• かお7376さん
  • かお7376さん

5 2020-11-05

SIMが2枚させるのでとても便利です。カメラの性能もよくとても綺麗な写真が撮れます。

2020-11-06
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • mocha68さん
  • mocha68さん

5 2020-10-16

いろいろありましたが概ね満足です。
本人確認不備とタイミングの悪いトラブルに見舞われ一度は申し込みを諦めようとしたのですが、楽天モバイルへ電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただけたので再度申し込みをし、無事開通に到りました。よかったです。
こちらの店舗から購入すると申し込みの案内が重複し混乱しやすく、あまり楽天市場を利用しない人には特に分かりづらいと思います。が、直接楽天モバイルで申し込みをするよりポイントがたくさん貰えるという大きなメリットもあります。
ポイントを重視される方は楽天市場でのキャンペーンも考慮しつつ利用されてはいかがでしょうか。
5年以上前の超ロースペックAndroidを利用していた私にとって、無料以上で新機種に変更できたのは本当スゴい!!

2020-10-16
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、

5 2020-09-27

紹介コード Fusy3Jkw6CaA
こちら入力で2000ポイントもらえるそうです。
良ければお使いください。
子どものスマホデビュー用に購入しました。
新規なのでMNPとかややこしいこと省いたこともありますが
とてもスムーズに開通することが出来ました♪
画面が大きくてバッテリーがすごくもつ!
WiFiが切れるなどの不都合もなく。
とても快適です。

2020-09-28
  • rysktさん
  • rysktさん

5 2020-08-18

概ね満足
iPhone 6s plusをずっと使っていましたが、性能的に上だとYouTubeや比較サイトで書いていたのと、26,300のポイントバック、1年無料と言う事でメインとして利用してみようと初Androidに新規で変えてみました。
触ってみた感じ、6s plusよりぬるぬるは動かないがストレスなく操作は可能(何となく、ん?と思う事もあるけど気になる程度ではない)、設定画面などiPhoneに似ている箇所が多いので親しみやすいです。ただ色々とカスタマイズや設定しないといけないですし、スペック的に不満なしとは言え無いので基本的にはサブ扱いなのかな?と思いました。私は全然このAndroidでもやっていけそうな気はします。
画質や解像度に問題はありますが、この待遇で文句言ってはいけませんね(笑) 設定やカスタマイズはネットで「Android 〇〇」や「oppo 〇〇」などで調べれば出てくるので、これから勉強して慣れていこうと思います。

2020-08-19
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-10

想像してたより電波状況良好です!
紹介コードです。
Dk6H9CmccE9J
こちらを購入のさいにコピーして入力していただけますと楽天スーパーポイント2000ポイント貰えるます。
まだ契約したばかりなので紹介枠最大であります。どうぞ。
当方、大手キャリア、他社格安sim一台すづ所有してますが、自宅での電波が共に非常に悪く今回楽天モバイルがキャンペーンだったのでお試し購入しました。
大変電波状況も快適ですし何より一年間無料なのはとてもすごいと思います。
迷っている方は物は試しに購入してみてはどうでしょうか。
家族にもぜひおすすめしようと思います。

2020-08-11
また、貴重なお時間を頂戴してレビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後とも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-06

楽天リンクアプリ 問題なく使えます。
紹介ID UKm5FQDDDT6j 申し込み時に入力すると、 楽天ポイント貰えます。よかったら使ってください。
保護フィルムが貼ってありクリアケースも付いています。イヤホンは子供がスイッチで使っています。付属品が多めでありがたいです。マイナポイントアプリも取得できて良かったです。

2020-08-07

5 2020-07-24

Huawe P10liteから乗り換え
キャンペーンで申し込み時に紹介ID:umwEGnv7kkK3を入力すると2000ポイントもらえます。ご利用ください。Huawei P10 liteを使っていました。不注意でヒビが入り、熱暴走していたので、乗り換え込で新しい端末を探していました。Huaweiの端末に比べて、2回り大きく、重いですが、キャンペーンで格安で入手出来るので、個人的には無視できる程度だと思います。操作性、全く問題ありません。女性は片手で操作するのは難しいかも。7/21に購入(プロバイダ契約込)して、7/23には端末が届き、開通しました。びっくりする程迅速な対応で、満足度100%です。ただ購入してからの申し込み画面が、白抜きになり、中々申し込み手続きできませんでした。私の使っていたHuaweiの端末のソフト環境が合ってなかったみたいです。ブラウザをSafariにすれば解消します。私は主人の端末に申し込みリンクを送って申し込み手続きをしました。居住地が楽天回線エリアということもあり、サクサク動いて、大変満足です。

2020-07-27
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お客様より、このような温かいお言葉をいただけました事、大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので

5 2020-07-24

紹介 utiMeTX7Uuiq
紹介ID utiMeTX7Uuiq を入れると安く購入出来ますよ。
早急な手続きありがとうございました。
また、機会があればこのショップでお買い物したいと思います。

2020-07-27
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを
提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-30

紹介コードで2000ポイントもらえます
商品はすぐに届きました、すぐ開通できました。
契約申し込みの確認画面で紹介コード楽天モバイルID
2020042608416
を入力して適用ボタン押して2000ポイント獲得できます。

2020-05-20
コメントを拝見させて頂き、一同大変うれしく思っております。お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので今後とも樂天モバイルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-26

到着しました!迅速なご対応、配達、ありがとうございます!

2020-05-19

4 2020-08-07

こちらの機種はコスパ◎。迅速な発送、開通の案内もわかりやすくスムーズに乗り換えが出来て良かった。手数料のポイント還元に時間かかるのだけ☆−点。

2020-08-07
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。

4 2020-05-10

手に持った時、重い感じもしますが
満足してます!!
紹介ID 2020042407481
良かったら使ってみて下さい。
2000ポイント還元ありますよ!

2020-05-26
  • PixPixさん
  • PixPixさん

4 2020-05-03

faceID&touchIDがあるのは素晴らしい。
ただ普段iPhoneを使っているものとしては画面スクロールが良くガタツキがあるのでイライラはします。
エントリー機としては優秀です。またバッテリーが持ちますのでモバイルルーター替わりとしておススメです。
楽天モバイルに変えたくてiPhoneから乗り換えるのであればもう少し上のグレードの機種をおススメします。

2020-05-22
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。
  • KEI1494さん
  • KEI1494さん

4 2020-04-28

エリアに注意!しかし、料金は破格!
auから乗り換えました。
1年無料のプランは破格だと思います。
さらにポイントバックも凄い。
4月中なら本体で9500ポイント。
楽天LINKを使えば6300ポイント。
紹介者IDを使えばさらに2000ポイント。
楽天市場で購入後、契約画面で2020042601626を入力すると付きます。
家は残念ながらパートナー回線でしたが、高速通信使ったあとの1MbpsでもYouTubeの視聴は問題なくできます!
乗り換えて良かったです。
楽天回線に繋がれば高速通信がほぼ無制限なので最高ですね。回線エリアが広がることを望みます。

2020-05-19

4 2020-04-19

サブ機としてはオーケーオーケー
メインはiPhoneXRで、サブ機というかテザリング専用にしたくて1番お安いこちらを購入。
なんと!楽天回線なのにほぼパートナー回線にしか繋がりません!!たまーーーーーーに楽天回線に繋がってるみたいですが、いちいち確認しないとわからないので、2日で2GBなくなってました。
しかしこれは機種には関係ないので星には反映しません。嘘です1個だけ減らしますw
iPhoneしか使ったことなかったのですが…
画面の大きさは店頭で確認済みでOK
重さはまぁ大きいしこんなもんかな
バッテリー持ちは素敵!iPhone充電させてもらってます!!!
ブルー購入しましたが、グリーンにすればよかった悔しい…くらいです。
速度制限でもアマプラやYouTubeは問題ないです。
まだメイン機にする勇気が出ないですが、はやく楽天回線が安定したらいいな。

2020-05-20

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット