5 2021-06-09

丈がちょうどよい!
152センチで大きめの体ですが
丈もサイズ感も良かったです。
一枚でさっと着れて楽ちんです。
腕が隠れるぐらいのが良かったが
カーディガンを着れば気にならないです。

5 2021-06-05

ちょい外にも使える
クレージュ購入
今年はワンピース気分
真夏用に 涼しい 綿 ポケットあり は外せない
そしてお値段安し
久々のお気に入り商品です
生地が薄ければ透けるのは当たり前
アンダーは同色のブラトップ
外出時は 日除け用に長袖羽織り 冷房対策でシルクの薄手のスパッツはくので 問題なし
セールで色違いも購入
裏無し 無地 フレンチスリーブというのも気に入りました

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2021-06-01

かなりお得なお品で、2回注文しました。
真夏に活躍しそうです、電車通勤でも十分着こなせそうです。

5 2021-05-31

素敵です。
生地もしっかりしていて、サイズは少しながかったので、調整します。
着るのが楽しみです。

5 2021-05-18

真夏に着たいと思い購入しました。普段3L体型ですがLLでもゆったり着れます。

5 2021-05-18

実際着てみたらかわいい!
そして涼しそう。レギンスと着ようと思って購入しましたがワンピースとしても着たい。
裏地はないのでペチは必要。
158センチでワンピースとして長くもなく短くもなくいい感じ。
IカップですがMサイズでも胸も押し潰される感なし。
グレーシュを買いましたが写真通りの色。
セールになってたので試しに買ったけど当たり。
欲しい色の在庫あるうちに買い足そうかなー。
セールになったら普段着ない色にも挑戦したい。

5 2021-05-16

着やすい。タックが綺麗で、この値段には見えません。色違いで購入してよかった。普段はLLになることが多いのですが、Lで、充分なゆとりがあります。色も大人色。落ち着いていてよかった。写真と変わりません。この夏活躍してくれそうです。

5 2021-05-13

生地が予想以上にしっかりしていて、また縦のラインのタックがとてもいい感じになっていてのっぺりせずにオシャレな感じがでている。まだ洗濯はしていないけど、これなら多少のしわも目立たなさそうでとても良い。

5 2021-05-12

ゆったり身幅で色合いも綺麗。身長153なので長さもたっぶりあります。涼しそうな色合いでこれから活躍しそうです!2枚目もほしいー!

5 2021-03-19

好みです
デザインも生地もよく、家の中だけでなく買い物にも着ています。
太目なのですが、Lで十分着られました。

5 2021-01-11

グレーが気に入ったのでターコイズも追加で購入しました。まとわりつかず涼しいです。ピンタック生地がさりげなくて気に入ってます。

5 2020-09-26

無地で好みのカラーは売り切れてしまい、ペイズリー柄を購入しました。
軽くてサラッとしていて着心地も最高です。
洗濯してもすぐに乾くし、シワは全く気にならず扱いやすいです。
他のカラーも欲しいので、来年再販していたけたら嬉しいです。

5 2020-09-08

素敵です!
ターコイズのLを購入。とても素敵な色で生地もしっかりしていて気に入りました。ゆったりサイズなので楽に着られます。色違いで欲しかったのですが売り切れで残念です。

5 2020-09-01

画面で見ても 可愛い💖と、思ったけど、現物はもっと良かった❣いざ届くと、ん〜😩なんて事が多いいのに、他にも購入なんて思ってたら、殆ど売り切れでした😭😰💧ヤッパリね、良いもの、置いてるショップは、皆んな分かってるよね〜 兎に角良い商品でした‼

• nsskaさん
  • nsskaさん

5 2020-08-30

ノーアイロンOK
158cm,52kg,ターコイズMサイズ購入、Aラインで,体型をかくせ、涼しく、
ネットに入れて、洗濯機で洗え、型を整えて干せば、ノーアイロンで、着れるので、
色違いが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース