• HK6767さん
  • HK6767さん

3 2021-05-06

こんにちは良い買い物でした、ありがとございます

iPhoneケース かわいい iPhone8 iPhone7 iPhone XS ケース iPhone X ケース おしゃれ 海外 おもしろ iPhone8Plus iPhone7Plus iPhone6s/6 デニム レザー ジーンズ ジーパン風 アイフォン8 アイフォンx スマホケース 面白い [N7]

5 2021-05-05

発送先の住所の変更をお願いしたところ、気持ちよくご回答頂き、変更先へ発送して下さいました。本当にありがとうございました。

3 2021-05-05

発送も早く、対応は迅速でした。
商品さえ良ければ問題ありません。

5 2021-05-03

迅速な対応していただき有難うございます、また利用したいと思います。

2 2021-05-02

コードを先に購入したが、端子がなく購入したもの。コード購入時は、端子セットに見える内容のホームに騙され、こんな販売方法が成り立っている日本は、おかしなことになってきているんだなと実感している。

5 2021-05-02

素早い対応ありがとうございました。満足してます。

5 2021-04-30

丁寧に梱包されていました。
プレゼントありがとうございました。
かわいいiPhoneケースに喜んでます。

5 2021-04-30

梱包も最小限で好印象でした。
発送も早くて良かったです。

• 9太んさん
  • 9太んさん

5 2021-04-29

すぐに届いて、おまけに美味しいコーヒーをつけていただきました。
ありがとうございました!

カードケース 可愛い 小物いれ オシャレ 面白い ACCOMMODE ビスケットカードケース レディース ブランド かわいい おしゃれ 二つ折り カードケース 名刺入れ 就職祝い ギフト プレゼント レディ 女性用 [N7]

5 2021-04-29

とても好感の持てるお店でした!楽天で買い物しても、ここまで思えるお店は数少ないです。また機会があれば購入します。

3 2021-04-29

返品対応が素早く丁寧だったのでよかったです。

【楽天1位獲得】iPhone 充電器 スマホ アイフォン ケーブル AC 充電 アダプター セット 充電 コード コンセント タイプC Android アンドロイド 差込 1m 2m おすすめ iPhone12 12mini 8 7 XS Pro Max XR X MicroUSB iPad 丈夫 充電機 電源

2 2021-04-28

4 2021-04-28

配送が早かったので、良かったと思います。おまけがついていたのも、良かったと思います。

【楽天1位獲得】【2本で送料無料】iPhone充電コード 1m 2m iPhone充電器 アイフォン 充電器 iPhone 充電コード スマホ 充電 ケーブル タイプc 充電ケーブル Android アンドロイド Type-C 急速 おすすめ micro USB iPad 充電機 ポイント消化

5 2021-04-28

ありがとうございます。商品届きました。
メモに「大切にお包みしました」と梱包担当者さんの記名、商品(スマホケース)の梱包は再利用可能なものを使用、そして おまけが付いていたり…と とてもほっこりしました。
また機会があればお願いしたいです。

子どもへのプレゼントに購入。マットで凹凸のある質感、ユーモアのあるイラストも気に入ってます。 実はこれと同じ商品をの別の個人ショップ(海外)から購入し...

iPhone12 ケース おしゃれ 海外 iPhone 12 mini 11 Pro Max ケース 宇宙飛行士 iPhone SE se2 第二世代 iPhone8 宇宙 iPhone7ケース かわいい おもしろ XR シリコン キャラクター XS X アイフォン11 ペア カップル ソフト 薄い スマホケース

• AU1005さん
  • AU1005さん

5 2021-04-26

購入後に購入履歴に反映されるのが遅く、ダブって注文してしまいました。メールにてショップにお願いすると迅速にキャンセル対応してくれました。

買ったスマホが充電器別売りだったので店に買いにいくと、どこも3Aのが売っていない。地方だからか2.4Aばかり。それでもいいけど速いに越したこと無いので購入し...

スマホ 充電器 スマホ アダプター スマホ 急速充電器 タイプc スマホ 充電 アンドロイド 急速 スマホ アクセサリー acアダプター android usb type-c 急速充電 コンセント type c microusb マイクロusb typec QC3.0 差込 18W 3A