5 2023-06-30

磁石が強力
新居用に購入し、早速使っています。
強力なマグネットでそのままポンプを押してもずれないし、付属のフックで掃除用具なども引っ掛けられるのでとても便利です。
1つ難点としては、網目が大きいのでシャンプーボトルに比べて小さめのクレンジングなどのボトルはよく倒れます。
とはいえ、とても便利なので気に入っています。

2023-07-01
良い点と気になる点とご記載いただきありがとうございます。
大容量で浮かせて収納できるので
お掃除などの手間も減るのは嬉しいポイントですよね!
磁石がしっかり強力なのも安心ですよね!
その他にもタワー製品をたくさん取り揃えておりますので
またご覧になってみてください。
レビューのご協力ありがとうございました。

5 2024-03-28

カラー:ブラック(ツヤあり) | アイテム:マグネットバスルームバスケット

とっても水切れが良いです!
衛生的で満足!

2024-04-09
気に入って頂けているようで嬉しく思います!
デザインも素敵に使って頂けますし
浮かせられるので掃除もしやすく、衛生的に使えるのはいいですよね☆
磁石もしっかりしているのでこれからも快適に使って頂ければ幸いです!

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
  • miayan29さん
  • miayan29さん

5 2024-01-25

マグネット楽です!
意外とたくさん入って二世帯ですが
二つで済みました。

2024-02-10
商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
お風呂場がスッキリ使えるのがいいですよね!
磁石もしっかりしているので、安心して使って頂けるかと思います!

他にもtowerの商品をたくさん取り揃えておりますので
是非そちらもご覧になって見てください!

4 2023-05-14

浮かせる収納
ずーっと浴室のラックを浮かせる収納にしたかったので、色々な方のレビューを参考に事前にボトルのサイズなどを確認し、3段ラックの物全て入りました。ただ 左側の磁石が弱いのか、少し引いただけで壁から外れます。かなり強力な磁石だとのレビューが多かったのでこれだけ残念でした。でも備え付けの棚に乗せて使用しているので問題ありません。

2023-05-29
この度はせっかくのご機会にご利用いただいたにもかかわらず
ご希望に添えない形となり誠に申し訳ございません。
工夫してご使用いただきありがとうございます。
浮かせる収納はスッキリするだけでなく普段のお手入れも楽になりますよね!
今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非また当店をチェックしてみてください!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-03-26

磁石が強力
基本的に風呂場には物を置きたくなかったので、つけたり外したりして使用しようと思っていましたが、磁石が思いの外しっかりしているのでお風呂の壁につけっぱなしで使っていきそうです。
カゴに入れたままポンプを押しても外れないほど強力で、これはこれでいいと思いました。

2024-04-09
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
磁石もしっかりしているので安心して使えますよね☆
スタイリッシュでデザインも素敵なのでこれからも重宝していただければ幸いです!

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非また当店をチェックして見てください!
  • Yu.2865さん
  • Yu.2865さん

4 2024-03-15

カラー:ホワイト(ツヤあり) | アイテム:マグネットバスルームバスケット

早い発送でした!
子どものおもちゃ入れとして使います

2024-03-31
スムーズにお届けできたようで安心いたしました。
かさばるおもちゃもスッキリ収納できますし水切れもできるので
衛生的にも良いですよね。
是非これからもご活用くださいませ。
レビューのご記載ありがとうございました。

5 2024-03-14

マグネット式シャンプーボトルに合わせて黒を選びました!高級感があって大満足です。

2024-03-31
商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
ブラックは高級感がありかっこいいですよね。
引き続きお客様の生活をより豊かにする商品をご提供できればと存じます。
またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。
レビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-05-20

磁石で浴室の壁に接着するタイプのバスケットなので、吸着力が不安でしたが、かなり強い磁石だったので全く問題はありませんでした。
シャンプーのボトルを置いたままポンプを使っても全く動くことはないので、安心して使えました。

2023-05-31
マグネットがかなり強力なので安心してお使いいただけるかと存じます。
おもちゃや掃除道具など様々なものを収納でき
水切れも良く衛生的ですよね。
是非ご活用くださいませ。
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
またぜひご覧になってみてください!
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2023-04-04

新居のお風呂場に購入しました。
思ったよりもサイズが大きくたくさん収納できて、しっかりした作りで満足です。

2023-04-19
商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
見た目よりも大容量で浮かせて収納できるので
お掃除などの手間も減るのは嬉しいポイントですよね!
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
またぜひご覧になってみてください!
ご利用を心よりお待ちしております。
  • ALIOさん
  • ALIOさん

5 2022-12-16

思ったよりも大きくて存在感があります。
磁石が強いので、これに入れたままボトルをプッシュしてもびくともしません。

2022-12-26
数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
磁石がしっかり強力なので安心ですよね!
空間を利用した収納なのでバスルームもスッキリしますよね。
是非ご活用くださいませ。
その他にもタワー製品をたくさん取り揃えておりますので
またご覧になってみてくださいね。

5 2022-09-09

とても早い発送で助かりました(^○^)
思った通りの商品で、すぐに使用しました。
水切れ良く、電動バススポンジの替えブラシがすっきり収まり大満足です!
今迄洗面台に収納していた為、ブラシの種類を取り替えての掃除は敬遠していましたが、これで思う通りに掃除できます!

2022-10-24
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
実際にご使用いただいた感想もありがとうございます。
いろんな雰囲気のお部屋に合わせやすいモノトーンカラーもオシャレですよね!
その他にも「tower」シリーズいろいろと取り揃えておりますのでまたご機会がございましたらご覧になってみてください。

5 2023-04-27

新居にホワイトを購入しました。
とても使いやすいです。

2023-04-29
強力なマグネットで空間を利用した収納なので
バスルームもスッキリしますよね。
またご機会がございましたらご覧になってみてください。

5 2023-04-21

色違いでリピート購入しました。
前回は自分のシャンプーやボディソープをいれるために買いましたが、今回は子供のおもちゃいれとして購入しました。壁にしっかり張り付いているし、使いやすいです。

2023-04-23
再び当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームのおもちゃなどかさばりがちなのでこちらがあるとすっきり整理できて
嬉しいですよね!水切れも良く衛生的です!
是非引き続き様々な用途にご活用くださいませ。
今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-10

マグネットがすごい強力でよかったです!
カゴの底面が平らではないので、倒れるボトルがあるのが少し気になります。

2023-04-20
良い点と気になる点とご記載いただきありがとうございます。
マグネットが強力で丈夫ですし水切れが良く衛生的ですよね!
掃除やお手入れが簡単なのは嬉しいポイントですよね!
是非これからもご活用くださいませ。
その他にもタワー製品をたくさん取り揃えておりますので
また当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-09

マグネットが強力で容量もちょうど良い。
また、作りとして籠だけではなくちょっとしたものを掛ける部分もあり使い勝手が良い。

2023-04-20
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
見た目よりも大容量でたくさん収納できるのは便利ですよね。
その他にも「tower」シリーズをいろいろと取り揃えておりますので
またご機会がございましたらご覧になってみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック