5 2024-01-15

カラー:ブラウンファー

大満足です!
ハンモックが大好きなうちの子に!大きくてふわふわですぐに使って寝てます!作りもしっかりしていて大満足です。

• c☆73さん
  • c☆73さん

4 2022-09-17

大きめでしっかりしています☆
まだ暑いのでデニム地の方で掛けていますが、猫に色移りもなく、しっかりした生地で丈夫そうなので7キロのノルウェージャンフォレストキャットでもゆったりです。
冬にもふもふ地で寛ぐところを早く見たいですが、抜け毛が取りにくいです

5 2021-11-14

4ヵ月の子猫の冬用に暖かいハンモックをと思い購入しました。以前のものと比べ、長さを調整出来るため猫の好みや成長具合に合わせられるため、とても良いです。ケージに備え付けてあったハンモックは小さめで体がはみ出てたので、猫も気に入ってくれてます。ただ、暑がりなのか、デニム生地を好むので裏返して使用してます(^_^;)))

5 2022-01-09

お値段相応に、素敵です!
ベージュが欲しかったけど、売り切れで茶と白を2つ買いました。
二匹の猫がいるのですが、一匹は気になってはいるけど…の状態が続き、一ヶ月くらいでようやく乗り、今は寝るときはずっとハンモックです。
もう一匹は未だに乗りませんが、いつか2匹で乗ってくれる日を気長に待とうと思います。
品物はとてもしっかりしていて、ふわふわで、見た目もとてもいいです。
写真の猫は2.8キロの猫ちゃんです。
大きくなる種類の猫なので、こちらならまだまだ長く使えそうです。

5 2020-11-14

7カ月の猫で初めての冬を迎えます。夏はヒンヤリするハンモックで寝ていました。外出時や、寝るときはゲージに入れています。寒くなってきたので冬用に変更です。サイズもゲージの半分位で子猫も大きくなってきたのでゆったりできています。交換したその日から、ハンモックで寝てくれました。

• nico_27さん
  • nico_27さん

4 2019-11-22

以前購入したヘリンボーンのハンモックがお気に入りで最近寒くなってきたので暖かそうなこちらを。
紐の長さを調節できるタイプでした。
パッケージの下の部分が全部切れて?開いていました。
配送中にこうなることは考えづらいので発送の時点で裂けていたのでは?
検品をしっかりして欲しいです。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2021-12-13

大正解
商品到着後、今まで使ってたものを洗濯に出し
付け替えました。いつもは新しい物に半端なく警戒するうちのネコが!何の躊躇もなくハンモックに乗り込みウトウト…
肌触りもサイズ感も、デザインもお気に召した様でウチのニャンズに大好評です♡
リピ決定!
有難うございました。

5 2021-12-08

気に入ったみたい
注文番号 310912-20211205-00002705
生後6か月の子猫ですが、もう3キロあります。コンパクトなケージなので少し長くて紐は上に巻きましたが、初日から食後に寛いでいます。気に入ったようです。ちょっと割高でしたが買って良かったです。

• 06kuma06さん
  • 06kuma06さん

5 2021-11-17

冬のぬくぬく用に
お問い合わせしたところ7-8キロまでは大丈夫とのことでうちのメインクーンの子用に購入。
問い合わせ対応もご親切で商品に手書きで一筆添えて下さったり、とても嬉しかったです!
色味もお写真通り、大きさもありもふもふでとても良いです。
設置中からねこが乗ってきて大変でした笑
ありがとうございました!

4 2021-10-22

寒くなってから使ってくれるようになりました。買った頃より体重が増加して、激しく飛び乗るので少々不安も。様子を見つつ、使用していきます。

5 2021-11-24

寝室用ケージに設置するため、リピ買いです
うちの子は、ハンモックが大好き
作りもしっかりした商品です
すぐに気に入ってくれています、また購入したいです

5 2018-12-23

暖かそうです
ヘリンボーン生地のハンモックを愛用中で商品とショップ様には信頼をおいています。寒くなってからはあまりハンモックに乗らなくなっていましたが、秋冬用のハンモックが販売されたのでさっそく購入しました。どのカラーも素敵で迷いましたが黒猫なのでアイボリーにしました(濃い色だと猫が同化して見えないので)。ケージ内が明るくなってかわいいです。起毛素材を噛んでしまうことがある猫なので少し心配しましたがすぐに乗って気持ちよさそうに熟睡していました。カレンダープレゼントもありがとうございました(^-^)

• A24cさん
  • A24cさん

5 2021-11-14

防寒対策用にふわふわしていいです
愛猫のネコケージ用の防寒対策に購入しました。
元々ハンモックがついているケージだったのですが、もとのハンモックより
少し広めに出来ているためネコもゆっくり出来ており、普段ケージに自ら入ることがなかったのですが普段でも利用しているので落ち着いた場所になっているようです。

• chata-toraさん
  • chata-toraさん

5 2021-11-13

寒くなったのでモフモフバージョンを購入。においをかいでどうするかな?と思ったら、すぐ使い始めてくれました。最近はフミフミしながら乗っているので相当お気に召したようです。

5 2021-01-30

使っていたハンモックがボロボロになったため、買い換えました。
使ってもらえるか不安でしたが、すぐに使ってくれ安心しました。
今ではお気に入りで、寝る時はいつも使っています。