• 5 2020-09-13
  • 身長153、太めで袖周りが心配なためLサイズのミント系花とネイビー系木ノ実を注文ネイビーはもちろん、ミントも爽やかだけど派手ではなく落ち着いた色味で気に入りました生地は薄手ですがさらりと柔らかくこ心地が良いです袖周りもゆとりがあって良かったです丈はくるぶしの7センチ程上になりました階段でも裾を気にせず動けるし、気になるふくらはぎを隠してくれるので私は気に入ってます部屋着の予定なので透け感は特に気になりませんが、もし出掛けるなら中に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-15
  • 素材は気に入りましたが個体差でしょうか同じサイズの型の柄違いを二枚購入ましたが襟ぐりの大きさ、袖周りが全く違います母のゆったりした部屋着にと思ったのですが少し残念です ・・・(続きを読む

5 2021-06-23

届きました!
サークルのLを購入しました。身長170cm体型Lから3Lの服を着ています。入るか心配でしたがすんなりと入りました!サラッとしていて窮屈さもなくゆとりがあります。ウエストがダボッとしているのでベルトをして下にはキャミワンピとレギンスを履いて外出できそうです。他の柄も購入したいと思います!
追加
私みたいに身長高めぽっちゃりでもストレスなく入るワンピースです。丈もふくらはぎにかかるくらいの長さでした。欠品中のお品も入荷されたら嬉しいです。

4 2021-06-29

普段よりワンサイズ下でMサイズにしましたが、ぴったりでした!
どの柄にするか、すごく悩みましたが、一目惚れした抽象花にしました。
ちょっと派手かな?という心配と、もしダメだったら部屋着にしようと思いましたが、
かわいいです!裏地はないので、インナーワンピースを着て、外出用として使用します。
他にもかわいい柄がたくさんあるので、検討したいです。

5 2021-07-03

生地が薄手でとても涼しいです。ブラなしでもタンクトップが厚手なら大丈夫です。下は三分丈のスパッツをはいています。洗濯のときは丁寧にたたんでからネットに入れパンパンと叩いて干せばノーアイロンで大丈夫でした。

5 2021-06-12

めちゃくちゃかわいい!バストはワコールの小さく見せるブラ85のGカップつけてますがギリギリな感じ。ただ全体のシルエットは細見えします!軽くて着心地もいいし何より柄がかわいいです。パンツと合わせてゆったり着こなしたいです。色違いもほしいです!

5 2020-09-27

可愛い
ミント系花を買いました。
ふだん、L、LLを着ていますが、ゆったりしてます。158センチ、59キロ。
Lでも、ゆったりだから、LLだったら、さぞかし大きかったとおもいます。
丈も理想的な丈。着ていてすごく楽です。部屋着で買いましたが、外出も出来そうです。50代後半には、花柄は可愛すぎるかな、、と思いつつ、着るのが楽しみです。

5 2020-09-17

理想の部屋着
168センチ、57キロ、G幾何柄とJサックス系ボタニカルのLサイズを購入。
ゆったりと着られて涼しく、丈は短すぎず理想的でした。
幾何柄は個性的だけど派手ではない、ボタニカルは落ち着いた色味で優しげな印象。
そのまま近所にお出かけしてもおかしくないです。
こちらのショップは初めてのお買い物でしたが、是非また利用したいと思いました。
注文番号:310914-20200904-02477841

5 2021-07-10

大変気に入ったので2枚目も購入しました。布は薄いですがたっぷりとした布でしっかり作られています。MがなかったのでLを買いましたが大丈夫でした。次のはMを購入したのでどのくらい違うのか?楽しみです。

5 2021-06-17

リーズナブルで素敵すぎるワンピース
こちらのワンピースMサイズを4枚購入させていただきました。
最初は、部屋着にするつもりでしたが、素敵すぎて外着にするつもりです。
生地は、本当に薄いですが、ロングのキャミソールを着用するので、全く問題ありません。
私の場合、アウターを必ず羽織るようにしています。一枚だと野暮ったく見えるからです。
G幾何学柄と抽象画の柄が特にお気に入りです。色んなショップで見て周りましたが、こんな素敵な柄物のワンピースは他にはないのではないでしょうか?こちらのショップのワンピースは、リーズナブルで、素敵な柄ですので是非オススメです。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2021-06-20

気軽にさっと着て出れるワンピース
155センチ 56キロ ぽっちゃりタイプなので ワンピースによっては 余計太って見えるのですが、
こちらのワンピースは大丈夫でした。かぶるタイプで ファスナーやボタンが付いてないので LサイズにしようかLLサイズにしようか迷いましたが Lサイズで脱いだり来たりも問題なく簡単でした。
気軽に買い物や お出かけ出来る ワンピースを探してたので とても重宝しそうです。
生地もしっかりしていて 薄くないので これ1枚で外に出れると思います。

5 2021-05-30

以前ルームウェアとして購入してとても涼しく可愛かったので追加で2枚購入。
売り切れてたセージ系ロココと新柄の水玉ドット。
どちらもルームウェアだけでなく自転車範囲なら着ていける可愛さ。
ただその場合、生地は布1枚で薄く透けを考慮しないといけません。
この薄さが風を通し涼しいと高評価になってると思うので、レビューが高いからと可愛さだけを求めて買ってしまうと生地の薄さにガッカリする方もいるかもしれません。
お値段も届くスピードもありがたいです。

5 2021-04-29

可愛い、軽い、着心地抜群
身長149センチ、体重43キロ、サイズサイズ:M カラー:D-ミント系花を注文しました。
丈はくるぶし上ぐらいで、私には理想のマキシサイズです。
半袖だと腕が窮屈だったり、逆に空きすぎで下着が見えてしまったりすることがあるのですが、こちらはちょうど良いです。小柄なため、首回りもMだと空きすぎてだらしなくなってしまうことが多々あるのですが、それも大丈夫でした!薄手で軽く、ラインもきれいで最高です。透け感はどうしてもありますね。
とっても気に入ったので、柄違い、検討中です!

5 2020-09-13

身長153、太めで袖周りが心配なためLサイズの
ミント系花とネイビー系木ノ実を注文
生地は薄手ですがさらりと柔らかくこ心地が良いです
袖周りもゆとりがあって良かったです
丈はくるぶしの7センチ程上になりました
部屋着の予定なので透け感は特に気になりませんが、もし出掛けるなら中に着るもので工夫すれば良いかなと思いました
両サイドのポケットも便利で良いです
注文番号 310914-20200906-02285801
この生地で上が無地、下が柄物や七分袖のものもあればまた買いたいなと思いました

5 2021-07-04

150cmの私でもズルズルせず丁度良い丈でした。
色違いリピするか検討中です。

4 2021-07-02

グリーン系花購入。帰宅後のおうちワンピースに使おうと思って購入したので、透けるのも大丈夫です。
ただ可愛いので透けないようだったら外でも着られるのにと少し残念です。

4 2021-06-30

リピートお気に入り
妻着用
昨年同型色違い とても気易くコロナ禍でのステイホーム時間、涼しく楽しく過ごせたと言ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース