• 194500さん
  • 194500さん

5 2021-02-14

肌がピカピカに!!満足です。また利用したいです!

• 実は女さん
  • 実は女さん

5 2021-01-04

くすみ対策
40代、お肌のくすみが気になり購入。
お品物はすぐに届きました。使用した翌日、ほんのり効果を感じました。しばらく使用してはっきりと効果を実感できるといいな。
あ、あと優しい香が好きです。

5 2020-12-17

梱包も丁寧で発送も早く届きました。
美白美容液はこれが一番いいです。

4 2020-11-10

大満足です^^
早々にお届けいただき、有り難うございます。
オーラエッセンスは、アンチエイジングには、最高の美容液です。
もう、5〜6年、使用しています。
まぶたが下がり始めた時使いましたが、使う度に目がパッチリ!です。

5 2020-09-24

良かったです
デパートで買うよりもお安く買えて良かった

5 2020-09-22

愛用品
梱包が丁寧で、配送が早かったです。送料無料といのも魅力的です。この商品は何年も愛用しています。肌への付け心地、香りがよく、使い続けるうちに肌の調子が良くなっていると思います。これからも使い続けたい1品です。

5 2020-09-01

美白美容液はこれが1番好きです
発送も早く助かりました。ありがとうございました。色々な美白美容液を使って試しましたが、こちらが1番肌にあっているようで少し高めでも続けたい美容液です。毎回なくなると悲しくなりますが届いた時はテンション上がる商品です。専門店よりお安いのでまたリピートしたいと思います。

5 2019-08-31

愛用してます
また、購入させて頂きます。ありがとうございます。

4 2017-01-22

安くて助かります。
効果は2本目ですがまだ…。

5 2016-09-09

期待できそう?!
妊娠・出産を経てシミが目立ってきたので初めて使ってみることにしました。少量でもよくのびて、しっかり肌に浸透しそうな感じです。付けた翌朝も肌が柔らかくなって、顔色も良くなった気がします。
1ヶ月後が楽しみです。

4 2016-08-14

安く購入できて満足しています。
少しシミが薄くなってきた気がします

5 2016-04-20

初めて買いました
商品到着までとても早く安心できました。
これからの季節効果が楽しみです。

4 2016-04-01

春夏秋はこれが必須
紫外線が気になる季節はこれが必須です。 使い心地もさらっとしっとりで、香りも良く、毎年使いたい1品です。 シリーズ使いすると、肌がぱっと明るくなります。 もうちょっとお値段が下がると嬉しいです。

5 2016-06-21

昨日注文本日到着しました迅速丁寧な発送をありがとうございましたSKの商品はいいのがわかっていますがお値段が高くて全商品はなかなか購入できないと思って 今の時期一番必要な美白エッセンスを選びましたお安く買えて納得!お得感満載!しっとりしますがすぐお肌に吸収しますこれからが楽しみですまたなくなればまたリピートします在庫をいつも補充しといてくださいね(^o^;)

4 2016-03-31

安い!
新商品を試しに購入しましたが、いつものエッセンスより肌なじみがいいです。
フルラインで使っているのであれこれ違うものを使っていては効果は期待できないかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液