ランニング用品専門店-epochのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.77

5.00 2019-10-18

• 配送:5
ショップの評価通りだと思います。商品の扱い配送方法などからしても誠実で良心的です。これからも利用したいショップの一つと思っています。

21 スポーツパンツ 接触冷感 速乾タイプ メンズウエアー スポーツウェア ランニングウェア  ロングパンツ ジム ヨガウエアー スポーツ ランニング
5.00
ジョギング、散歩に使用していますが速乾タイプなので多少の雨でも苦にならない。デザイン縫製とも思ったより良く、何より軽くて履き心地が良いのが最大の利点で...

2019-10-18
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後もお客様に商品を気に入っていただけるよう、品質向上目指し、迅速な対応をとっていきたいと思っております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
対応も早く、梱包もばっちりでした。また、よろしくお願いします

PITAT ランニング マラソン 給水ポケット付き スマートフォン ウエストバック 揺れにくい ボトルポーチ ランニングポーチ ウエストポーチ 防水
4.00
届いて開封した時の最初の感想が、でかい。ランニングのポシェットとしては、大きい感じですが、腹部への接地面積が多く、紐の部分が少なく、走ってもずれにくい...

2019-10-18
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足される対応ができよかったです。今後も検品・梱包をしっかり行い、スピーディーな対応をとっていきたいと思っております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
素早いご対応で満足しています。梱包もていねいでした。

ヘアバンド ワイド ヘッドバンド ヘアアクセサリー スポーツ 3点セット 全11カラー
4.00
お品はまあふつうですが、3本でこのお値段はお買い得だと思います。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉をいただけて私も嬉しく思います。今後もお客様に満足していただける対応・梱包・検品を行ってまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
簡易梱包で配送もはやく、商品が安価なのでこれからも使い続けたい

アウトレット品 スポーツウェア レディース ランニング ウェア スポーツブラ パッド入り ノンワイヤーブラ 汗速乾性
4.00
少しサイズが小さいので若干浮いてますが、着用感はいいです。速乾作用があり、蒸れないのでいいです。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も梱包・配送をスムーズに行い、品質良好な商品をできる限りお客様がお買い物しやすいよう安価な価格でご提供できるよう努力してまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

3.50 2019-10-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの迅速な対応で2日で届きました。梱包自体はいたって普通でした。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品を少しでもお届けしたいため、迅速な対応をとっております。今後も検品・梱包・配送とお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう対応をしていきます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
この度はお世話になりました。
季節的にも日が落ちるのが早まって来たので
買い替えが早急に出来て良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

両手用2本組1セット 999円ポッキリ LED アーガイル柄 バンド 夜間 ランニング ライト ウオーキング メール便対象品
5.00
夜間のジョギングやウォーキングの安全性を高めるLEDアームバンド♪最近オシャレなLEDアームバンドが増えて、今回は私のLEDアームバンドが経年劣化壊れたので購...

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にスピーディーにお届けでき良かったです。今後もお客様に迅速な対応ができるよう努力してまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • jin294さん
  • jin294さん

4.17 2019-10-08

• 配送:4
配送も早く助かりました。梱包もよかっと思います。4

3.00
フルマラソンに参加するので揺れにくくて物が入るものを探していました。写真を見てこれならいいかもと購入しましたが、思ったよりウエストポーチが小さかったの...

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
評価ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるような梱包や配送を心掛けてまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4.00 2019-10-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送が本当に早いので、とても嬉しいしありがたいです。気になる商品がまだ有りますので、また注文させていただきます。ありがとうございました。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店のサイトをチェックしていただきありがとうございます。今後もお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、検品・梱包・配送をしっかりと行っていきたいと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
商品の注文から到着までメール便なのでかなり遅れると思っていましたが、注文の翌日ポストに届いていました。商品の梱包も丁寧で良かったと思います。商品注文メール、発送メールとも確実で迅速でよかったです。

N SPORTS ランニング キャップ メッシュ 日よけ帽子 速乾 通気性 メンズ レディース 軽量
5.00
商品は黒のキャップでしたがデザイン造りとも予想以上に良かった。軽くて通気性の良いのが取り柄であると思います。明日からジョギング用に使用するのが楽しみで...

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に梱包や配送についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様に商品をできる限り早急にお送りしたいため、配送に力を入れてまいります。そして検品・梱包をしっかり行い、お客様へ良い商品をお届けできればと思っております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
配送も早くよかったです。
また利用したいと思います。

ハイエンド カラフルデザイン スポーツウェア スポーツブラ ランニングウェア レディース おしゃれ パッド入り ノンワイヤーブラ 揺れにくい
5.00
とてもしっかりした硬めの生地で、しっかりホールドしてくれます。 サイズは本当はギリギリLに入るんですが、Mにしました。 ランニングやバスケなど激しいスポー...

2019-10-04
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足される対応を行っていきたいと思っております。また必要時当店の商品をチェックされてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4.17 2019-10-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
早朝に注文して翌日には届きました。すごく早く着いてびっくりしました。ありがとうございました!

2019-10-03
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店はできる限り翌日配送を心掛けております。今後もミスのないようご注文の翌日には配送できるよう努力してまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4.83 2019-10-02

• 配送:5
配送もスムーズでした。
また良い商品があればお世話になります。

2019-10-03
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に迅速に商品がお届けできよかったです。今後もできるかぎりスムーズな配送を心掛けてまいります。また必要時は当店の商品をチェックされてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4.33 2019-10-01

• 配送:5
素早く、丁寧な対応ありがとうございます‼
一言メッセージも入って嬉しい気持ちになりました。

ランニング バック  バックパック ハイドレーション1-2L対応 給水ボトル付き リュック ボトルポーチ 夜間 メンズ レディース 軽量タイプ 防水 速乾 通気性 ...
2.00
うーん、左側ポケットにドリンクと大きめの携帯入れて走ったら重さ片寄る。右側のポケットは小さい。ちょと走りずらいなー。残念。

ランニング バック  バックパック ハイドレーション1-2L対応 給水ボトル付き リュック ボトルポーチ 夜間 メンズ レディース 軽量タイプ 防水 速乾 通気性 防臭

2019-10-01
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
メッセージカードを読んでいただき嬉しいです。毎月更新しておりますので、お客様の目につくよう今後もメッセージを工夫してまいります。そして商品もスムーズにお客様の手元に届くよう、迅速な対応をとってまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
スムーズに納品されました。
梱包もしっかりされており、とても良かったです。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
スムーズに納品されました。
梱包もしっかりされており、とても良かったです。

2019-10-01
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけすることなく商品がお届けできよかったです。
今後もしっかりと検品・梱包を行い、迅速な対応をとっていきたいと思っております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。