• Kikingさん
  • Kikingさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-18

Awesome massage gun
Awesome product. Love that it’s made in Japan. Support made in Japan products. This massage gun is amazing. My muscles feel much better. Excellent quality.

5 2022-09-24

肩凝りに悩む娘にも勧めたい
五十肩改善のため購入しました。固まっている箇所を数分マッサージしただけで、腫れが減ってスッキリし、腕も少し上がるようになってきました。腫れが引くことで、見た目ちょっと細くなったように思われます。効果大でした!

5 2022-07-21

テニスで凝り固まったところをほぐすのに、とても気持ちいいです。
日本製で、丈夫で安心です。

• kakimmyさん
  • kakimmyさん

5 2022-05-30

小型で持ちやすく、強さも丁度良くフル稼働しています。
使い易いです。日本製ってとこも安心です。

• RF8814さん
  • RF8814さん

5 2022-05-07

小型で軽量、使い易いです。
少しパワー不足ではありますが、使い勝手がいいです。

5 2022-01-13

注文番号:311076-20220110-00120729
☆買い回り5倍・30%OFFクーポンで¥11060。
スーパーSALEならもっといいのかなと思いつつも50肩が
なかなか治らないので急に欲しくなりデザイン重視で決めました。
日本製ってとこも安心です。
☆これまでせんねん灸の○跡、黄○灸、リ○ァ、スポー○バン、
トリガー○イントなどを使っていて改善はされて来ていますが、
あと1歩と言うかツボにピンポイントで奥まで効かせたいのに
どうにももどかしい状態でした。これはそのピンポイントに
ドドドドドドドドドと効いてくれてる感じです。(アホな表現ですみません)
まだ2日目なのですぐに痛みが取れることは無いですが、やった後は
痛みが軽減されて可動域が広がっています。主人も凄く気に入ったようで
喜んで使っています。

5 2021-07-17

マッサージガンが出たての頃、まあマッサージ機だから多少大きく重くてももんだいないと思い、重さや大きさは気にせず値段で選んでしまい、大きく重いやつ(他国から直送されてくるやつ)を購入したのですが、大きさや重さから、すぐに手の届くところには置きつらく、でかいだけあり音も大きく、Tvを見ながら使用と考えていたのですが、聞こえなくなるとまでは無いですが、邪魔になる大きさで、気軽に使う気が薄れ、2か月くらい放置してしまっていたところ、バッテリーがダメになってしまいました。各部の作りも大味で安物買いの銭失いとなってしまいました。
次に買い変えるんだったら軽量のものと思っていたところ、これを見つけました。
運よく半額クーポンがあり、日本製とあったので、これは買うしかないと決め購入。
結局前回購入した他商品よりも安く買えました。
実際使用してみて、前回使用していた大きいものと全く遜色ない機能で満足しております。
うまく表現しつらいですが、外国製造のものと比べ細かい部分など違うと思います。
日本製なので当たり前なのですが、日本語の説明書がついており、バッテリーの使い方(長期放置しない等)も説明があったので、充電には気を付けます。

• ヒロ1012さん
  • ヒロ1012さん

5 2021-04-08

ルースンガン 初めてのマッサージガンの感
マッサージガンに注目をして数か月、デザイン、Youtubeレビューから興味を持ち
遂にルースンガンを購入しました。
メリット
コンパクトですが非常にパワフルで6レベルは最高に効きます。
局部にピンポイントであてることで肩の痛みや神経痛を中和します。
血行がよくなり、整体やマッサージとは違う麻痺(良い意味で)した感じが心地よいです。
デメリット
使用からすぐにスイッチ部がめり込んでしまい不具合が発生しました。
スイッチ部分がプラスチックであり、つなぎ目においても柔い感じがしました。
他部分が素晴らしいだけに惜しいところです。
サポート
購入間もなく不具合が発生した為、初期不具合のご交換を頂くこととなりました。
対応は素晴らしく快く迅速に対応してもらいました。
感謝しております!
全体の感想
性能もコストパフォーマンスも高くお勧めします。
耐久性においては未知数ですが機能性、完成度は良いと思います。
今後は壊れず素晴らしい製品を期待します。

• hana007さん
  • hana007さん

5 2021-10-26

最強ハンディマッサージャー
これかなり効きます。
私は今まで色々なマッサージグッズを試したことがあるのですが、これは過去最強のマシーンです。
肩や首に特化したものはよく見かけますが、私は腕と足(特に太もも)のマッサージがしたくて、でもなかなか気に入ったものが見つからずほぼ諦めていたのですが、これは凄いです。
ピンポイントでマッサージできてしかもかなりの威力です。
ただ、振動が大きい分音も大きく響いてしまうので使用する場所は選ばないといけないかなと思います。

4 2021-12-11

肩凝りが酷いので購入しました。
はじめてですので強さは最弱で利用しています。
5分ほど当ててると肩があたたかくなって凝りが流れて少し軽くなったと思います。
持っていると持っていないでは随分違うと思うので買って良かったと思います。
ただ、ハンディ部分が凹凸があったり素材を替えるなどもう少し持ちやすいデザインだったら良かったと思いました。

5 2021-07-18

日本製!決め手!
十分な機能だと思います。黒が欲しかったのですが売り切れでホワイトにしましたが、ホワイトのルックスが良いです、いまではホワイトにしてよかったと思っています。決して軽くはないですが、女性でも子供でも持ちながら体に当てる分には問題ありません。体全体に使えます。ちょうどセール時期に購入しましたが、このお値段なら買いだと思います。クッションありのアタッチメントと、なしのアタッチメント、それぞれ気持ちが良い振動があります。

4 2021-06-25

注文から2日で届きました。
思ったよりも速くて驚きました。
レベル1で充分なパワーだと感じます。
ツボ押しグッズだと「気持ちいい」というより「痛気持ちいい」という感覚で、使い終わりに怠さや揉み返しが出やすいですが、
マッサージガンだと使用中も使用後も痛みがなくていいです。
家族の反応も上々です。
日本製で1年間の保障があるので安心して使っていこうと思います。
おまけにマスクケースをいただきました。

• ひぃ2598さん
  • ひぃ2598さん

5 2021-06-24

今までで1番効果がある!!
今まで身体を痛めてる母に色々なマッサージ機をプレゼントしてきましたが、中々いいのが見つからず今回はこのマッサージガンを購入してみました。驚く位に身体の痛みに効いたようで喜んでいました。私の母は相当長いこと、不調で悩まされていましたので、痛みを軽減させる程、効果が出たのは初めてで感謝しています。そして充電機の不具合があった際、直ぐに丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。母への誕生日プレゼントにここを選んで良かったです

5 2021-04-08

今届いたので早速グリッパーをして筋肉痛になっていた両手の親指付け根部分をほぐしてみました。
ピンポイントで筋肉痛箇所に当てると痛気持ち良く、固まっていたものが解きほぐされていく感じです。
とりあえずは左右交互に2分間x2回でやめました。試しに短時間だけでしたが痛みは軽くなりましたよ。
週末に登山へ行くので、運動前に脹脛と太腿(特に内転筋がよく攣る)を念入りに使ってみて、どんなものか検証してみたいと思います。

4 2021-04-04

ボタン押すだけで体スッキリ
家族へのプレゼントとして購入しました。使用後はスッキリして体が軽くなると喜んでます。
手軽で簡単に使えるので気に入っているようです。アタッチメントを取り替えることで、ピンポイントにツボを刺激できるので満足度がさらにアップしたようです。
なのに星4つなのは、自分で背中の肩甲骨部分をマッサージできないってがっかりしてたので、満点にはあと一歩ってことです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ