商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • オシャレで利便性アップ
  • 90×80センチの壁一面に貼りたく探していたところこちらの壁パネル発見!しかも磁石がくっつくパネルでカラーバリエーションも豊富。シンプルにホワイト10枚入り5セット購入。カットはさすがに女子の力と100均のハサミでは上手に切れず、カッターで何度か切ってキレイに切れました。ホームセンターで壁紙用の2センチ幅両面テープを左右縦に貼りましたが、使用すると何枚か落ちてきたため真ん中に太めのテープ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • 我が家のキッチンの壁はタイルなので、水周りにマグネットのスポンジおきなど使いたくて、購入しました。付属の両面テープは少し弱いようではがれてきます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • konta5795さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 862

5 2023-07-03

キッチンの壁(タイル)をマグネットが付くようにしたかったので、こちらの商品にしました。
水周りに適しているとのこと
商品は表はタイルの様になっていて裏面はコルク仕様です
専用の両面テープも合わせて注文しました
好きな大きさにカットでき、好きな様に貼れるのが良いですね
見た目も綺麗でスッキリしてます
マグネットもしっかりくっつくので色々試して見たいです
ありがとうございます♪
感謝です♪(*^.^*)

4 2023-10-08

入数:1箱 [10枚入] | ■カラー:ライトグレー

とても良いです!
壁に学校関係のプリントを貼る場所が欲しくて購入しました。部屋がおしゃれになりました!
敷き詰めないので、もう少しお安ければ嬉しいです。

• SHERA.HIさん
  • SHERA.HIさん

5 2023-07-26

本棚側面に磁石でフックをつけたくて、こちらを購入してみました。
両面テープを貼ってつけてみましたが、今のところ問題なさそうです。
テープ付きで販売されていたら嬉しいです。両面テープをわざわざ買いました。

5 2023-07-09

キッチンの壁を有効利用
自立式のパネルを置いてマグネットの調味料をつけていましたが、自立式だと場所をとってしまい、壁に貼るタイルにしました。こんな壁が最初から欲しかった!!我が家の壁の区切りが中途半端なため、素敵なタイル調デザインにはできませんでしたが、必要そうな場所にペタペタ貼りました。(カットは多分ハサミで簡単にまっすぐ切れそうになく断念しました笑)写真はまだ貼ってすぐの状態です。説明通り表面の薄い膜を少し剥がして貼り付けました。カラーはくすんだブルー(アリスブルー)で落ち着いたカラーで気に入ってます。一晩置いてしっかり粘着されてからマグネットがついた調味料等使いたいと思います。また何かありましたらご報告します。

4 2024-03-12

発送が早い
まだ使用できていませんが直ぐに届きました。ありがとうございます。

4 2023-07-08

スッキリ整う
キッチン用にリピート購入。
キッチンが狭い、水がかかるのが嫌、いつも出して直ぐに使いたい、見た目をスッキリさせたい
これらの要望を叶えてくれるアイテムでした。
同時販売されている両面テープを使い、結構しっかり着いてくれてます。
白を購入したので、キッチンも少し明るい気がします。
また、セール時に購入して、次は洗面所などに使いたいです。価格がもう少し下がればいいな。

5 2023-06-19

楽しみ広がる壁面スチールパネル
ステンレス加工が施されているのが嬉しいです。水まわりでも使用できるスチールボードが欲しくてこちらの商品に辿りつきました。
調理コンロ脇の壁に貼付けてキッチンツールを吊り下げる予定です。色々加工ができる商品なので楽しみが広がり、わくわくします。程よい薄さなので洗面台の横の壁にも工夫して色々な用途に使ってみたいと思います♪今回は10枚購入しましたが、また必要に応じて追加購入する予定です。

• kenkoiwaさん
  • kenkoiwaさん

4 2023-12-17

頑固にくっつきます
スチールパネルの厚みが薄いと吸着力が甘いのではないかと思い、ネオジム磁石を購入しました。
問題なく数10枚の紙は吊るせるので安心しました。

5 2024-01-09

オシャレで利便性アップ
ホームセンターで壁紙用の2センチ幅両面テープを左右縦に貼りましたが、使用すると何枚か落ちてきたため真ん中に太めのテープ横貼り追加して今のところ問題ないです。
壁や既製品サイズのない場所にマグネットを使用したい方にはオススメです。お値段はしますけど、利便性、仕上がりに満足してるので星5つです!

• gismossiさん
  • gismossiさん

4 2024-03-26

入数:2枚入り | ■カラー:アリスブルー

良い
綺麗な物だった。あと少し控えめな色だったら更に良かったけれど、磁力も弱くないので良さそうです。形が正方形のものがあったら、デザイン的に好みでもうちょっと良かったかなと思う。

5 2024-02-22

入数:2枚入り | ■カラー:アリスブルー

購入して 今日やっとキッチンにパネルを強力な両面テープでつけて磁石で浮かせる壁になりました。
色もよかったです。

• wing1124さん
  • wing1124さん

5 2024-02-18

入数:1箱 [10枚入] | ■カラー:アリスブルー

洗面台のチャイルドミラーをマグネットがひっつく素材にしたいと思い、購入しました。
最高です。
つやなしで色も可愛く本当に気に入りました。
洗面台前に立つのが楽しくなりました。

• megusayoさん
  • megusayoさん

4 2024-02-17

入数:1箱 [10枚入] | ■カラー:ホワイト

ニトリで似た物を買って、すごく良かったので、今度はお洒落なものがほしくなり購入しました。マットホワイトでリビングから見えるキッチンの背面に使用しました。切るときはキッチンバサミがおすすめです。鋭利になるので注意も必要。お値段がもう少し安いと嬉しいと思いました。

5 2023-07-27

裏面がコルクなので、両面テープがしっかりと付くのか気になりましたが、全く問題なしです。グレージュで、まずは10枚購入し、洗面台とトイレ手洗いに貼りました。予想以上の仕上がりです。見切り材も一緒に購入しましたが、なしでもとてもキレイです。また購入予定です。

• ともbsaxさん
  • ともbsaxさん

5 2023-12-19

入数:1箱 [10枚入] | ■カラー:ライトグレー

マグネットつくのがいいですね!
水周りに利用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他