入手困難★訳ありピリ辛おつまみカルパスど...(北海道とれたて本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円  買い物かごに入れる
  • 多謝0512さん
  • 多謝0512さん

5 2020-05-08

ピリ辛さ加減がおつまみにちょうどいい。ややこってり感もあるので、満足する前に 気づいたら一袋食べ切ってしまうという失敗もなく、ちょうどよい量を楽しめます。またリピートしたい商品です。

5 2020-04-30

ずっしり ジューシー おいしい!!
初めて購入しました!
一般的なカルパスより少しピリ辛かつジューシーです!
たくさん入ってますがぺろっと食べきれそうです(^^)
また頼みます!

2 2020-02-14

廃棄品にしてはコスパが悪く、価格が下がればリピートするけど、もう買わないかな。

4 2020-02-14

満足
おいしかったです。
お酒のつまみには、もってこいですね。
おやつにも、良いのですが食べ過ぎてしまいそうで困ります。

4 2020-01-17

前回より固い物が多々ある。
リピートですが、冬で硬いのか、何か硬い塊が何度もあり、噛んでも噛みきれない物も混じってありました。
味は美味しいですが・・・今度買うのに躊躇します。

4 2019-11-17

ピリ辛感はあまり感じられませんでした。訳ありは承知でしたが、一つ一つが長さ1cmに満たないようなやたらと小さいものが多かったです。たまたまだったのかもしれませんが、若干食べにくかったので、星を一つ減らしました。

5 2019-09-13

やすかったけど旨い🎵
安い 旨い (^○^)
あっという間に二人で食べました ありがとう🎵

5 2016-12-08

ウマイ!
ボリュームもあるし、味もいいし間違いない!訳ありでも、オススメできます!適度な辛さもうれしい♪
あっ、あと臭みがないです!本当に美味しいです!

5 2016-07-15

商品に異常なし!!
お店のチャームにするため買いました~!量がたくさんあるのでありがたい〜

4 2016-04-02

美味しい
ピリ辛で美味しくてアッという間に1袋完食しました。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

3 2015-10-21

説明と違う
大々的にB級品・工場での切れ端・端っこって書いてあるのに
全部綺麗な状態の物が届きました。
正直私は切れ端が食べたかったので残念です。
味は、私は辛いものが得意なので本当にこの商品の味なのか判別できませんが
原材料が同じものなので多分そうなんでしょうね。
約10年間通販を利用してますが☆3の評価にしたのは多分今回が初めてです。

4 2015-09-19

ピリ辛でとても美味しかったです!お買得感があります!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他