4 2023-05-16

グレーブラックを購入しました。
ブラックと迷いましたが、グレーの方が明るい感じで普段の服に合うと思い決めました。
汚れを気にせず使えそうなので、こちらのタイプにしてよかったと思います。
持ち手がブラックなので、ツートンカラーでかわいいです。

5 2024-04-25

納期:2営業日以内発送 | カラー:ゴールドベージュ

可愛いです。
荷物はいつも少ない方です。
なので自分の持ち物はすべて入りました、まだ入りそう。
軽いし、今までの革のトートバッグの出番が無くなりそうです。

4 2024-04-18

納期:2営業日以内発送 | カラー:ゴールドベージュ

ちょうどいいサイズ
Lサイズのグレーブラックを持っていて
今回はこちらのサイズのゴールドを。
色的には、ゴールドと表示するには無理があるかな、、かと言ってイエローでもなく、、
ラメっぽかったらゴールド表示でも。。
ですが、落ち着いた、イエローで私的には◎です。
ただ、私には巾着がどうしても邪魔で(笑)
巾着無しで使っています。
使いやすいので、グレーブラックもいつか購入予定。

• 1224H&Aさん
  • 1224H&Aさん

4 2023-10-29

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラックブラック

みなさんのレビュー通りとても上品で高品質の商品です。
フォーマルのバッグが小さすぎるため、ブラックにしたのでお悔やみの席にも違和感なく使用出来ました。
わたしには腕に下げたままの巾着の開け閉めはとても困難に感じるため中に折りたたんで使用しています。
ファスナー、または中央一部マグネットの開閉式だったら開閉がラクに思いましたので星4つです。

5 2023-07-10

軽い!
ほんと軽くて、びっくりしました。
軽いけど生地がしっかりしてて、ほどよく光沢があって、使いやすいです。

5 2023-05-15

ナイロンなので、雨降っても気にせず持ると思います。

5 2023-05-09

軽くて可愛いです。いっぱい使いたいと思います。

4 2022-12-05

綺麗に梱包されていました。軽くて、沢山入るし、可愛いです。少し高いかな?と思うので−1にしました。

4 2022-11-18

価格高めなのでレビューに翻弄され悩んだ末に購入しました。
結果買って後悔する点は一切ありません。
かわいい、大きさちょうどよし、雨の日も使えるこの3点を満たしており、通勤用バッグとしてヘビロテ中です。
作りもしっかりしてるので安心して使えています。

4 2022-09-25

すごく可愛い!
軽くてとても素敵!大きい方が欲しかったのですが、売り切れていたのでこのサイズを購入しましたが、たくさん入ります。ハンドバッグなので、形は可愛いのですが、両手を開けたい時用に、いつか、ショルダー付きも販売されたら嬉しいです。

• ito_さん
  • ito_さん

5 2022-05-15

手元が華やかになりかわいいです。
見た目は小さいかな…と思いましたが、
マチがあるため、携帯、長財布、ポーチなど、必要なものは入ります。
重いバックが苦手ですが、バック自体が軽いため良かったです。
フリルハンドルも持ちづらさは感じず、しっかりとしたハンドルなので
安定感もありますし、手元が華やかになり、とてもかわいいです。
肩掛けが出来るものが販売されたら良いな…と期待しております。

5 2023-04-21

軽いし使いやすいし可愛いです。梱包も丁寧で発送も早いです。毎回、安心して購入することができます。いつもありがとうございます。

5 2023-03-15

すごくかわいいです。コロンとしていて持ち手のフリルが素敵です。軽いです。
肩掛けにもできたら良いのになぁと思います。

• mas0307さん
  • mas0307さん

5 2022-12-27

フリルが可愛い!
リボンフリルが可愛いです!使いやすい大きさで便利です。

5 2022-12-01

素敵です
Sサイズのベージュゴールドを購入しました。表面には光沢があり、持ち手のフリルも可愛い
ですし、高級感もあります。サブバックでもメインバックでも大活躍です。
Lサイズも使っていますが、荷物が多い時に使っています。
色違いも欲しくなりました。