4 2023-09-05

お得です。
ワンピース4点でした。
マキシ丈が2点、通常の丈が2点でした。
それぞれ、長袖か半袖またはノースリーブ、デザインも派手な柄から無地まであり、デザインが偏らずに良かったです。サイズ的には着れないものはなかったのですが、胸が少し窮屈なものあった為、娘に譲りました。胸のすぐ下で切り替えがあり、ゴムが入ってるデザインでした。全体的には、カジュアルなデザインの為、オフィスには向きませんが、休みの日に重宝しそうです。お値段的には、かなりお得だと思います。福袋は当たり外れがありますが、私は購入して良かったと思います。

この度は当店でのお買い物ありがとうございました。
福袋はその時々によって内容がかなり異なってしまうので
お好みのものが入ってるかは、運なのですが、
なるべくご要望にお応えできるよう作成しておりますので
  • アミ237さん
  • アミ237さん

5 2023-09-21

可愛いワンピ
4点入ってました。特に好みのものが2点入っていたのが嬉しかったです。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お好みのお品物をお届けできて良かったです。

3 2024-04-03

サイズ:XL

4着入っていて、全て見た目は当たりだったのですが
1着だけタグが付いていないのがあり、こちらのお品物のみ1サイズ小さいのでは?と思うぐらいパツパツで
生地もパンツが透けて見えるためこれはちょっとごめんなさいかなぁと。
それ以外の3着はスカート丈も長くて、日常でもつかえると思いました。

• sakura0461さん
  • sakura0461さん

2 2024-02-02

サイズ:S

守にはいりまさはたね
ふくにおもしはろみがない
夏に長袖パーカー厚地
脱水です
全壊のも言わせていただきます
縫製があますぎます
破けた

3 2023-09-30

サマーパックの18から20がすごい良かったから期待し過ぎてしまいました。そこで一点700円くらいで手に入れたワンピースの色違いとかでお得感がなかった感じです。あと住所を間違えてたので星減らしました。宅配のお兄さんがアパート名で検索してくれたので無事届きました。ちょっと残念です

この度は当店でのお買い物ありがとうございました。
住所を間違えていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
宅配の方のおかげで無事お届けできたようで安心いたしました。
以後、このような間違いがないよう、担当スタッフで注意して参ります。

福袋は時期によって内容がかなり異なってしまうので
今回はがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。

なるべくご要望にお応えできるよう作成しておりますので

3 2023-09-21

クジャク(笑)
4〜6点…
みなさんと同じ4点でした。
4点しかないのかな?
まぁまぁ着られるのが入ってて概ね良かったのですが、私的にクジャク模様のワンピースを着て外に出る勇気はありません。
なので、部屋着決定です。

この度は当店でのお買い物ありがとうございました。
貴重なコメントくださり、ありがとうございます。

福袋は普段ご自身では選ばないデザインのお洋服が
たくさん入っているかと思います。ルームウエアとしても楽しんでいただけますと幸いです。

3 2023-08-29

4枚でした。XLサイズにしてみました。500円クーポン使えて良かったです。
好み、デザインは選べないと記載ありましたが、マキシ丈ワンピースが好きです。と書いてみました。
マキシ丈ワンピース3枚入っていたので要望が通りました。
写真の3枚と全体的にひまわりのワンピースがプリントされたワンピースが入っていました。
正直なところ今回は好みなワンピースがなかったです。生地も薄い感じがしますが涼しいかもしれないです。透け具合が気になります。
3枚目のワンピースは他の3枚より厚みがあります。見た目、前後ろがよく分からない。
友達のサマーパック18から20枚に入っていたワンピースが2枚目の写真。お揃いになりました。笑笑
前回の30周年の福袋が私は良かったので、ワンピースのみの福袋があったら欲しいねぇ…と書いて望み叶った感じでワクワクして購入しましたが、デザイン問題で今回は残念でした。
サイズも選べて、丈の要望が通ったからお店はいいです。デザイン問題は好みだし、福袋だから仕方ないんですけど、この値段なら好きなワンピース1枚定価で買えば良かったなぁと思いました。

2023-11-16
この度は当店でのお買い物ありがとうございました。
ご要望を書いてくださったお客様にはできるだけ、お応えできるように商品を選んでおります!
またお客様からの貴重なご意見をもとに、新しい商品を発売することもございますので、コメントいただけますと幸いです。今回はお好みのお洋服がなく、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッション福袋