4 2015-11-11

楽チン
お腹が大きくなり、寝るのが辛くなったため購入。
高いな〜と思いながらも、産後も使えるので購入しましたが、使い始めたら、とてもぐっすり眠れました♪
カバーが薄く、素材も良くないのが残念。赤ちゃんにも使うので、もっと良い素材だったら良かったです。

• vlnvnlvさん
  • vlnvnlvさん

4 2015-11-06

サイズ感もちょうどいい
私よりも旦那が気に入ったのか使っており、へたってきました。
抱き心地もよく、サイズ感もちょうどいいです。
何と言っても丸洗いできるというのがいい。
赤ちゃんが産まれたら授乳クッションにと思っているのですが、それまで保ってくれるかは疑問です…

4 2016-01-14

思っていたより・・・
柔らかいです。
抱きしめると潰れますが、これ以上固くすると
丸めなくなるのかな?と思いそれならしょうがないかなぁ?と・・・。
兼用になっているものなので、出産後授乳クッションとして
活躍してくれることを祈ります

4 2015-07-06

妊娠7ヶ月。
丸洗いできる!ところに惹かれました。
腰痛がひどいのと出産後授乳まくらとして使用したいので購入しました。
なかなかの弾力があり、寝る時に助かってます。
柄はリボンの物を購入。想像より色が薄かったです。

5 2015-06-02

3人目妊娠中でまだ5ヶ月なのですが、お腹が大きくなるのが早く、仰向け・横向きどちらも寝苦しい状態でした。
手持ちのクッションで代用しようかと思いましたが、やはり長さがあるので体にフィットします。
U字型の授乳クッションはすでに持っているので、出産後も抱き枕として使っていこうかと思います。
カバーも肌触り良く、薄手なので洗濯してもすぐ乾きそうです。
商品に不満はないのですが、ショップからの発送メールに運送会社や伝票番号の記載がありませんでした。
何日か留守にしていた間に毎日配達に来てもらっていたらしいのですが、こちらも連絡の取りようがなく、運送会社の方に申し訳なかったです。

5 2015-04-22

最高にいい!
8カ月に入って、なかなか寝付けなくなっていました。脚もだるいし、お腹も苦しいし。。。
よく雑誌などに紹介されているこちらを、騙されたと思って(使えなかったら授乳用か、あかちゃんのおすわりサポートにしよう)割り切って買ってみました!
結果、脚や体が楽で気持ちよく寝られましたー!これからも先も頼りになりそうだし。オススメです!!

5 2016-05-20

これ、すごく良いです!
妊婦さんじゃなくても使えます!

4 2015-12-12

まだ早かったかな
12週ですが、少し大きくなってきたので購入
まだベスポジも見つけられてませんが、
購入するのが少し早かったかなーと思いました。
また、ダブルベッドで2人寝ているところに
この抱き枕だと窮屈かも…

4 2020-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
気に入っているためプレゼントに!
初めて購入時、別のサイトで柄違いの同じものを購入しました。その際Lサイズと迷いましたが、身長164センチの私にはちょうどいいサイズでした。気に入ったので同じくらいの身長の義妹にプレゼントしようとこちらのサイトでこの度は購入しました。
私は妊娠中期から使っているのですが、綿はどんどんへたってきているので、最終的に子供が生まれてから使えるかは不明です…。
使えなかったとしても、お腹が邪魔になって寝難いのが改善されたので、とても良い買い物だと思っています。
義妹も喜んでくれると嬉しいです。
コロナや楽天スーパーセールの影響で配送が乱れる中で、迅速に発送していただき、本当に助かりました。
また利用したいと思います。
追記
義妹からは旦那さんが気に入って使っていると連絡をもらいました(笑)
まだ妊娠初期だから必要になるのはまだまだ先かもしれません。

4 2017-09-01

使いやすい
妊娠7ヶ月に入り、お腹が大きくなってきたため段々と仰向けに寝るのが辛くなってきました。普通に横向きに寝ると、腕や足のおさまりが悪く寝心地が良くないので、抱き枕を探していたところ、こちらの製品を見つけ購入。
ほどよい弾力と、少しゴワゴワするけどさわり心地もいいし、いい感じの抱き心地です。
横向き寝がだいぶ楽になりました。産後は授乳クッションにも使えるようですし、丸洗い出来るところもいいですね。
届くのも早くて助かりました。

4 2019-06-25

妊娠5ヶ月です。
まだ必要ないかな?とも思いましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
ボリュームがあるので、抱き枕としても、授乳クッションとしても活躍しそうです!
まだ仰向けで寝ているのでベッドの端にいますが、これからたくさん使うのが楽しみです。
丸洗いできるのもありがたいです。

5 2017-09-12

妊娠6ヶ月の初マタです。そろそろ抱き枕や背中当てクッションが欲しいなぁと思い、出産後も長く使える雑誌でもよく紹介されているこちらの商品を購入。カバーの生地は思ってたより薄かったけと、クッションは柔らかく弾力があり、寝るときも本を読むときももう手放せません。まだカバーしか洗ってませんが、本体も丸洗いできるのも嬉しいです。柄の違うクッションカバーも欲しいなぁ。
発送はとっても早くてびっくりしました!ありがとうございました。

5 2016-01-04

産前も産後も大活躍*\(^o^)/*
妊娠後期になると腰痛が酷くなかなか寝付けませんでした。シムスの体位を取るのにクッションがあると楽だと聞いて購入。夜ぐっすり眠れるようになりました!
また産後は授乳クッションとして活躍してくれています!授乳の際に母乳が垂れたりミルクをこぼしたりするので丸洗いできるのはかなりありがたいです*\(^o^)/*

5 2020-09-20

対応安心
複数物を購入しましたが、梱包が1点1点しっかりされていて、納品書などの明細書もきちんと同封されていたので、わかりやすかったです。きちんと対応されていて安心しました。

• yukari2222さん
  • yukari2222さん

5 2020-09-10

綿100のカバーが気持ちいいです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー