OPPO A5 2020+Rakuten UN-LIMITプランセッ...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-16

ポイントが更にプレゼント♪
私が買った時は3,000ポイント+事務手数料の3,300ポイントバックで合計6,300ポイントバックだったのに購入機種によって違いますが14,500ポイントも返ってくるみたいです。
ちなみにこのOppoのA5 2020は9,500 ポイント戻るみたいなので15,800ポイントが。
後付けで設定されたようですが嬉しい誤算でした。モノがまだ届いていないので届いたら使ってみてご報告予定です。

5 2020-03-21

良いですよ。
Un-limitedでsimだけ契約してましたが、9500ポイント還元との事で、購入しました。
「【楽天モバイル】楽天モバイル正式契約手続きのご案内」のメールが来たら、そこの手続きで2回目のsim契約はキャンセル出来るので、私と同じ方様な方でも安心して購入できますよ。ポイントもちゃんと還元されます(サポートに確認済み)。
さてさて端末ですが、液晶の解像度が低い(私の目では大した差ではないですが)事、FeliCaが付いてない、防水でない、ちょっと重い等が気にならなければ良い端末だと思います。
バッテリーの持ちが半端ないので、サブ機として、モバイルバッテリーとしてしばらく活躍してくれそうです。

• ころをさん
  • ころをさん

1 2020-03-27

契約が分かりにくい
商品はまだ届いていません。4月から楽天通信圏内へ通勤するため、便利かなと思い申し込みました。が、とにかく契約をするまでが分かりにくく、内容変更した時もそのあとどうするのかがわからず…。契約までの手続きが非常に不満です。
これは、二重に申し込んでキャンセルしてもおかしくないよねと思う仕組みでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット