5 2021-03-01

ネギトロ丼だけど手巻きにするときに使いました♪
小分けになってるのでとっても使いやすいです
無くなったらまたリピしたい!

5 2021-02-01

1080円。
(*´ω`*)
美味しく頂いております。
食べたい時に
簡単に作る事ができるので
大変重宝しております。
また注文させて頂きます。
(*´ω`*)

5 2018-04-08

とてもお得に買えました。
スーパーセールの1時間半額チケットを使って、こちらのショップさんで気になっていた5商品をまとめ買いしてしまいました。
そのうちの1つです。
昨日解凍して晩にねぎとろ丼としていただきました、普通に美味しかったです。
味もさることながら、コンパクトにパッケージされているので場所をとらず冷凍保存できるのがいいです。
実質400gで1,000円でしたが
昨日スーパーで売っていたねぎとろは100gで398円だったので
とても嬉しくなりました。

5 2021-01-26

安くて美味しいです
スーパーで買ったネギトロよりも、もったりしていて、粘着性がある食感です
なんでかな? 色々入ってるからかな?
スーパーの方が好きだけど、常備できるのが便利です

5 2021-02-07

脂がのってて美味しかったです。
5食で1,080円は買い回りにもちょうどよかったし
薄くてかさばらず、必要な時にすぐ解凍できるのでとても便利です。
詳しくは2021.2.6付けのブログに写真付きでレポしています。

• nao3483さん
  • nao3483さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2021-01-04

トロッとろで美味しい
手巻き寿司用に購入しましたが、お店の宣伝通り…トロッとろ…で美味しいネギトロです。

5 2021-01-08

すぐに解凍できて、冷凍庫にあるととても便利です。手巻きで食べたのですが、家族にも好評でした。

4 2020-12-29

楽しみ
届きました!いつも買っている生協のは、45グラム5個で500円なので、これはいい!と思って購入しました。いつでも食べられる強い味方。冷蔵庫にストックしておきたいと思います。

• リブ☆さん
  • リブ☆さん

4 2020-03-16

ねっとり美味しかったです♪
また頼みます!(^^)

5 2022-01-24

何かもう一品!の時も使える便利な商品(*^^*)
摘みにも 丼ものにも使えて美味しい(>_<。)

• MON821さん
  • MON821さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2021-02-03

昨日恵方巻きで食べました 味も良かったですが使い勝手がよく足りなくなっても解凍が早くて助かりました

4 2020-05-06

保存食として^_^
みなさんのレビューにあったとおり、ねっとりでした。
大人は問題なく食べられましたが子供はねっとりしずぎて苦手だったようです。
ご飯の量を増やしたら大丈夫なようでした。
ありがとうございました!

4 2021-01-22

賞味期限一週間?
半額のときに購入しました。
ネギトロは私だけしか食べないので一人分で使いやすいです。
量もちょうど良かったですが、贅沢にどーんと食べたい方や男性は足りないかな。
流水ですぐに解凍できましたが、袋から出しにくいところが難点。
添加物が入っているとのレビューが多いですが、それより私は賞味期限が気になりました。
よく見ると、賞味期限約180日(−60℃)「家庭用冷凍庫では一週間」とのこと…
−60℃の冷凍庫を持っている方どれくらいいますか?笑
一人で大事に食べようと思っていましたが、早めに食べきらないとダメですね。
味は◎でしたので概ね満足です。

5 2018-04-11

お気に入り〜♪♪♪
注文番号:310631-20180324-00014828
先日 購入したのですが…大変美味しかったのでリピしました♪
この度は「サーモンねぎとろ丼の素」を同梱!
複数買いで⇒オマケ付きが嬉しい♪
この度も2セット注文して…計15食!
「サーモンねぎとろ丼の素」と合わせて…計20食!!
結構な量に思いますが、1パックが小さくコンパクトサイズなので、冷凍庫に楽々収納〜♪
食べる前に流水解凍するだけなので、いつでもスグに食べれる!
ねっと〜り とろける中にも鮪のぶつ切り(粒々)が入っていて、食感も風味も良い◎
一緒に購入した「サーモンねぎとろ丼の素」と一緒に二色丼ぶりにして食べると、贅沢感があって とっても美味しかったです♪
丼ぶりだけでなく、巻き寿司・手巻き寿司・ちらし寿司・サラダやカルパッチョ・冷製パスタにも〜
アレンジ次第で色んな料理に使えて便利!
また注文する予定です(*^m^*)

5 2018-04-05

いつでも美味しいネギトロ丼が食べれる♪
注文番号:310631-20180303-00051802
先日 購入した「ねぎとろ丼の素」大変 美味しかったので、この度は実家へ贈りました♪
複数買いで⇒オマケ付き〜♪
2セット注文して⇒計15食!!
1食ずつ個パックになっていて、食べたい時に流水解凍するだけ♪
熱々ご飯に乗せて、簡単ネギトロ丼〜♪
鮪の旨みがあって、ぶつ切り鮪の食感がイイ!
実家の方でも大好評でした(*^▽^*)v
ただ1パック⇒80gなので、いつも丼ぶり茶碗で ご飯を食べる兄には、1パックでは1食足りなかったみたいwww
(自分もガッツリ食べたい時は、2パック使用します^m^)
冷凍庫にあると、いつでも美味しいネギトロ丼が食べれて便利〜と母も喜んでました♪
クーポンを利用して、半額で購入出来て嬉しいです!!
また お得な機会にリピしまーす♪(=゚ω゚)ノ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身