1 2023-09-19

映像が固まる
スマホ画面をTVに映す用途で購入しましたが、使用2回目から、映像が高頻度で固まり、見ているのが辛くなり、使えなくなりました。
不良品なのか分かりませんが、かなり熱を持ちます。買ったことを後悔しています。

2023-10-20
この度は当社の商品をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたことを、お詫び申し上げます。
レビューを拝見し、当社よりご連絡をしておりましたがご確認いただけましたでしょうか。
現在もご不便な状況でございましたら、下記をお試し頂けましたら幸いです。

1、Mirascreenの再起動…USB電源を一度抜いて10秒ほど置いてから再度接続してみてください。
2、スマートフォンの強制再起動…スマートフォンの再起動で改善されるケースが多いです。やり方につきましては「スマホ 強制再起動」などで検索いただけますと幸いです。
3、ファームウェアのアップグレード
…ケーブル本体のファームウェアをアップグレードすることで改善するケースが多いです。
日本語説明書の「■アダプタ本体にWi-Fi接続を設定」を行っていただいた後、同じ設定画面で「Upgrade」を押していただくとアップグレードを開始いたします。

商品が熱くなる件につきましては、
お届けの商品は電子部品が組み込まれているため、ご使用時は電流が流れ発熱致します。
しかしながら触れないほど熱くなるようですとアダプター内部でショートしている可能性もございます。
熱すぎる風呂ぐらいの熱さをゆうに超えるようでしたら、恐れ入りますが念のためご使用を中止していただき、当社までご連絡ください。
まずはお気づきになりましたご連絡をいただけましたら幸いです。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル スマートフォン・タブレットメディアストリーミング端末