商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-16
  • 157cm、肩幅広めの45キロです。こちらのリブver.を1000円、同じ形のリブなしシンプルver.を1500円で購入しました。どちらもSサイズにしました。首が詰まりすぎていない絶妙な空き具合が良いです。リブなしシンプルver.はきちんと感があり、こちらはカジュアル、ナチュラル感があります。Honeysに同素材のものが同価格で売られていたので、手触りなど気になる方は店頭で確認するといいと思います。高見えはしませんし洗濯耐久度も弱そうですが、インナーとしてはじ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 生かされさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 468
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 首回りの開口部が小さめなこともあって、色によって太めに見えます。上から何か着て差し色を楽しんだりするには良いと思うのですが、購入した赤はちょっと期待と違いました。ブラ紐隠しにはなります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-16

157cm、肩幅広めの45キロです。
どちらもSサイズにしました。
首が詰まりすぎていない絶妙な空き具合が良いです。
高見えはしませんし洗濯耐久度も弱そうですが、インナーとしてはじゅうぶんです。
上半身が華奢な方は、Sでもかなりゆとりのある着心地かと思います。
もうほんの少しだけデコルテ周りだけタイトなものもあるとスッキリ着られて理想です。
【追記】
ドラム式洗濯機で洗濯後、乾燥までそのまましたら、一発でかなり縮んでしまいました…。これから買う方、乾燥機にはかけないほうがよさそうです(;_;)

5 2023-08-16

暑いかなあと思ってましたが、さらっとしており透け防止の肌着として愛用してます。

4 2023-07-17

148センチ、43キロ。普段の服のサイズはSやMです。
Sサイズ2枚、Mサイズ1枚購入しました。
Sサイズは、鎖骨が隠れる、Mサイズは鎖骨が出るくらい。
丈はどちらも長く、ズボンに入れて、手を上げたり動いたりしても出てこなかったのでよかったです。
裾が広がってるような、伸びてるような、、身体にピッタリ添うようなデザインではなかったです。
着ていると、内側のタグがチカチカするので、切りました。

5 2023-10-16

良いです!着心地良いです。ややゆとりがあるので次は普段サイズで購入します。

4 2023-06-13

薄めですが、サラッとして着やすそうです。
これから重宝しそう

5 2024-05-07

サイズ:LL | カラー:ピンク

以前ブラ紐隠しインナー(リブじゃない方)のピンクを購入して、色みがとても自分に合い良かったので再購入しようとしたところもう無かったのでこちらのピンクを購入してみました。
着てみたところ色みは少し違いましたがリブが肌触り良くてとても気持ちよくて気に入りました。
こちらの商品で気に入って暫くしてまた買いたいと思っても買えない商品がいくつかあるので、気に入ったら複数枚買っておこうかと思いました。

5 2024-04-21

サイズ:M | カラー:ブラック

とても気に入っていて、これまでに、ブラックを数枚購入しています。
普通体型で、Mサイズ選択⇒ちょうど良い着用感です♪
胸が広めに開いたワンピース等が多いのですが、丸首のインナーだと、左右どちらかに偏ってしまって、斜めに見えてだらしない印象に感じてしまうのですが、こちらのスクエアネックだと、不思議と綺麗なバランスで胸元が整います♪
次は、明るめのカラーも購入したいと思います!

5 2024-05-30

サイズ:L | カラー:ブラック

年齢的に1枚で着る勇気はありませんが、幅広なのでブラ紐も見えず、安心して着られると思います。素敵なデザインだと思います。

5 2024-05-06

サイズ:LL | カラー:ネイビー

母に購入しました。スクエアネックのデザインがオシャレだとたいへん好評でした。またリブストレッチがとても気に入ったとのことです。

5 2024-04-30

サイズ:S | カラー:ブラック

買ってよかった
皆さんのクチコミ通り、サイズは大きめです。普段Mサイズですが、Sでも少し大きいです。普通のとリブと迷ったけど、リブを購入。とても着心地いいです(*^-^*)

4 2024-03-25

サイズ:M | カラー:ボルドー

良い色でした。少し大きめだったのでSをまた買います。

5 2023-10-03

よかったです
胸元が開きすぎない、タンクトップを探していました。理想の形で、生地の厚さもちょうどよく、追加で購入しようと思います。

5 2023-09-10

在宅していたので受け取れましたが、日時指定の4日前に届きました。早く受け取れたので嬉しいですが、変更の連絡が欲しかったです。

5 2023-08-20

リブ生地で可愛いです
モカを購入。
生地の風合い、色合い、着心地よくて重宝してます・

5 2023-08-14

スクエアネックで、ノースリーブなのに肩幅が隠れる理想のトップス。色違いで購入。
生地は綿なので夏の肌に優しい。ナチュラルな色も必須だけど、この形ならビビットな色でも欲しいです。グリーンや辛子色など。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ