5 2019-11-18

友達にプレゼント
友達から産まれたと連絡をもらって注文。すぐに発送していただき、退院前には手元に届いてました。
自宅と実家を行き来するときに、こんなのが欲しかった!おまけにムーミンが可愛い‼と、とても喜んでもらえました。すぐに組み立てることもでき、臭い?もそんなに気になりませんでした。畳ジワは確かにありますね。
オムツを卒業しても、おもちゃ入れとかに使えそうとのこと。長いお付き合いになりますように。

4 2018-12-28

想像どおりで可愛いです!
ブラックではなくダークブラウンというところも気に入りました。
ただ、届いた時に前ポケットが歪んでいたのがとても残念でした…
ムーミンのブランド料金が入っていてノーマルのものよりもお値段するし、綺麗な状態ではないものを届けられるとテンション下がります。
アイロン不可とありますが、アイロン掛けて直してしまおうか悩むところです。

4 2018-11-13

やはり有ると便利。
収納ケースは有るとやはり便利。
マグネットでの開閉もママには大変助かりますし、サイズ感も丁度良く必要な物が収まります。
ただ、お値段の割に素材は予想よりも安そうな感触のもので、持ち運びやすさと組み立てやすさを重視したような印象です。
もう少しだけ布地がしっかりした物であれば、折り畳んで商品が届いた際にもシワが寄ったまま残らず、綺麗な印象の商品になるのでは…と思いました。

4 2017-11-29

喜ばれました。
お嫁さんにバウンサーカバーとお揃いで送りました。欲しかったと喜ばれました。

5 2020-02-28

子どもの物を入れるのに便利だなぁ。と思い購入しました。
持ち運びも便利で収納スペースも沢山あるので有難いです(*≧m≦)柄も可愛いのでこの柄を見て癒されております。

4 2020-01-10

オムツがよく入る!
マックスで、Sサイズのオムツをかなり詰めて42枚入りました!3カ月の娘と帰省時に2泊3日充分に足りて便利でした!ムーミンも可愛い!

• Rimo619さん
  • Rimo619さん

5 2019-03-07

組み立てる際の厚紙はプラスチックでも良いんじゃないかな?と思いました。紙だと中に入れるときに誤って折れたら元も子もないので…
ただ、これを購入してから、その辺に散らばっていた子供の細々していたものが全て整理整頓されたので、買って良かったと思いました!
デザインもとっても可愛いです!

5 2019-01-23

すごく便利!!
二階建の家なので昼間はリビングに置いて、寝る時はそのまま寝室に持って行けるので楽です。ポケットもたくさん着いてて、中も想像してたよりたくさん収納出来ます。
発送も早く、買って大大正解です!

• myayukariさん
  • myayukariさん

4 2018-02-20

小分けできてよい。デザインもよし。
中で整理できるのでよかった。おむつとお風呂セットを入れて、キッチンの横に置いています。
デザインもムーミンでかわいい。インテリアにも合う。

5 2018-09-12

可愛い!
たまごクラブの本に載っていて、可愛くて気になって購入しました!家の中で持ち運べるし、小さいポケット収納もたくさんついていて、とても使いやすいです!届くのも早かったです!

• siotaro36さん
  • siotaro36さん

3 2019-02-13

シワシワ、、、
結構高い値段なのに
厚紙がダンボール、、、
しかも折れてた。
せめて
プラスチック製にしてほしかった
あと中の布も安っぽ〜い
たまひよのオンラインショップにも
シワシワだったと書いてありましたが
まさにシワシワ
外側の目立つ場所なのに、、、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品その他