5 2023-06-23

何度か購入をさせていただいてます。
希望の商品が多く入っておりました。
いつもありがとうございます。今回もワンピースなどを多めに入れました。とメッセージもいれて下さりとても嬉しかったです。

2023-11-16
いつも当店でのお買い物ありがとうございます。
ご要望にお応えできたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております!
  • chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2022-08-24

楽天セール4780円の時に購入。今は値上がりしていますが8点〜10点入っていると言う事で購入してみました。トートバッグを入れて全部で8点入っていました。購入の時に要望を書く項目があったので簡単に書いてみましたが、恐らく私の要望に沿ってチョイスしてくれたのでは?と思います。着やすいお洋服ばかりで急な問い合わせに対しても迅速かつ、丁寧に対応して下さり信用できるショップさんでした。お値段的にもお得ですし福袋ならではのドキドキ感もあって良かったです。次回秋冬物でチャレンジしたいです。

5 2022-08-30

全部で9点はいってました!
内訳としてはブラウス2点、カットソー1点、Tシャツ1点、チュニック2点、ワンピ2点、レギンス1点でした。
レビューにあった通り、少しだけ若者が着る服もありましたが、着ないものは人にあげる用として、自分で着れるものは5着くらいでした。
当たりがあれば良いな!ぐらいに思ってたので結果的には概ね満足です!
商品の到着も、みなさんのレビュー通り早かったです。

• sho0250さん
  • sho0250さん

5 2022-08-28

良いお買い物が出来ました!
使いやすく、合わせやすいアイテムがこれだけ入っているのは、コスパ最高です!
購入後、到着も早かったので助かりました。

5 2022-08-25

家族にもお裾分け
届いたので早速開封。
ランダム詰め合わせなので参考になるかは分かりませんが、着回ししやすくて部屋着にもいける合わせやすいラインナップでした。
この数が入ってこの価格なら嬉しいです!
20個入りでもよかったかな、と若干後悔してますが個人的にかなりプラスでした。

1 2022-10-18

これはちょっと・・・・
定価5,480円の時に、30パーセントoffのクーポンと自分のポイントを使い、3500円程で購入しました。
8点入っていましたが、外袋を開け、中身が一つの透明のナイロン袋に入っているのを見た時から見えている服に嫌な予感・・・内6点までがこれいつの洋服だろう…と思わされる物でした。
どう言うのか、今のテイストが全然感じられない。昭和の服?色と言いデザインと言い、今これを着るのは絶対無理!と言う洋服ばかりでした。かろうじて2点、今のテイストの服が入っていて
1点は画像にもあるシルバーのサテン地のシャツブラウス、もう1点はフレンチスリーブの黒無地のワンピース、ただ、画像内にある洋服は他には1点も入っていませんでした。おまけにシャツは縫い方が荒く、ワンピは襟元の紐リボンの一部が白く汚れてて、何とかどちらも着れそうではありますが、この2点を3500円で買ったのかと思うと残念な気持ちになります。昨日サイトを見たら、7100円に値上がりしていてびっくり!値上がりして中身が良くなってれば良いのですが、このままで7100円なら、いくらクーポンがあっても絶対買いません。今まで3000円程の福袋を沢山購入してきましたが、どこの物も今風のテイストの服ばかりで、サイズ的に合わず残念な事も有りますが、今回の様なそもそも着られない洋服がこんなに入っている福袋は今までに経験がありません。こんなに残念な気分になった事は初めてです。

3 2022-10-17

部屋着や普段着としては問題ない
ワンピース5点、トップス4点、入ってました。
カジュアルなペラペラ素材もあり、チープな感じは否めない。
エスニック・ファッションみたいな柄物があり、部屋着や普段着には、いいかも。
薄めの生地で、サイト写真のようなシャレたデザインてはなく、売れ残りかな?というデザイン。
でも、クーポンで3割引、楽天ポイントも使い、お得に買えたので、自分では買わない色柄を楽しんでみます。。

3 2022-08-30

ちょっと、残念
期待していたのに…
私の所にきた福袋は、残念なものばかり
ベージュのセットアップが入っていたり、白の編み編みのロングスカートが入っていたりと好きな人には、アタリかもしれませんが…
でも、何か買ったことに後悔しかありません。私には、ハズレでした。

3 2022-08-27

Lサイズを選びましたが着た感じMサイズかな
?と思いました。10点入っててお得なんでしょうが少しゆったり着たくてLを選択したので、残念です。サンプル品なので仕方ないですが、作りはかなり荒いです。
全部部屋着のようなものばかりでした。

2 2022-08-27

ハズレでした(TдT)
とにかく配送が早かったです。入金した翌日の午前中に届きました。
商品は、私もトートバッグ含めて8点でした。要望を記入して好みの物が入っていた方のレビューを見て私も記入してみましたが、やはり福袋なので願い叶わず(T_T)
サイズ感が分からなかったので小さめだと…と思い、普段Lサイズですが、今回XLを注文したところ、かなり大きめだったので、Lにしておけばよかったと後悔(;_;)
画像は、大人女子系でしたが、若向きのデザインのTシャツやワンピが半分。あとは、部屋着系で外に着ていけそうなものは3点くらいでした。
ボトムスはなかったです。
福袋なので、アタリ、ハズレがありますね。

関連ジャンル レディースファッション福袋