CLAIR BEAU 美容コスメ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

注文して翌日に届きました!
早くてとても満足です。

4 2020-10-19

迅速な対応、有難うございました。機会がありましたら、またお願いします。

【ホワイトピュア】 塗る から 飲む へ! 飲む 夏の対策 サプリ 日焼け 紫外線 日差し 対策 UV ビタミンC リコピン 送料無料
あいにくまだ効果はよくわかりません。地球の温暖化で日焼けに注意が必要だと実感しています。

5 2020-10-19

素早い対応に感謝です。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-09

初めて施工する方には、おすすめ出来ません。経験のある方でしたら分かって頂けると思います。施工は早いし楽ですが、失敗した時が大変です。私は、24年コーティング施工やって来ましたが、この美コートは、溶剤の中では、最高最強だと思います。1年コートでも、5年コートでも、施工内容次第で変える事が出来るし、硬質コートとしても、出来ます。今回で、6回目の購入ですが、今後も使い続けて行きたいと思います。

美コート ガラスコーティング剤 5年耐久 車 自動車 バイク 撥水 硬化 業務用 成分 光沢 ポリマー 水洗い ガラス成分 ウォータースポット ビコート
色々使って来ましたが、美コートは、最高最強です。施工内容次第で、1年コートでも、5年コートでも仕上げる事が出来ます。某メーカーの溶剤でスプレータイプが有...

5 2020-09-27

購入後の発送が早く、信頼出来るショップさんだと感じました。

5 2020-09-26

早く届きとても良いです。
引き続き利用したい。

ボディソープ メンズ デオドラント 泡 夏 臭い 大容量 加齢臭 体臭 汗臭 ワキガ 足臭 FlowerFeur フラワーフルール 500ml

• クレ559さん
  • クレ559さん

5 2020-09-22

対応がスムーズで親切です。またお願いしたいです。

5 2020-09-08

発送が早くてほんとに助かりました!またお願いします

ずっと、使用してた飲む日焼け止めが売り切れではじめてこちらに\( 'ω')/飲み始めたばかりですが今のところよさそうな感じ!!!今後に期待です! 良ければこち...

5 2020-09-07

次も良い商品があれば貴社で購入したいと思います。

マイクロファイバー クロスタオル 洗車 速乾 吸水 掃除 10枚セット ブルー

5 2020-09-02

丁寧に梱包されて届きました。
商品の箱も可愛くてキレイでちょっとリッチな気持ちになりました。ありがとうございました。

仕事で大量に汗をかくので、体の臭いはとても気になります。 汗だくになったとき、胸元から上がってくる体臭が嫌でこの商品を試しに使いました。 何回か使用する...

5 2020-08-28

発送も早くて良かったです。色々な商品があるのでいいと思います。

まだ飲み始めですが肌が綺麗になりました。塗る日焼け止めと併用して対策していこうと思います。

4 2020-08-25

予想以上に早く商品が到着しました。ありがとうございました!安心してまた購入できると思います。

すぐに効果は実感しませんが、日焼け止めを塗るだけでなく、インナーケアできるのが安心。身体にいい成分のトマトエキスやビタミンC、Eが入っているのも嬉しい!

• kuma7850さん
  • kuma7850さん

5 2020-08-24

ほんのりした香りと、泡立ちの良さ
脇のにおいも消えてとても満足です

5 2020-08-24

近隣にこの商品を販売しているお店がないこと、価格的にも購入しやすかったことで購入しました。センターコンソールにこれがあると便利です。品質にも満足しています。

新しいグッズの登場!センターコンソールボックストレイ。コンソールを使いやすく!整理に!【店内クーポンで最大20%OFF】フォルクスワーゲン ゴルフ 7 専用 コンソールボ...
近隣にこの商品を販売しているお店がないこと、価格的にも購入しやすかったことで購入しました。センターコンソールにこれがあると便利です。品質にも満足してい...

1 2020-08-14

商品の箱の開ける部分が潰れていて開けられたような形跡があった。とてもショックだった。