• 4 2022-02-11
  • 肌荒れ改善しました!
  • 使用して1週間での感想です。更年期に加えマスク生活で肌あれが酷くなり病院通い。飲み薬と塗り薬を併用してようやく少し良くなってきたので、肌荒れ効果をうたってある今まで使用していたメーカーの基礎化粧品を使用して更に悪化。そこで娘が使用していたVT シカ デイリースー ジンクマスクを使用したところ、肌の状態が少し良くなったので、それに加えてシカクリームを使ってみたいと探していてこちらを見つ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-21
  • 初めてのシカクリーム購入しました。敏感肌で乾燥肌です。まだ使い始めて数日ですが、しっとり感があるのはいいですが日によって少しかゆみが出るので気になっていますが様子をみようと思います ・・・(続きを読む

5 2022-02-24

初めて購入しましたが、すっごく良いです! 敏感肌の私ですが、とても気に入りました!クーポン使ってお安く購入出来たのでお得でした^^* 他の方も仰っています様に朝に使用するとメイクが大変です;_;私も夜だけ塗る事にしてます☆

• okita68さん
  • okita68さん

5 2022-03-12

2回目の購入です。肌荒れがかなり改善され、今はマスクの縁が擦れやすい頬骨のところの赤みだけが残っているので、続けて使用してみたいと思います。前回は、クリームがベタつくのでファンデが付きにくいのではと書きましたが、量を減らして伸ばすとBBクリームはキレイに塗ることかが出来、その上にパウダーを叩くと凄くお肌がきれいに見えました。

• divkeroさん
  • divkeroさん

5 2022-03-23

初めて買ったCICAクリーム
指にとった時はやや重めと感じますが、とてもよくのびるので気になりません。余ったら手にもつけてます。変なものを使用していない安心感あり。国産で、量もたっぷり入っていてとてもよいと思います。

5 2022-03-19

初のCICAクリームで散々迷いましたが、他製品はシリコンが入っているものが多かったのと、ナイトクリームとして使いたいので重ための仕上がりが良くこちらを購入してみました。
肌荒れに関しては皮膚科の塗り薬と漢方をもってしても治らないレベルなので、多少は収まれば良いなという思いで購入しました。
正直抗炎症に関しては今のところあまり大きな効果は感じませんが、使い初めてから肌がしっとりしてきたような気がします。仕上がりがペタっとするので夜しか使用していません。乾燥肌の方には良いと思います。日本製なことも安心です。
少量でよく伸びるのに大容量でとてもコスパ良しです。

5 2022-01-22

肌に馴染みがよいです。塗ったあとはさらっとします。

5 2022-04-06

微量なこの匂い好き。
出した時は重たい感じですが
思った以上に、のびます。
保湿力も続いて匂いも微量で
個人的には好きな匂いです
100g入っていて手にも塗ったり
2ヶ月くらいは持ちそう( ¨̮ )

• May-mamaさん
  • May-mamaさん

4 2022-08-09

保湿ばっちり…。
早速届いたので、使ってみました! 日焼けしたのか、おでこ 眉毛 頬の上辺りが痒みに襲われカサカサになっています。 以前シカクリームを使用した事もあり、直ぐ赤みも無くなりカサカサだったのも治りました。もう一度使ってみようと思い購入しました! 薄いグリーンで伸びも良く朝晩、化粧水や乳液の後 薄く伸ばして使うと良いです保湿もばっちりです!

2022-08-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
CICAクリーム「ナチュアート」がお役に立てて嬉しく
嬉しいご感想スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • lei9197さん
  • lei9197さん

4 2022-07-13

バーム系だけどよく伸びでそこまでベタつきません。
ゆるやかに肌荒れが改善されていいと思います。
韓国の有名なやつではアレルギーを引き起こしたのでやっぱり日本製がいいなって思いました
レモン酢っぽい香りするなと思ったらそれ系の成分あるので夜用ですね。
でもタイトルにあるオマケって結局何だったんだろ…規定があるのかもとこのページ内から何度も確認はしたけど私が購入した時は書かれてなく、後から書き直されていました

2022-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご報告もありがとうございます!

2,480円相当のおまけは同商品3つ以上ご購入の方が対象とさせていただいております。
説明が商品ページのみで商品名だけを見ると誤解を生む表現でした。
誠に申し訳ございません。
  • Yuka7063さん
  • Yuka7063さん

4 2022-05-07

マスク荒れがどんどんひどくなり、かなり敏感肌です。前にサンプルを試して良かったので、今回購入してみました。期待を込めて☆4つ!また効果で出たらレビュー書きます!
他の方のレビューでメイク前には向かないと書いている方がいますが、テクスチャーは重いですが、メイク前には少ない量で調整すれば大丈夫かと思います。

• ora_maさん
  • ora_maさん

5 2022-02-24

朝までしっとり続きます
いつもジェルタイプのクリームを最後に使っていました。周りの友人が「CICAが良い!」「韓国コスメが良い!」と言っていて、ジェルタイプのクリームでは冬は物足りなく感じ、CICAのクリームを探し、この商品の口コミが良く目に止まりました。
使用してみると、ジェルタイプのクリームに比べめちゃくちゃしっっとり!塗った直後はベタつきに感じるかも?と思うくらい保湿力があります。
花粉の時期には敏感になり、目の周りや口の周りのかゆみが凄いのですが、今のところあまり感じずに、この商品のおかげかな?と感じます。
朝、このクリームの後にパウダーファンデとか使うとおそらく綺麗にノリにくいかもしれませんが、クッションファンデとかなら割と綺麗な仕上がりになると思います。
続けて使ってみたいなと思える商品です!

4 2022-02-11

肌荒れ改善しました!
使用して1週間での感想です。更年期に加えマスク生活で肌あれが酷くなり病院通い。飲み薬と塗り薬を併用してようやく少し良くなってきたので、肌荒れ効果をうたってある今まで使用していたメーカーの基礎化粧品を使用して更に悪化。そこで娘が使用していたVT シカ デイリースー ジンクマスクを使用したところ、肌の状態が少し良くなったので、それに加えてシカクリームを使ってみたいと探していてこちらを見つけました。VTのクリームと悩みましたが、こちらは日本製で今だけ20%OFFクーポンありということで試しに使うのにはいいかもと思い選びました。テクスチャーは、ゲルやハンドクリームに比べると重くベトベトします。塗った後も暫くはベタベタするので、朝使用してすぐこの上にファンデをキレイに塗るのは難しいかもです。私は肌荒れがまだあるのでファンデは塗っていませんが、クリームの上に日焼け止めは塗っています。夜はシカマスクをした後、このクリームを塗っています。朝も夜も時間が立つと浸透していく感じでベタベタはなくなります。1週間使用して、肌荒れが本当にずいぶん改善され赤みやかぶれもなくなりつつあります。私には合っていたようです。

• \&@\&@\&@さん
  • \&@\&@\&@さん

4 2022-07-10

リピートです。
少し重めですが乾燥肌も少し良くなってきました

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき、またリピートご購入ありがとうございます!
お気に召していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • you7220さん
  • you7220さん

4 2022-07-10

推しアイドルが使っていることで注目していたCICA。日本製のものがあると知って購入しました。使用して1ヶ月ほど経過しましたが調子がいいです!

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご報告ありがとうございます!
当店のCICAシカクリームは安心してご使用いただけるよう、日本製にこだわっております。
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-22

気に入ってます
肌の調子が良いのでリピートしました。
大容量なのでめっちゃもちます!

2022-06-23
リピートご購入いただき、また嬉しいご報告ありがとうございます。
是非今後もスキンケアルーティンに取り入れてみてください♪
夏になり、保湿力を抑えたい場合は使用量を少なめに薄めに塗るのをオススメしております。
気になった際はお試しください。
  • mayu-poponさん
  • mayu-poponさん

5 2022-06-19

チューブなので使いやすいです。
夜だけつけていますが、ベタつくわけでもなく、朝まで保湿されてる感じがします。
日本製というところに引かれて購入しました。

2022-06-20
この度はクレール・ボー美容コスメ専門店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようでスタッフ一同の励みになり、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム