商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • 使い続けてみます
  • アトピーにも良いと聞き購入。娘(高校生)の肌に塗ってみました。掻いて赤みがある足や肘等にお風呂上がりに塗ったところ、翌朝赤みが消えてました!塗り心地もベタつきは気になりません(今は乾燥が気に出した秋です)。皮膚科で処方される保湿剤は熱がこもる気がすると言って塗るのを嫌がりますが、これは大丈夫で娘の肌に合っているようです。使い始めて一週間経っていませんが、肘の内側のカサカサで硬く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-03
  • しばらくするとサラサラになる。
  • 塗ってる最中は少しベタつくかなぁと思ったけど、塗り終わってからしばらくするとサラサラになる。保湿はされてる感じはします。まだ使って時間が経っていないので、引き続き使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

シカクリーム初めてです。朝は少なめに使いクッションファンデ使用して居ますが化粧崩れは無いように思います。夜は普通に使って居ます。まだ使い初めて数日しか立ってませんかこの前行きつけのお店の美容部員さんに肌がもちもちしてきたねと言われました。この商品のお陰か分かりませんけど日本製なので安心かなと思います。肌トラブルはありません。赤みが消えたら嬉しいです。しばらく使ってリピートするか決めたいと思います。

2023-08-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ナチュアートは毎日コツコツ利用していただくことで実感できる商品となっております。
是非スキンケアルーティンに取り入れてみてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-09

始めて
届きました。
シカシリーズのクリームは始めて使います。
韓国のシカと迷いましたがレビューを見て決めました。早速届いて使ってみましたが重めのクリームでした。瞼につけたら瞼が重く?感じたので拭き取りました。1時間以上経ったらベタベタ感はなくなりました。
レビュー変更します。
届いた日の夜に使って朝、ビックリしました。
鼻の下に出来た吹き出物が落ち着いていました。
朝も使いたいと思って、うすーく塗ってティッシュオフしたら全然平気でした。
量を調整しながら毎日使おうと思います。

2023-08-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
是非スキンケアルーティンに取り入れてみてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-20

鎮静効果あります!
顔のアトピーが酷く熱がこもった様な感覚、赤み、乾燥に悩んでいました。ネットで《鎮静効果》というのを観て購入を決めました。
見た目(赤み、カサつき)は日によって差もありますが、火照り感や痒み・ヒリヒリ感は確かに鎮静作用で効いていると感じます。
それと何よりよく延びる!顔全体に塗るのに小指の第一関節の半分もあれば十分。先に使う化粧水次第で更に保湿効果も期待出来ると思います。

5 2024-03-12

しっとりしているクリームで、以前韓国のシカクリームを使ってましたが、それよりも独特の香りは少ない気がしました。
他の方のレビューにもありましたが、しっとりでテカリもでるので、夜用にいいかなと思います。
またリピートしたいと思います!

4 2024-02-24

鼻だけ吹き出物が出来たり治ったりを繰り返していて、赤みが気になっていました。使い始めて数日ですが、夜に塗って朝起きてみると赤みはかなり減っています。お化粧をしてマスクをつけていると赤みが目立ってきますが、使い続けて改善することを期待しています。日本製で安心なこと、このお値段でこれだけの使用量があること、とても満足しています。

5 2024-02-10

肌荒れがひどい家族に購入しました。
使い始めたばかりで効果はまだわかりませんがねっとりとしていて一度に出す量が少なめでも大丈夫そうです。
日本製で安心だし100gも入っているのに値段が他商品より安いので助かります。
追記
使用して数週間後、ボロボロに皮剥けしていた皮膚がガサガサ感は残るものの皮剥けしなくった!と家族が喜んでいました。
色々試して一番効果があったようなので少なくなってきたらまた購入したいです。

5 2023-12-06

2度目の購入です!
リピート購入です。娘(高校生)の皮膚がかたくなっていた部分(肘の内側・首)が久々に柔らかくなり、嬉しいです。本人も実感していて、これいいかも!と言ってました。最初は毎日お風呂あがりに塗り込んでいましたが、最近は1日塗り忘れても皮膚がいい状態のままで保つ事ができたりしています。
自宅用と姉家族にもプレゼント用に、2本購入しました!

• yuu1650さん
  • yuu1650さん

4 2023-11-21

ほほやおでこが乾燥してきたのと、ニキビ跡で赤みがあるので、乳液のあとこちらの商品を塗ってみました!次の日もお肌がしっとりしていていい感じです!継続してみたいと思います!

4 2023-11-08

しっとりします。
このお値段で翌朝もしっとりしており、いいと思います。
敏感肌ですが、今のところ荒れる気配もありません。
ただ、朝使うには他の化粧品との相性もあるのか、モロモロが出てくるので、私は夜のみの使用になりそうです。

4 2023-10-28

季節の変わり目で、今年の秋は顔の乾燥が特に強く感じ、何を使っても満足できない状態です。
口コミが良かったので期待して使っています。
やはりベタつきは気になるので夜メインになりますが、嫌なベタつき感ではありません。全身使えるということで使い続けてみようと思います。
効果はまだ分からないので星4つです。
娘の思春期ニキビもマシになったらいいな。

5 2023-10-26

使い続けてみます
使い始めて一週間経っていませんが、肘の内側のカサカサで硬くなっていた皮膚が少しずつ柔らかくなってきて嬉しいです。毎日塗り続けようと思います。

4 2023-08-26

超敏感肌、アレルギー皮膚炎でも大丈夫でし
超乾燥肌
敏感肌
アレルギー性皮膚炎
肌の強張り、乾燥、髪が顔に触れるだけで痒いという時期を何度か繰り返しています
そんな私でも問題なく使えました、まだ、3.4日なのですが、朝起きて鏡を見ると顔が明るくなってるような、赤みが抑えられています。1ヶ月使用してみてからダメになることもあるのでまだ分かりませんが…
是非使い続けてみたいです

5 2024-02-16

乾燥肌+敏感肌です。物によっては痒みが出たり次の日にニキビができたりしますが、こちらは問題なく使用出来ました!

5 2024-02-07

気に入ってます。
とても良いです。
敏感肌ですが、荒れることもなく肌の調子も良いです!

4 2024-01-21

使用してから1週間ほど経ちましたが、赤みが引いてきました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム