窓ガラスフィルム 目隠し はがせる ガラス...(壁紙&ウォールデコ 壁際貴族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

簡単に貼れました
サイズを測り鉛筆で裏に線を引いて、カットはハサミで、窓を霧吹きで濡らし、裏紙をゆっくり剥がしてまどに貼ります、曲がっても濡れているのでずらして調整出来ます、あとは気泡が出来るので付属のスクイーバーで追い出し仕上げはタオルなどで優しく拭いて出来上がりです。

4 2019-07-02

落ち着いた雰囲気で◎
水で貼るだけなので簡単!
サイズ足りないので、もっと色々なサイズ展開してくれると嬉しいです!
大きめの窓用とかだと、2枚買って中途半端に余っちゃうから。

4 2018-06-03

光が当たると綺麗です
マスキングテープを表側に貼った後、少し剥がれてしまったのが残念でした。少し擦れても剥がれてしまうようなので貼る時は注意が必要です。
ある程度明るさもあり、西日対策として十分なのでそこは満足です。

5 2019-01-22

小窓に。
貼るのも簡単で助かりました。色目も落ち着いた感じて大変気に入っています

4 2016-01-26

素敵です
注文してからすぐ届きました。
一枚を縦半分にカットして長い上げ下げ窓に貼り付けました。
カッターがなく、ハサミでカットしました…カッターでのカットをオススメします。
丸まった状態で届くのでカットは苦戦しましたが、貼り付けは非常に楽チンでした☆
スプリングが売り切れでサマーにしました、一年中楽しめるカラーだと思います。
製品はとても満足ですが、送料の設定が高いと思います。
かなり軽くコンパクトなサイズなのに送料が800円以上かかりました。

3 2017-10-21

注文後、すぐに届き満足しています。
お隣との出窓が近いので注文しました。
このフィルムを貼ると、朝早くからカーテンを開けるのが楽しみになりました。早く探して貼ればよかったと思いました。
内側からは外の木々の緑は見えませんが、何よりも光を通し明るく外から見えないのには感激です。
この商品は本当に残念ながら大きいサイズがなく、4枚注文し2枚の窓に継ぎはぎしながら貼りました。なので、評価の星3つです。
柄合わせはピッタリ合う部分と、何となくわからないかなーと思う感じでした。花や木が途切れた部分は黒の油性マジックで繋がったように書きました。(色を塗らなくても繋がって見えます)
貼り終わった後で、左右の窓の柄が繋がっているのを見て、感激し思わず「素晴らしーい!」です。
貼るのもとても簡単で私一人で何度でもずらしながら調整し、水の入った霧吹きで張り、中に溜まった水や空気を出すのも簡単で短い時間で出来ました。
とても素晴らしい商品です!他の窓にも貼りたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム