5 2016-07-13

炙りマグロとネギトロを購入しました。流水で素早く解凍ができて、薄くて小さいパックなので2セットで10パックですが冷凍庫で嵩張らないのも良いです。大食いの主人には1パックでは、物足りないようでした。ネギトロは、まだ食べていませんが炙りマグロはタレが甘く、しっかりした味で美味しかったそうです。私は生物は一切食べれないので主人が一人で食べる事になりますが手軽に美味しい丼が出来るので購入して良かったです。

• reka9972さん
  • reka9972さん

4 2016-07-03

以前いただきものでネギトロを食べ、自分でもリピしまして!
まぐろの漬けダレは自分には甘すぎたので、わさびや海苔多めにして調整しました。
ネギトロはやはり美味しいです!
サーモンネギトロも、アボカドと温泉卵でアレンジして美味しくいただきました♪

4 2016-06-12

おいしいです
2セット10P購入で1500ポイントの時に購入しました。(レビュー遅くてすみません…)
他の方のレビューにもありましたが、一袋だと丼にするには少ないかな〜と思いました。
2種類丼にしてちょっと豪華に、お蕎麦と小丼でセット風にいただいたりしました。
でも、お値段が安かったので全然OK!
5種類のうち、マグロの漬けがちょっと生臭かったです。

5 2016-06-12

ごちそうタイム
前回購入して美味しかったのでリピしました(*^-^*) 一食あたり三百円程で美味しい丼の出来上がり(^_^)b ちょい足しすれば豪華な海鮮丼にも早変わり♪

5 2016-06-04

ネギトロがイチバン
1パック物足りないのでいつも2つ以上空けるとすぐ無くなる
少しでもお得な時にまとめ買いです
送料無料なのもいいですね〜

• 優歌69さん
  • 優歌69さん

4 2016-05-14

助かります!
ご飯食べたいけど、魚が食べたーい!てなった時に冷蔵庫にあると本当助かります!量少ないみたいなこと言われてますけど、全然ちょうどいいですよー!

• rscookieさん
  • rscookieさん

4 2016-05-11

ずけのタレがおいしい
ずけのタレがおいしい、あったかいご飯にはピッタリ。量は多くない、1パックでご飯1膳はちょっと無理か。うちの年寄りが喜んで食べていたのでまた機会があったら買うと思う。

5 2016-05-10

★お買い得★
「海鮮丼5種類」を2セットに「イカとまぐろのたたき丼」を同梱しました。「ねぎとろ丼の素4食パック」も同梱したかったのですが、2人家族だし、賞味期限の関係もあって諦めました。主人がマグロ大好き人間なのでとても嬉しそうに食べています。1人1食ずつ6種類食べられる訳ですが、この分ではほとんど主人の口の中に納まってしまいそうな勢いです。今回お得なキャンペーンでお試しができ、ありがとうございました。また、購入予定です。

5 2016-05-08

美味しいです♪
1500ポイントバックにひかれて購入!
今までに食べた中で、1番美味しかったです(^~^)
筋や魚特有の臭みもありませんでした
5パック1500円でも、スーパーよりは割安ですし
常備出来るのが良いですね!
私は、ご飯がヒタヒタになるのが好きではないので
漬け汁を捨て(もったいないのですが)ごまとわさびで頂きました
これからネギトロを~と、熱々ご飯早く炊けないかな♪

4 2016-05-07

1500ポイントにつられました
母の日のプレゼント用に購入しました。いろいろな味が楽しめそうでうれしいです。母もよろこんでいました。また、ポイントがつき、安く購入できたのでラッキーでした。

4 2016-05-06

手軽に5種類の海鮮丼が食べられ、レビューでポイントバックのキャチフレーズにつられ、ポチッと。
ご飯大好きなので、直ぐ全種類完食しました。私はネギトロが一番気に入りました。サーモンネギトロはサーモンの味が余り無かったようです。
他の方も書いてるように、タレは甘味が強く、魚の味が消されるみたいです。
ポイントバックと送料無料のクーポンが無ければ、リピは無しです。

• shinyallyさん
  • shinyallyさん

5 2016-05-05

価格の価値以上の海産物が入っていました
手軽に食べれて、とてもおいしかったです。子供がマグロ好きなので喜んでいました。

4 2016-05-04

お得な時に
今回お買いものマラソンと10倍、1500ポイントプレゼントとお得感満載に合わせて5種類を2セット購入しました。
量が少なく感じたので2種類乗せ丼にしました。
一緒に注文したカニ甲羅グラタンと美味しくいただきましたが、結局夕食には10食というより5食かなという量でしたので、また何かお得なイベントがありましたら購入したいと思います。

4 2016-05-04

タレは甘め
魚好きの夫と息子に。
パッと見て1袋の量が「少ないかな」と思ったのですが
解凍してご飯に載せたら結構枚数があって楽しめたようです。
ただ、つけダレがウチには甘かったようで醤油をたらして食べていました。
これは我が家に限ったことですので好みにもよると思います。
「レビューでポイントバック」は魅力でしたね♪

5 2016-05-04

お手軽な海鮮丼
1袋の量はやや少なめですが、美味しいネギトロでした。食べたいとき簡単に食べられ、とても便利で、レビューで1500ポイントつくのでお買い得で嬉しいです。冷凍のまま袋から取り出し冷蔵庫の中で自然解凍していただきましたが、全く、くさみもなく本当に美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身