。
また、機会があれば写真のケーキを頼みたいと思います。

4 2018-02-22

合格祝いに
高校合格祝いに娘の好きなゲーム実況者の写真に『合格おめでとう!』の文字を入れて渡しました!娘はとても喜んでくれましたが食べるのが勿体ないらしくなかなかナイフを入れることができませんでした。…が最後には美味しく頂きました!味も良かったです。家族みんな甘党なので次に頼むときはもう一回り大きいのにします。

• ゆゆ2323さん
  • ゆゆ2323さん

5 2022-03-17

祖父の誕生日プレゼント用に購入。
思った以上にプリントが綺麗で、大変喜んでくれました。画像編集も簡単で良い!!
また誕生日に使いたいです。

5 2022-01-31

結婚記念日に
結婚1周年記念日にサプライズで夫に渡そうと思い
夫婦の似顔絵を印刷していただきました。
印刷用画像データに問題が無いかどうかも丁寧にご確認いただき、
仕上がりも綺麗でとても感動しました。
ショートケーキ好きな夫もとても喜んでくれたのでサプライズ大成功です!
ケーキも美味しくいただきました。
(友達にも写真を見せたらこんなサービスがあるんだ!いいなー!と羨ましがられたので、おすすめしておきました!)

4 2021-12-29

満足です
写真プリントケーキというものを娘の誕生日に初めて注文しました。想像していたよりずっと鮮明で綺麗で食べるのが勿体無いと思うほど。娘は大喜びで何枚も写メっていました。それを見てこちらも嬉しくなりました。味も美味しかったです。上に乗っているフルーツの味が今ひとつだったのでマイナス1で。解凍の仕方など詳しい説明もありとても親切です。小さいけれど厚さがありました。配送も最短3日で届けてくれました。

5 2021-04-19

素晴らしい
今回初めての注文。5才になる甥っ子の誕生日ケーキを頼まれました。画像加工アプリで甥っ子が好きなマインクラフトの世界を創造からの画像作成。印刷されたケーキは若干暗く感じましたが結果、とても喜んでもらえて忘れられない誕生日会となりました。
肝心のケーキの味も、甘すぎず非常に美味しかったです。次回は更に大きいサイズでまた喜んでもらいたいです。全てにおいて満足しております。リピート確定しました。

4 2021-01-13

良かった^_^
初めて注文しました。息子七才バースデーにです。
4号を注文しましたが、11歳と息子でペロリでした。
私には生クリームが甘すぎたかな…
でも小さいサイズから受け付けていただけるのは助かります!
何より息子の反応!とても喜んでいました!
送料無料のものにしましたが安い買い物ではなかったので、喜んでくれた笑顔でヨシとします。
今後も利用したいと思うので、送料無料対象を増やしていただけると嬉しいです!

5 2020-07-31

大満足です!
大好きな芸能人をプリントして貰いました!
キレイに写っており、大変満足出来た買い物になりました。
サイズは小さい方かもしれませんが、キレイに家族で食べられるサイズで、満足です。
味もおいしく、また来年も……(笑)

4 2020-05-25

お問い合わせも早くご連絡くださり感謝してます。
今回人物のお写真では無くイラストを依頼しました。アップロードサービスを使うため解像度が心配でしたが、とても綺麗に仕上がって満足です。そして美味しかったです。友達とシェアしてお金出し合えば価格そんなに高くないのかもしれませんが、私は自分用に自腹でしたので、少し高いかな〜と感じました、が、冷凍配送で食べれる印刷で、美味しいケーキならこの価格でも納得です。

5 2020-04-26

子供と主人の誕生日にサプライズになり盛り上がりました。4人家族でちょうど良いサイズで、またリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ