5 2016-05-05

あっという間に 海鮮丼♪
こちらは 5種類の海鮮丼の素♪ 冷凍便で届きます^^
1種類のみを5個 選択する事もできるのですが、せっかくなので 5種全てを1個ずつ選んでみました
★ 鉄火丼の素
★ ねぎとろ丼の素
★ サーモンねぎとろ丼の素
★ 炙りまぐろ丼の素
★ びんちょうまぐろ丼の素
それぞれの量が 50〜90gと、ちょっと少ないかな〜との印象が あったのですが、盛り付けてみると 意外と そうでもないかも〜〜§^。^§
この袋、薄べったいので、冷凍庫内で場所を取らなくて、いいですね^^
解凍は、流水を利用するか、氷水に浸けておくか・・で、あっという間です♪
まぐろも サーモンも 脂が いい具合にのっていて、甘味があって、美味しかったですよ〜^^
ちょこちょこ組み合わせて丼にするのも楽しいし、手巻き寿司や 軍艦巻に使っても いいんじゃないかな?って思います(^^♪
−*−*−*−*−
こちらの お試しセット・・5個で¥1500(送料別)・・・
今回は 2セット購入で 送料無料、エントリー&レビュー投稿で1500ポイントGETという企画に参加して 購入させて頂きました !(^^)!
しかも、ねぎとろ丼の素(50g×4)¥444(税別)と、イカとまぐろのたたき丼(50g×2)税込¥200 と同梱して頂いたので お得感いっぱいです(^^♪
また 嬉しい企画をみつけたら 購入させて頂こうかな〜^^
ショップ様 美味しい海鮮丼の素 ご馳走様でした〜〜(^o^)/
★ こちらの お品は 画像投稿できないんですね・・美味しそうな画像撮ったんですけど(笑)添付できずに 残念です〜〜(/_;)
注文番号: 310631−20160427−0898416222

4 2016-05-06

初回購入者です。
レビューイベントで購入しましたが、普段から送料無料でイベント適応ぐらいの値段なら次回もリピートはしたいと思っています。

4 2016-05-02

以前にも購入した事があり、今回レビューで1500Pにつられ購入。日時指定通りに到着しました。
1袋の量は少なく、たれはやや甘めですが、手軽に海鮮丼出来るのはうれしいです。

4 2016-05-09

初めて購入しました。一人分のお昼ゴハンにちょうど良いと思いました。マグロだけではなくサーモンも選べるところが良かったです。

4 2017-02-09

美味しかったです
自分の好きなネタ5食に出来るのがいいですね
味も申し分なしでした
送料無料なら満点なんですけど
機会があればまた食べたいです

5 2016-05-15

まだ全種類食べていませんが、解凍するだけでお手軽に食べることが出来るのはいいですね^^
310631-20160426-0833506127

4 2016-05-10

レビューを見て覚悟はしていたのですが、やはり量は少なめです。我が家では一人2〜3パックは食べます。初購入のお店でしたのでいきなり2セット買って大丈夫かと思っていたのですが、美味しくいただけて良かったです。また同じようなキャンペーンがあれば是非利用したいです。

• ちろ8816さん
  • ちろ8816さん

4 2016-04-27

届きました。
すぐに届きました。
量はちょっと少ないかなと思いました。
主婦のお昼ご飯に簡単に食べたいと思い買いました。
消費期限が家庭の冷凍庫で2週間でした。

5 2016-09-16

ごちそうタイム
暑い夏の炊事は辛いものですが、これさえあれば、手軽に美味しい海鮮丼の出来上がり〜(*^-^*) 朝起きて冷凍庫から取り出して常温に一時間位置けば解凍できるので、丼に炊きたてご飯をよそって、とろろをすりおろし、程良く解凍したネタをのせてブロッコリースプラウトやカイワレなどを飾れば完成(^_^)b またストックが無くなったらリピしたいと思います♪

• あや7917さん
  • あや7917さん

4 2016-05-12

小分けタイプで使いやすい
レビューで、1500円につられて購入。
5種類が小分けになっていて、休みの日に子供とどれ食べる?と選びながらで、よかったです。
ご飯だけ炊けば解凍してすぐ食べれるから、ラクチンでした。
中身は刺身が4切れ程度。ネギトロなどは、けっこう入っていたので、次のお昼は卵焼き焼いて全種類入れて海鮮丼にしてアレンジしてみようと思いました。
一食150円ならお買い得です。

4 2016-05-06

ワサビを+してgoo
私もレヴィユーポイントに引かれた1人です。ねぎトロとサーモンねぎトロはワケギを混ぜて海苔巻きにしてワサビ醤油につけて食べました。タレが甘いとの指摘があったので、びんちょうマグロ、炙りマグロ、鉄火は薄口醤油でワサビをといてタレと一緒にかけました。あじはまぁまぁ甘さを押さえて一応gooとなりました。分量は初め見た時は少ないと思いましたが、解凍し盛り付けると一食分としては丁度いいかなというところです。ご飯大盛りには少ないですね。全食試してみて次回買うとしたら鉄火丼の素かねぎトロ丼あたりでしょうか。+ワサビで味変えて

4 2016-05-05

お試しで5種類選べるので購入
初めての購入なので、5種類全部選んでみました。
早速家族と海鮮丼で試しましたが、お味は良いと思います。
ただ内容量が少ない袋のもあって、複数開けて丼に載せないと満足な量といえないのはちょっと残念。
まあ、一丼で複数の味を頂ける事になるので豪華ともいえます。
また、冷凍なのである程度保存でき流水で5分ほどで簡単に解凍できるのは便利です。
忙しいときや深夜に小腹が空いたときなども、たとえば残りご飯しかないときとか、もしくはレトルトパックご飯とこれでパパッと一食出来ると思うので冷凍庫にあると便利ではないかと思います。
なので、一人暮らしの方にもお薦め出来ると思います。
あと、酒の肴にも良さそうなので試してみたいと思います。

• jenga46さん
  • jenga46さん

5 2016-04-28

美味しい。
早々に届いたので早速食べてみました。
初めての注文なので全種×2。この日はサーモンネギトロを。
普通に美味ですね。
20代の息子には量が少なめかなと思いアボカド半分を添えて丼にしました。
大きめの丼で丁度いい感じでした。
がっつり海鮮丼を食べたいなら全体的に物足りないですね。特に漬けシリーズは身が5切れで1パックなので。
今回はポイントバックがあったのでお得感がありました。
また、こういう企画があればリピします。
思い立ったら解凍すればすぐ食べられるという便利さに目覚めてしまいました。
ごちそうさまでした。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2016-08-26

いろんな味わいが、楽しめます。
家族みんなでいろんな味が楽しめ、みんな喜んでました。
とても美味しかったです。

4 2016-07-22

コンパクトで解凍もしやすいので重宝する。
基本的にお茶碗一杯弱に一袋なので女性や小食の方のお昼ご飯には最適ですね。
食べ盛りの子供や男性には物足りないですが美味しいです。
炙りまぐろ丼の素とびんちょうまぐろ丼の素は丼にするには少ないので二つで一食分って感じです。
なかなか美味しいしとても入れ物がコンパクトなので常備しておくと夕飯のおかずを考えるのが楽になります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身