商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • サイズがちょうどよかった
  • 女性160cmでMサイズがゆったりつけれてちょうどよかったです。あまり付けていることを周りに気づかれたくないのですが、よくあるトップスの首周りだとちょうど服の下に隠れます。Sサイズだと首周りにピッタリしすぎて目立ってしまうかなと思います。つけ外しも簡単で便利です。たまに子にひっぱられて取られますが…。効果は肩こり改善に関してはあまりよくわかりませんが、授乳中の身で母乳の出が少しよくな ・・・(続きを読む
  • ひよこ7338さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • クリスマスギフトで購入。ギフト包装はバッチリでした。紙袋が付いてくると思っていたのですが、別でカートに入れないといけなかったのですね。紙袋がほしくてこちらのショップで購入したのに残念( ; ; ) ・・・(続きを読む

5 2024-04-18

:プレミアムブラック | :Mサイズ

サイズがちょうどよかった
効果は肩こり改善に関してはあまりよくわかりませんが、授乳中の身で母乳の出が少しよくなりました。血行がよくなったのでしょうか。

5 2024-03-29

:プレミアムブラック | :Lサイズ

義父のプレゼントに買いました。サイズはLにしましたがまだ渡せてないのでサイズ感と効果に期待してます。ラッピングあるのが助かりました。

2024-04-10
義父様にも喜んで頂ければ、幸いです☆
デザイン性も高く、お身体のケアまで期待できるのは嬉しいですよね!

これからも長くお身体のケアにお役立て頂ければ幸いです!
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
  • vivi3870さん
  • vivi3870さん

4 2024-02-28

:プレミアムブラック | :Mサイズ

着け心地良です。
肩凝りが常習化しているので、購入しました。
少しでも湿布や頭痛薬の使用頻度が少なくなればと思います。
着けてる感じは全く気にならないので、ネックレス苦手な方も大丈夫かと思います。

2024-03-19
その後、使って頂いた感じはいかがでしょうか?
少しでも効果を感じていただければ幸いです☆
おしゃれと一緒にお身体のケアまで期待できるので
これからも長くご愛用いただければ嬉しく思います!

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2024-02-26

:プレミアムブラック | :Lサイズ

夫の誕生日プレゼント用。頭痛がするくらい肩がこる、ってよく言ってて、本人もこれを欲しそうにしてたので内緒で購入しました。誕生日はもう少し先なので、ちょっとの間お預けです。とても喜ぶと思います。

2024-03-18
素敵なプレゼントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
旦那様にも喜んで頂ければ私どもも光栄でございます!
デザインもカッコよく、お身体のケアまで期待できるので
これからも長くご愛用いただければ幸いです☆

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
  • 96962918さん
  • 96962918さん

4 2024-02-01

:プレミアムシルバー | :Mサイズ

期待大
今日届いて直ぐに装着してまだ効果分かりませんが首に暖かさを感じ血行が良くなる気がして期待大です肩こりが良くなったらまたレビューします

2024-02-21
早速少しでも今までとの違いを感じて頂けているようで嬉しく思います!
デザインもカッコよくお身体のケアまで期待できるのは嬉しいですよね☆
これからも長くご愛用いただき、少しでも肩こりが良くなれば幸いです!

また感想もお待ちしております!
引き続き、DEPARTMENTOSTORESをよろしくお願い致します!

4 2023-11-15

:プレミアムブラック | :Mサイズ

プレゼントに購入しました。肩凝りが酷いらしいので少しでも良くなればいいなと思います。配送も早く助かりました。

2023-11-18
プレゼントの機会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインもシンプルでかっこいいですし
お身体のケアまで期待できるのは嬉しいですよね☆
送り主様にもたくさんご愛用いただければ光栄でございます!

また機会がありましたら、ご利用もお待ちしております!

4 2023-06-08

サイズは購入前にチェック
息子が使用させてもらっていて、肩こりが大幅に改善されて、楽になったとの事で、自分用に購入しました。
まだ定期的に使用出来ていないのと元からひどい肩こりではなかったので、実感的にはまだそんなに感じてはいないのですが、それでも、楽になった様に感じます。
Lサイズを購入しましたが、首元が見えない方がいいのでしたら、LLサイズの方が多少隠れやすいかも知れません。
Lサイズでも
シャツの中に入っていますが、少し窮屈に感じました。

2023-06-19
コラントッテネックレスを気にいっていただきありがとうございます。
少しでも今までとの違いを感じていただけていて嬉しく思います。
ぜひこれからもご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。
デザインが豊富なのでシーンに合わせて
また気になる商品がございましたらぜひご利用くださいませ!
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-16

:プレミアムブラック | :Mサイズ

偏頭痛持ちなので効果あるか楽しみです☺️

5 2024-02-18

:プレミアムブラック | :Mサイズ

見た目もおしゃれで着け心地もよく軽くていい感じです!

2024-03-06
そういって頂けて大変嬉しく思います!
デザインもかっこいいですよね☆
おしゃれ感覚でお身体のケアも楽しんで頂けます!

継続的に使って頂けることで効果も感じやすいかと思いますので

5 2024-02-02

夫へ
数年前に夫にプレゼントし、今回誕生日プレゼントに新しく買い換えました。每日気に入って付けてくれています。どれぐらい効果が持続するんでしょうか。また買い換える時はお世話になります。

2024-02-27
素敵なプレゼントの機会の当店をご利用頂き、大変嬉しく思います!
気に入って頂けているようで大変嬉しく思います☆
デザインもシンプルでカッコよく、おしゃれと一緒にお身体のケアまでできるのは嬉しいですよね!

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用もお待ちしております!

5 2024-01-20

:プレミアムシルバー | :Sサイズ

以前ゴールドを使用していたのですが、肩こりがするという中学の息子にあげてしまいしばらく付けずに過ごしていました。やはり付けていたほうが肩がらくだったかなと気付き、今回はシルバー購入しました。やはり付けていたほうがいい!大切に使います。

2024-02-10
商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
早速効果も感じて頂けているようでよかったです!
デザインもシンプルでカッコよく使って頂けますし、お身体のケアまでできるので

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用もお待ちしております!

4 2024-01-14

:プレミアムシルバー | :Mサイズ

冬は肩が凝りやすいので購入しました。シックな見た目なので、ファッションとして違和感がなく、普段着にしっかり馴染むデザインでした。
肩こりが解消されたか…というと、断言が難しいですが、冬ならではの辛さが軽減されているような気がするので使用も継続していきたいと思います。

2024-02-08
デザイン性も高いので、普段から付けやすいのが嬉しいですよね☆
継続的に使って頂くことで効果も感じやすいかと思いますので
是非これからも長くご愛用頂ければ幸いです!

引き続き、当店をよろしくお願い致します!

5 2023-12-21

:プレミアムブラック | :Mサイズ

早急な対応有難うございます、また次回機会があればお願いします

2024-02-02
お待たせすることなく商品をお届けできたようでよかったです!
デザインもシンプルでかっこいいですし、お身体のケアまで期待できるのは嬉しいですね☆
継続的に使って頂くことで効果も感じやすいかと思いますので
これからも長くご愛用頂ければ幸いです☆

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2023-12-13

:プレミアムブラック | :Mサイズ

義父への誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目とてもカッコいいです!

2024-02-01
素敵なプレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
デザインもシンプルでカッコよく使って頂けますし
お身体のケアまでできるのは嬉しいですよね☆

継続的に使っていただくことで効果も感じやすいかと思いますので
これからもご愛用頂ければ幸いです!
  • SUGA.21さん
  • SUGA.21さん

4 2023-12-07

:プレミアムシルバー | :Lサイズ

プレゼント
旦那へ誕生日プレゼントとして購入。
使用したら感想を聞いてまたレビューしたいと思います。

2023-12-10
デザインもシンプルでカッコよく使って頂けますし
旦那様にも気に入って頂ければ幸いです☆
長くご愛用いただく事で効果も感じやすいかと思いますので
今後もご愛用頂ければ幸いです!

また感想もお待ちしております!