2023/08/26
    気に入りました
    サイズ、色合いも理想的でした。セレクトショップやカフェの雰囲気、大きく育ったグリーンがよりオシャレに空間に馴染んで嬉しいです。プランターのデザインって大事ですね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2024/06/04
    軽くて見た目が安っぽくない鉢を探していました。 商品画像通りでよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2024/02/26
    なはは2633さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:テラコッタ
    アートストーンで鉢を揃えたい!!
    311024-20240220-0967341880 オリーブの木の植替え用に、LLサイズをリピート購入です。前回はブラックで、今回はテラコッタ。両方とても気に入っています!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います! デザインも色合いも素敵ですよね☆ 高級感のあるデザインなので、お家の雰囲気をよりおしゃれにして頂けるかと思います! これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/05/01
    ルナ3136さん
    理想通り
    Lサイズを持っていて、植物が大きくなってきたので、植え替え用で LL を買いました。このプランターは安っぽく見えないし、陶器みたいに重かったり割れたりしないので、すごく気に入っています。このサイズ大きさで送料無料なのもありがたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/25
    お客様に満足してお買い物して頂けたようで大変嬉しく思います! そして気に入って頂けているようで大変嬉しく思います! 大きくなっても軽くて扱いやすいですし、デザインはもちろん素敵に使って頂けますので これからも長くご愛用頂ければ幸いです☆ 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/06/06
    コバりょーさん
    鉢皿:無し | カラー:グレー
    軽さ、価格面共に満足。
    アガベのボーチンブルーの植え替えに大きめの鉢を探していて購入しました。 カラーはグレーを選んだのですがコンクリートのような無機質な質感が気に入っています。 以前購入したコンクリートの鉢は重すぎて移動に苦戦していたのですが コチラは重量面でも軽く実用性も抜群、価格もコンクリート素材の鉢に比べると安価なので一石二鳥です。
    注文日:2024/05/29
    2023/11/20
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    当たり外れがありそう
    ブルーベリーを植え替えるのにちょうどよい鉢を探していて、購入しました。 夏の水切れが激しく、底面給水をしてたので、こちらの商品ならわざわざお皿を敷く必要もないかなと思っての購入でした。 届いた商品ですが、内皿と鉢底の突起の部分がズレていてうまくハマらない状態でした。 ショップに問い合わせたところ、すぐにメーカーに確認するとの回答があり、メーカーからは土の重みで安定するので良品とのことでしたが、ショップのご好意で交換していただき、改めて届いた商品はしっかりハマるものでした。 良い商品であればあと2つほど買い足す予定だったのですが、前述のことがありちょっと尻込みしています。 ひとまず、交換していただいた鉢に無事植え替えは終わりました。ただ、ブルーベリーは鉢を揃えたかったので、結局別のものを植えました(笑) ショップレビューの方にも書きますが、ショップの対応には大変満足しています。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/28
    ご丁寧なレビューのご記載に感謝いたします。 無事にお使いいただけているようで安心いたしました。 何かご不明点などございましたら些細な事でも いつでもご相談くださいませ。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    あくび娘7さん
    鉢皿:無し | カラー:テラコッタ
    シンプルで可愛い!
    思ったより軽くて嬉しいです。シンプルで使いやすそうです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/04/12
    どーば。さん
    鉢皿:無し | カラー:グレー
    軽いのに、安く見えず、おしゃれで気に入っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/09
    気に入って頂けているようで大変嬉しく思います! デザインも色合いも素敵ですよね☆ 高級感のあるデザインなのに、軽くて扱いやすいのも嬉しいポイントです! これからも重宝していただければ幸いです☆ 是非またの当店をチェックして見てください!
    2023/10/24
    coco51765790さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラウン
    ブラウンのLLを購入しました!とってもかわいい色で部屋にも馴染んでいい感じです。前の鉢が小さくなってきたからか、ベンジャミンバロックの葉がぽろぽろ落ちていたのですが、植え替えてから落ち着きました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/30
    アートストーンのプランターを気に入っていただけて嬉しく思います。 デザインもオシャレで、使いやすいのは嬉しいですよね! これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をご覧になって見てください! レビューのご記載ありがとうございました。
    2023/08/31
    pe-eightさん
    きゅうりを育てるのに買いました! 深さがあるので、支柱もしっかり立てれます。軽いから動かしやすいし、きゅうりがおしゃれに育てられました!
    注文日:2023/03/27
    2023/09/22
    商品を気に入っていただけて嬉しく思います。 軽量なので扱いやすいのはポイント大ですよね! オシャレでとても素敵なプランターなのでたくさんご活用いただけましたら 幸いです。 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックしてみてください!
    2024/07/24
    鉢皿:有り | カラー:ブラック
    デザインが良くて室内に置くのにぴったりです。重さは思っていたよりはずっしりしていました。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/16
    鉢皿:無し | カラー:グレー
    画像通り、素敵な鉢でした。 違うサイズでも購入したいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/12
    たまごloveloveさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    紫陽花を植えました。色合いがおしゃれで、軽いため扱いやすく、良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/06/17
    商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います! デザインも色合いも素敵ですよね☆ 高級感のあるデザインですが、軽いので扱いやすいのも嬉しいですよね! これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/04/28
    鉢皿:無し | カラー:ブラック
    お値段、デザインとも、大変満足です!底についている蓋で深さも少し調整出来るので便利です!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/22
    商品を気に入って頂けたようでよかったです! デザインもオシャレですし、高級感もあるのは嬉しいですよね! 色合いも素敵に使って頂けますし、軽いので扱いやすいのも嬉しいポイントです★ これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/02/14
    サイズ:LLサイズ | カラー:グレー
    鉢自体は、とても軽く扱いやすいです。 破損の心配がなくなりました。どれくらい長く使えるのかな。 LLサイズは、あまり売っていない大きさですので、助かりました。 グレーも周りとなじんで良い感じです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/05
    商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! デザインも素敵で色合いも素敵に使って頂けるかと思います! 大きくても軽く使って頂けるのも嬉しいですよね☆ これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2024/02/14
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラウン
    陶器の鉢が割れてしまい、植え替えのためこちらの鉢を選びました。 今後は割れる心配もなく、とても軽くて扱いやすいです。 オリーブの植え替えに、LLサイズにしましたが、 ゆったりとして良いかんじです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/05
    商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います! 高級感のある見た目ですが、軽く使えるのは嬉しいですよね☆ デザインも色合いもおしゃれなので、これからも長くご愛用いただければ幸いです! 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非またのご利用も心よりお待ちしております!!
    2023/12/13
    nekobussさん
    サイズ感バッチリ
    観葉植物に利用しましたが、良い色でした。 大きさは想定どおりで良かったです。 受け皿も同時購入したのでしっくりきてます。 グレーも購入確定です。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/01
    商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います☆ デザインはシンプルで色合いがおしゃれですよね! 高級感もありますが、軽いので扱いやすいのも嬉しいですよね! これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!
    2023/12/01
    mk0740さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラウン
    デザインと軽さが気に入り、サイズ違い色違いで購入しています。水捌けの悪さは気になりますが、観葉植物全て元気に育っているので問題なさそうです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    商品を気に入って頂けている様でリピートして頂き、大変嬉しく思います☆ デザインもシンプルでおしゃれですし 色合いも素敵に使って頂けるかと思います! 軽くて扱いやすいのでこれからも重宝して頂ければ幸いです! またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/11/16
    foo-FUBARさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー
    写真よりもネイビーが暗い気がします。
    到着の速さに驚きました。梱包も丁寧で割れもなく、一安心です。ただ、忘れていたのは明るい場所と日陰になる場所で色の印象が大きく変わるのか、ネイビーが思ったよりも暗い印象で考えさせられました。商品の軽さや質感などは想像通りで満足です。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/28
    無事にお届けできたようで安心いたしました。 また商品についての貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 オシャレな質感や扱いやすさは大変人気のポイントになっております。 是非ご活用くださいませ。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    SIZE:LLサイズ 鉢&受皿 | COLOR:ネイビー
    大きさの割に軽くてお洒落。 部屋の良いインテリアになります。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    オシャレなだけでなく軽量なのに丈夫で扱いやすく 機能的にも嬉しいポイントがたくさんあります。 オシャレでとても素敵なプランターなのでたくさんご活用いただけたら 幸いです。 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックしてみてください! レビューのご記載ありがとうございました。
    2023/10/18
    もちこ2017さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー
    すばやい発送ですぐ届きました。写真どおりの見た目です。異なる色を持っているので使い勝手は知っていますが、こちらに植えるのも楽しみです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    いつもアートストーンのプランターをご利用いただき誠にありがとうございます。 オシャレでとても素敵なプランターなので今後もたくさんご活用いただけましたら 幸いです。 これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください。 リピート購入の際はまたお待ちしております。
    2023/10/09
    SIZE:LLサイズ 鉢&受皿 | COLOR:ネイビー
    大きくても軽くデザインもよいため、リピート購入。植え替えが楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/29
    いつもアートストーンのプランターをご利用いただき 誠にありがとうございます。 大きくても軽量で扱いやすいので便利ですよね。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックしてみてください! またのご利用心よりお待ちしております!
    2023/10/09
    SIZE:LLサイズ 鉢&受皿 | COLOR:ネイビー
    大きくても非常に軽く、デザインも良い!!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/29
    重厚感がありながらも軽量で扱いやすいのは便利ですよね。 オシャレでとても素敵なプランターなのでたくさんご活用いただけたら 幸いです。 今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので またのご利用をお待ちしております。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2023/09/30
    おしゃれな鉢
    大きくなったサンスベリアを、これまで使っていたLからLLに植え替えました。 さらに育つのが楽しみです!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/25
    いつもアートストーンのプランターをご利用いただきありがとうございます。 オシャレですし扱いやすいので便利ですよね。 是非またリピート購入の際は当店をご利用いただけましたら 幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックしてみてください!
    2023/09/23
    SIZE:LLサイズ 鉢&受皿 | COLOR:テラコッタ
    落ち着いた色でどんなインテリアにも馴染む
    何度もリピートしています。 落ち着いた色で部屋に馴染みやすいので、緑のある素敵な空間づくりをしたい方はぜひ。 カラーバリエーションがもっと増えると嬉しいです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    いつもamabroのプランターをご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなのでインテリアにも馴染み オシャレに使っていただけるかと存じます。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後もお客様の生活をより豊かにするお手伝いができれば嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております!
    2023/09/17
    エリコ6066さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:グレー
    グレーを購入。届いた時には色が暗すぎたかなと思いましたが、部屋に飾ったらとてもオシャレな感じになりました。軽くて、形も理想的です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    気に入っていただけて嬉しく思います。 カラーも質感も品があってオシャレですよね。 軽量なだけでなく水分コントロールをしてくれるので 植物も育てていただきやすいかと存じます。 今後も様々な商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックしてみてください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    20230304購入者さん
    SIZE:LLサイズ 鉢&受皿 | COLOR:グレー
    大変満足
    梱包が丁寧かつ綺麗で大変安心できます。商品は色合いもイメージ通りで気に入りました。ひとつ残念だったのが鉢の縁に2ミリほどの塗装剥がれがありました。後ろに見えないようにして利用することとします。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/12
    あおあおとしたあおさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー
    石みたいな見た目で、チープさがないのに、すごく軽いです。 植え替えまでもう少しあるので、まだ土を入れたりしていないのですが、イメージしてたより、大きかったカモ…?上の方が広がってるから、そう感じるだけかな…? ベランダに置こうかと思っているのですが、置いてみた感じはそこまで威圧感なかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    重厚感あるのに軽量なので持ち運びも簡単で扱いやすいですよね。 オシャレでとても素敵なプランターなのでたくさんご活用いただけたら 光栄です。 その他にも便利な商品を取り揃えておりますので またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。 今後共ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
    2023/09/10
    サイズ:LLサイズ | カラー:グレー
    想定より少し小さかったですが、良さそうです。 まだプラスチックの鉢を入れたまま使っています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/25
    商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います! 質感がオシャレで重厚感あるプランターですよね! 丈夫ですが、軽量なので持ち運び簡単で便利です。 水分コントロールもしてくれるので是非植え替えられてみてくださいね。 その他にも便利な商品を取り揃えておりますので またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。
    2023/08/02
    Mashu117さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:テラコッタ
    おすすめ
    色が可愛かったです!サイズもちょうど良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/07
    商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! 色合いもデザインもオシャレで可愛いですよね☆ 高級感もありながら、軽く使いやすいので当店でも大変人気の商品でございます! これからもお客様の生活をより豊かにする商品を取り揃えて参りますので 是非また当店をチェックして見てください!