3 2022-12-10

夏場に背中部分が空いている方がよいので、とウエストポーチタイプのこちらを購入。
半年使ってみましたが、やはり揺れて走りにくい。

3 2021-10-13

自分がデブなのが悪いのだけれども、靴を履こうとしゃがんだ時や、ベルトを調整しようとするとすぐバックルが外れます。
もうちょい強度があればと思いますが値段なりの部分なのかもしれません。
スマホは6インチだとちょっとキツいです。
頻繁に出し入れするのは億劫かも。
メッシュポケットは細かく役に立つのでけっこう便利です。

• dondon365さん
  • dondon365さん

3 2021-09-23

サイズ確認要
サイズ表記を見落として、Tシャツを買うようにLを買ってしまいました。
デカイ!本来Mでした。自分でリメイクして使おうと思います。

• choboryさん
  • choboryさん

3 2021-09-16

サイズが…
身長181体重73キロ男ですが、Lサイズだと大きかったです。
800mlのペットボトルを入れてランニングすると一番短くしないと揺れて、段々とベルトが緩んできます。
Mサイズであれば快適なランニングができたかなと思っております。
ウォーキングなら揺れも緩みも出ないのかもしれませんが、サイズ感の参考があれば良かったなーと。
でも、ペットボトルの容量や慣れ次第では非常に良いものだと思います!
夏は500mlじゃ足りないので、サイズ感以外は満足です!

• donuts★さん
  • donuts★さん

3 2021-08-28

購入して1ヶ月で、反射テープが剥がれてきました。縫えば大丈夫だと思いますが少々残念です。ベルトは女性には長く、マジックテープを使うにも二つ織りしないと余るのでダランとなってしまいます。それ以外はコンパクトで、スマホも二つ入り満足しています。
→その後ショップに問い合わせたところ、初期不良ということで大変スピーディに交換対応いただきました。ありがとうございました。

3 2021-03-07

機能は理想通り
装着した際に、ポケットは前で邪魔なボトルが後ろ側にくるという個人的にはパーフェクトに理想の形です!
ただ…ズレます。
体の細い方へ(上)とずりあがります。
色々試してみましたが走っていると上にずり上がってきてきてしまいます。
かといってウエストの一番くびれた部分に装着だと上の方すぎて不格好…。
もしかすると、体系的にくびれの無い男性のがちゃんとフィットしやすいのかもしれません。
形は理想的なのでなんとか使用したいのでベルトに滑り止めを巻いてみる等試してみたいと思います。

3 2020-12-05

コスパは良いと思います。
iPhone12も難なく入ります。ただベルトが滑りやすく固定しにくいです。私は結び目を作り滑らないようにしましたが、バックルで止まってほしい。

3 2020-07-23

初めての使用で壊れた部分あり
お値打ちなので仕方ないとは思われますが、ボトルホルダーのゴム紐のつまみが即外れてしまいました。自分で接着剤修理しました。

3 2020-07-01

糸がほつれていました
すぐ届きましたが、反射材のところの糸がほつれており残念でした。

• jin294さん
  • jin294さん

3 2019-10-08

使用してみます
フルマラソンに参加するので揺れにくくて物が入るものを探していました。写真を見てこれならいいかもと購入しましたが、思ったよりウエストポーチが小さかったので少し残念でした。まあ、一度使用してみます。給水ポケットは使い午後地がよさそうです。

2019-10-09
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様が期待されたようなウエストポーチのサイズではなく大変申し訳ございませんでした。今後、商品の詳細がよりお客様に伝わるよう工夫してまいります。またご使用後、何かご意見がございましたらよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンランニングポーチ