DEPARTMENTSTORESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用します

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス ALT Colantotte オルト磁気ネックレス 2wayタイプ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日

• shizucoyoさん
  • shizucoyoさん

5 2021-02-24

迅速な対応 しっかりした梱包言う事無し 素晴らしいありがとうございました。

【着後レビューでCREPワイプ1枚!】 MADE IN WORLD メイドインワールド CAP キャップ 帽子 BLACKxBLACK L☆
思ってたとうりのキャップでした 素晴らしいー 色 質 馴染み方最高です いい買い物できました 今度は白注文します ありきれる前にー

• SHING7514さん
  • SHING7514さん

5 2021-02-24

迅速且つ丁寧な対応です。また使わせて頂きます。

【着後レビューでワイプ1枚】MARQUEE PLAYER マーキープレイヤーRUBBER+SOLE ERASER NO.3 スニーカー ラバー ソール 消しゴム 汚れ 落とし きれい

• 殿方3202さん
  • 殿方3202さん

5 2021-02-21

注文後、すぐ発送してくれました。
今回注文した商品を使い切った時はまた購入しようと思います。

新品スニーカー5足に使用しました。容量はまだまだ余裕です。 シミ、変色もありません。 防水性能はホームセンター等で売ってる汎用防水スプレーでも一定の効果...

【着後レビューでワイプ1枚】MARQUEE PLAYER マーキープレイヤー WATERRE PELLENT NO.1 スニーカー用撥水撥油スプレー 防水スプレースニーカー 靴 撥水加工 防水シーツ 防水ケース 防水用品 梅雨 雨の日 汚れ シミ 防止 フロロサーフ 超撥水

4 2021-02-21

対応が良い親切なお店でした。また利用したいです。

【着後レビューで選べるワイプ1枚】クレップ プロテクト 防水スプレー 200ml Crep Protect スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 MADE IN JAPAN 日本製
今まで他社の類似品を使っていましたが、今回クレッププロテクト 防水スプレー を購入し、こんなに防水や防汚性に優れた商品は初めてです。愛用している 本革の...

• がま1903さん
  • がま1903さん

5 2021-02-21

注文後すぐに届きました。商品ラインナップも豊富で満足です。

肩こりがひどいので妻と一緒に購入しました。1日着用しましたが二人とも楽になった実感はあります。購入して良かったです。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAO ネックレス スリム RAFFI mini [ラフィ ミニ ブラックxシルバー] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日

5 2021-02-20

購入した翌日くらいには発送されていて、対応の早さにとてもびっくりしました。ありがとうございます☆

4 2021-02-19

とても迅速に配送して頂きありがとうございました!ただ箱からスプレーが盛り上がってたので、サイズの合った箱で送ってもらうと良かったと思いマイナス1です。

NIKEの白スニーカーに使いたくて、でも色が変わったり変色したりは嫌なのでレビューを見て高評価だったので購入しました!2度スプレーしましたが、レビュー通り...

• rikapuiさん
  • rikapuiさん

5 2021-02-19

注文後直ぐに到着しました!誕生日までに間に合ったので大変満足です!

夫の誕生日プレゼントに購入しました!プレゼント用袋も同封されていて、別に用意しなくてよくて良かったです(^^) 前のデザインよりこちらの方がカッコよくて気...

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ TAOネックレスα ARAN Colantotte アラン クラシックゴールド磁気ネックレス アルファ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 65mT GOLD 金色 金属アレルギー対応

4 2021-02-18

購入してから届くまでがとても早くてよかった

5 2021-02-18

次の日に届きました。とても早くて助かりました。

5 2021-02-17

注文後すぐに配送して頂きました。また、利用したいと思います。

着用後、数時間で首〜肩にかけてコリが緩和されているのを感じる事が出来ました。ずっと着けてます。家族へのプレゼントとして、再購入しました。

5 2021-02-16

早い発送で助かります。またリピートもしたい商品です

5 2021-02-16

とても早く対応していただきありがとうございました。次回もお世話になりたいです。

【着後レビューでループorパッチ】コラントッテ ネックレス クレスト プレミアムカラー Colantotte 磁気ネックレス ウォータープルーフ 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 敬老の日

5 2021-02-16

宅配業者のミスにも関わらず、早急な対応でよかったです