5 2023-05-11

美味しかったです。上にマスなどのお魚がのってて絶品でした。

5 2024-04-26

色々お味が試せるので嬉しいです。又、小型なのでちょっとしたお持たせに気兼ねなく使えて便利です。

5 2024-02-04

職場の同僚にちょっとした贈り物として購入させていただきました。
大変喜んでいただきました。

• ruliyさん
  • ruliyさん

5 2024-01-04

どれもとても美味しかったです。持ち歩きできるので、ランチに出掛けられない時や胃もたれしている時などとても重宝しました。リピ決定です!

4 2023-10-04

見た目に可愛かったので贈答にしました。味は良いが、やはりミニサイズだったようです。
でも、お弁当に入れるには丁度良いサイズと言ってました。

• 七色555さん
  • 七色555さん

4 2023-06-29

父の日に購入しました。
とても口あたりがよく、1つ1つの梱包でその都度、取り出せる手軽さ。
美味しく頂きました。

5 2022-10-27

めちゃめちゃ美味しいです!!
私は添加物が入っている練り物が食べると蕁麻疹が出る程苦手で、長年避けてきましたが、これは無添加で良さそうと思い、試しに買ってみたら、大当たりでした!!
一つずつの大きさも程よく、めちゃめちゃ簡単に食べられるところも、物凄く気に入りました!!直ぐにもリピしたいと思います!!

5 2023-03-12

もう何度もリピしています!これがあると食事が楽しみになります!凄く手軽に食べられて、メチャメチャ美味しくて、大満足です!特に、「ます」とか、メチャメチャ美味しくて、大御馳走だと思います!

4 2023-02-25

初めての購入です。無添加と言うことで孫にも食べさせたくて娘にも送りました。

4 2023-02-25

5 2023-02-25

届きました、ありがとうございます 食べるのが楽しみです

5 2023-02-23

お気に入り
前回、知り合いにバレンタインデーのプレゼントとしてあげたら、美味しかったととても喜ばれたので、自分にも購入しました。本当にプリとしていて、一個ずつ小分け包装なので、無駄がなく食べられて、とても重宝します。味も辛すぎ無くてとても美味しかったです。

5 2023-02-14

バレンタインデーに甘いものが苦手な後輩に送りました。蒲鉾好きな男性なのですが、とても美味しかったと、凄く喜んでくれました。

4 2023-01-14

とても美味しいです。一本の大きさがちょうどよく、食べきりサイズなのがいいです。

5 2022-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
母の日用に
食が細くなってきた高齢の母のために。包丁要らずで、手軽にタンパク質がとれる蒲鉾はありがたいです。
味もいろいろ有るので、飽きずに食べられそう。お酒のおつまみにもできるので、喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ