lovestory-shop1のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,167 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.00 2018-02-24

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントにしたかったのでいつ届くかちょっと不安でしたが、スピーディーに届いたので満足してます。

ブックマーク しおり 栞 蝶 チョウチョ butterfly BOOKMARK バタフライブックマーカー 蝶々 しおり ユニーク雑貨 文房具 ステーショナリー 読書 小説 単行本 s
2.00
何種類も購入させていただきました。色柄はとても綺麗でアイデア商品だなと本当に気に入ったのですが、半分の折り方が雑できっちりと重なってないのがいくつかあ...

• hatc1216さん
  • hatc1216さん

4.67 2018-02-23

• 配送:4
素早い対応ありがとうございます。また、リピートします。

水泳帽 プール スイムキャップ 水着素材 スイミングキャップ シンプル 無地 水泳 帽子 キャップ キャプ フィットネス 大人 子供 キッズ 大人用 子供用 レディース メンズ キッズ メール便送料無料

4.83 2018-02-22

• 配送:5
この度は、丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

4.33 2018-02-22

• 配送:5
スマホケースをお願いしました。
19日オーダーで21日ヤマトメール便でポストイン到着です。
梱包は簡易で茶封筒に入れた状態でしたが商品は無事でした。
受注連絡等なく全て発送連絡1件にまとまっていたのはかなり手抜き感があります。

5.00
ゴールド購入です。 間つなぎのつもりで安いのでいいやーと思って購入しましたが 思ったより全然いいです。 ゴールドはベージュがかったパーリー...

iphone5ケース iphoneケース iphone5sケース PUレザーケース 手帳型ケース iPhone5 ケース カード入れ機能付き スマホケース Leather Case for iPhone カバー スマホケース手帳型 スマホカバー 手帳ケース 送料無料

3.67 2018-02-21

• 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューを見たショップ様から同商品が送られてきました。ありのままを書きましたが商品不良だと思っていなかったので返品や交換は考えてなかったのですが、この対応には感動しました。わざわざありがとうございました。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
価格は丁度いい感じです。梱包は封筒で中にはビニール製?のジップロックのやつで届くので当日雨でも問題なし!ただ急いでる方は木・金は避けた方がいかも?土日祝日はお休みみたいなので。ま〜どこのショップさんもこの辺は一緒だとおもいます。大変満足しております。お店で買いに行くと数千円とか、安いけど1カ月もたないとか多いですからね!

5.00 2018-02-20

• 配送:5
対応も迅速で、梱包もしっかりしていてトラブルなく到着いたしました(^-^)大満足出来る買い物でした♪

レディース マフラー 大判 チェック柄 無地 ストール ウールタッチ ファッション 全11色 送料無料
5.00
購入から発送まで迅速でした♪梱包も真空パック?してありまとめて購入しましたが送料も抑えてあり大満足です(´∀`)

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

4.67 2018-02-20

• 配送:5
初めて注文でしたが、ポスト投函で手軽で良かったです。
注文品が可愛くて嬉しいです。

5.00
寝るように履くモコモコ靴下を探して見つけ購入しました。はじめはモコモコなので多少毛クズ?が落ちますが許容範囲です。 可愛いし膝上までくるので暖かいです...

ふわふわ ハイソックス 靴下 ルームソックス ソックス 暖かい 冷え対策 インナー ボ−ダ−柄 ドット柄 可愛い 動物 パンダ クマ スノーマン 大人 小学生 中学生 レディース フットカバー 防寒 部屋着 くつした ロング もこもこ 耳付 socks メール便送料無料

4.50 2018-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
間違えてて、転居前の住所で注文してしまいました。ショップさんに返品になっているとのことでしたが、連絡したところ、再送してくださいました。良いショップさんだと思います。

• pa-pa923さん
  • pa-pa923さん

3.67 2018-02-19

• 配送:4
無事に届きました、ありがとうございます。

スマートフォン・タブレットPC用 リングスタンド 落下防止 スタンド バンカーリング iphone8 iphone7plus iPhone5 iPhone5s iphone6 用 Bunker Ring 指輪型 スマホリング スマートフォンリングスタンド 送料無料

3.67 2018-02-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
スポーツショップより安価です。
まっ、安価なりの品ですが問題ないですね。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
特に問題はありませんでした。また、利用すると思います。

スマートフォン・タブレットPC用 リングスタンド 落下防止 スタンド バンカーリング スマホスタンド リング iphone8 iphone7plus iPhone5 iPhone5s iphone6 Bunker Ring 指輪型 フルーツ 果物 夏 スマホリング スマートフォンリングスタンド  メール便 送料無料

4.50 2018-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.67 2018-02-18

• 配送:5
連絡から発送まで終始、迅速かつ丁寧な対応で安心して購入ができました。

プリンター usbケーブル 2.0 規格 3m 2m カラーレーザー プリンターケーブル 2.0ハイスピード ケーブル パソコン周辺

2.83 2018-02-17

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
本日到着。
早速使おうと思ってケーブルに差し込もうとしたがはまらず…
確認すると、USB差込口が変形してました…
当たり外れあるんでしょうけど。
私の手元に届いた物は、お世辞にも高品質とは言えないものでした。

1.00
本日到着。 早速使おうと思ってケーブルに差し込もうとしたがはまらず… 確認すると、USB差込口が変形してました… 当たり外れあるんでしょうけど。 私の手元に...

高品質 ケーブル iphone6plus ケーブル iphone6ケーブル iphone5/5s ケーブル スマホケーブル iPhoneケーブル アダプタ iphone ケーブル iphone6splus iphone6sケーブル iPhone5/5s iPhoneケーブル 充電 iPhone ケーブル メール便送料無料 1m