5 2015-12-08

ジュエリーボックス♪(^−^)/
Xmasプレゼント&自分用にジュエリーボックスを数種類購入しました。
いずれも、手のひらに乗る小さなジュエリーボックスです。
こちらはカエルさんのジュエリーボックスです。(*^_^*)
1品1000円程度の物を物色(゚∇^*) テヘ♪
こちらは予算ややオーバーで購入しましたが、3000円以上で300円のクーポン使ったので実質1000円位に収まりました。
子ガエルですが、背中全体がビジューなので小さいながら存在感があります。
箱の形のジュエリーボックスに比べてカエルさんは収納スペースは小さいです。
キラキラして素敵なジュエリーボックスです。♪(≧∇≦*)

5 2015-12-29

コチラ、お気に入り様よりご紹介頂きました♪
キラ☆キラ☆です。
カエルの口をグヮバッと開く・・可愛くてしょう
がありません。
集めたくなりますね、コレは!!
.・*.・*.・*.・*.・*.・
AmazingGrace様
とても素敵なジュエリーボックス&お店をご紹介
頂きまして有り難うございました。
年が明けてから注文しようと思っていたのに我慢
出来ず6点頼んでしまいました(^∇^)
「我慢」のお気持ちがわかります♪

5 2015-12-15

お友達へのプレゼントとして
蛙好きのお友達のプレゼントとして購入しました。アニメチックなモノよりもリアルものが好きのよう。で、こちらに目が止まりました。実際に手に取ってみるとキラキラ可愛らしさの中にもしっかり蛙っぽいので、きっと喜んでもらえると思っています。チビちゃん蛙も可愛いです。綺麗なお箱に入っているのでプレゼントにも最適です。又セールでお安くなっていたのでラッキーでした。

5 2017-02-13

可愛い!!
玄関に置くと良いとされるカエルの置物を探してました。
ごつくてリアルで微妙な置物が多い中、キラキラして可愛いこちらの商品をみて“これこれ”と即決でした。ピンク色の違うタイプのものとか他の動物シリーズも可愛いですね。とっても惹かれます!

4 2015-12-08

フクロウと一緒に購入しました。
フクロウもカエルも縁起物なので、なんかハッピーになれそう。
小さなピアスを口の中で預かってもらおうかな^^

5 2020-05-23

美しく高級感があって、とても満足です。
ラッピング、梱包も、ステキでした。

• hojiumaさん
  • hojiumaさん

5 2016-10-08

プレゼントに
実家の風水を観てもらって、我が家の玄関に置くとよい色や物に当てはまるので選び母に贈りました。カエルは元々「無事に帰る」という良い意味がある生き物です。小物入れとしては使用していませんがキラキラしていてかわいいです。

5 2016-07-18

風水でカエルの置物が良いとあったので探していたら、レビューの良いこちらの商品を見つけて早速購入しました。キラキラしていてカエルの苦手な私でも可愛いなぁと思える商品でした。届いて玄関に飾ってみましたが、早速良い風が吹いてきた感じします(笑)オススメです。

• frische05さん
  • frische05さん

5 2016-07-15

蛙が好きなので購入しました(*´ω`*)口の部分がぱかっと開くのが本物っぽくて可愛いです。下の葉っぱも動きがあって素敵です。
310961-20160626-0301886392

5 2016-06-17

カエル好きの方にめちゃおすすめです
31096-20160530-0102397172 とってもかわいいです。王冠カエルもいいけれど、子カエルがとってもかわいいです。憂鬱な梅雨の時期もこのカエルさんを飾ったら楽しく過ごせます。

5 2016-01-23

実はカエルが苦手な私でしたがあまりの可愛さに買ってみることにしたら、実物はもっと可愛くて大満足です。

5 2016-01-19

とても素敵な2匹のカエル♪
カエル好きにはたまりません!まるでお話の中から出てきたみたいなカエルさん♪王冠カエルの存在感も好きですが、その横にいる小さなカエルがまた可愛くて愛おしい。飾って見ているだけで癒されます。カエル好きのお友達のいる方はプレゼントにされるときっと喜ばれますよ。

5 2016-01-05

価格の割に丁寧な作りです。良い買い物が出来ました

5 2015-12-18

既に持っているのですが、カエル好きな友人にプレゼントしたくて購入しました。
分厚くないリングなら入りますし、キラキラして可愛いです。

4 2015-12-09

かわいい。
そしてゴージャス。
ただ磁石が上下ともに外れていたのが残念。
接着剤を買わないと。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース