• kimama2019さん
  • kimama2019さん

4 2023-02-10

一ヶ月待ちましたがとても良いです。
以前のスマホもこちらで購入させて頂いており今回も悩みましたがこちらで購入させていただきました。
大満足なのですが、裏側の所に少しキズがあり、手作りなのでしょうがないとはない思うのですが、ちょっとショックだったため4つにさせていただきました。

5 2022-12-10

到着まで、随分と時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。

5 2022-12-25

素敵なケースが届きました
1ヶ月かからず納品されたので大変驚きました。
サプライズでしょうか。
ちょうどクリスマスに到着しました。
とても素敵なデザインで気分が上がります。
長持ちすることですし、購入して良かったです。
ベルト部分もケースと同じ素材ならなおよかったと感じました。

4 2016-02-15

1ヶ月とちょっとで届きました。毎日メールが来るので進み具合が分かるのはいいと思います。物もしっかりしていて長く使えそうです。ただ、色のぼかしの仕方?が雑のような気がします。これはあじがあると言うのかな?使い込んでいくと馴染んでいけばいいのですが...
[受注番号]310560-20160112-0160641115

5 2015-11-10

ターコイズを購入しましたが、画像通りの綺麗なターコイズカラーでした!
【良かった点】
・デザインの良さ。この新デザインには一目惚れでした。アンティーク好きにはたまらない。
・革の手触りの良さ。持っていると手にしっくり馴染みます。
・1つ1つ手作りしているんだなぁ…と思わせる造りの細かさ。他店さんで量産型のケースを買ったときはカメラ用の穴がとても雑に切られていたのですが、こちらはきっちり丁寧に裁断されていて安心しました!
・カラーがイメージ通りだったこと
【惜しい点】
・内側のケースが少し斜めになっていた(ちょっと変わった形の機種だったので、これは仕方ないかな〜と。)
・においがキツい…!酢昆布のようなにおいがします(笑)ただ、数日経てば消えそうな感じです。
・手に届くまでが長い
惜しい点をいくつか挙げましたが、それを差し引いても「買って良かった!」と思わせてくれる商品です。他には無い高級感やオリジナル感があり満足できます。毎日のメール配信にもお店の誠意を感じます。
購入を検討している方で「10〜14営業日も待てない!」という方以外にはオススメします。
受注番号:310560-20151018-0557346139

• あちひさん
  • あちひさん

5 2015-08-31

お気に入りなスマホケース☆
スマホを機種変するにあたり、革製の手帳型ケースを探していて、こちらのデザインと「困難な中にこそ機会はある」と言う刻印の文言に魅かれ購入いたしました〜!
色はアンティークラテとアンティークキャメルで散々迷いましたが、明るめのアンティークラテにしました♪
画像より明るめですが、使い込むうちに馴染んで良い色になると思います〜!
オプションでストラップとネームをつけましたが、艶消し金具が良い感じだし、ネームのおかげでオリジナルなものとなり、更に高級感アップでオススメです☆
大事に使い込みたいと思いま〜す♪
310560-20150816-0177698304

5 2017-12-18

2020年追記
機種変更したので再度購入。
以前使用していたターコイズにしましたが、到着してビックリ。
いままで使っていたものは2年物でしたので、かなり色が変わっていました。
最初はこんなにキレイな色だったと思い出しました。
とても愛着があったので、新しい物も同じ位馴染む様に愛情持って使いたいです。
2020年追記
機種変に付きリピートです。
2年経ちました。
丁寧に作成されているので、経年劣化のホック以外に不具合はなく愛着もあり仕方無しに買い替えです。
さすがに手入れしていなかったので、かなりの色変わりでした。
左スマホのケースはあまり有りませんが、こちらでは気に入ったデザインを左用に作成して頂けるのでとても嬉しいです。
写真は未手入れ2年使用後と手入れしつつ3ヶ月使用中です。
手入れのある無しでだいぶ変わると思われます。
これからも大事に使っていきます。

4 2016-05-11

トータルではまずまず気に入りました。
表紙?というか、表の柄が若干センターよりズレている事と、革に目立つ傷が1つあり、気になるといえば気になるかな・・・。革製品ですし、これも味だと思って自分色に変わってくる事を期待します。大事に使わせていただきます。
注文番号:310560-20160410-0773659322

5 2016-04-24

自分への誕生日プレゼント
本革の携帯カバーをネットで探していたところ、一目惚れしました!毎日届く商品の進捗状況にワクワクし、実際届いた商品も開けた瞬間「可愛いい!!」と声に出してしまう程、素敵な商品でした!革の色、デザインが写真通り。イニシャルも入れてもらい、とても愛着が湧いています♪震災で大変な中もショップの状況もメールでいただきました。震災に負けずこれからも素敵な商品を作り続けて下さい!!

5 2016-03-25

ひと月は長いとレビューを読んでおもっていましたが、毎日作業工程がメールで送られてくるのが楽しみでした
案外そんなに待った気はしませんでした
アンティークラテを購入しましたが、色味は矢張りとても好みでした!
満足度はとても高いですがあえて言うならば中のカードポケット?が、緩いなと
まあそのくらいはと妥協できるくらい価格に相応し、自分は満足しています

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2016-03-11

2/13に注文して本日到着。商品ページにも時間のかかる旨書いてあったので待つのは気になりませんでした。アンティークレッドに白のステッチ。使い込むほどになじんでいくだろう革。待ったかいあり。とても素敵なケースです。

5 2015-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
レビュー大賞のクーポンで
レビュー大賞でクーポンをいただいたので、今回は義理の妹へのプレゼントにしました。
デザインと色(レッド)は義妹がチョイス。
使用期限が1ヶ月だったので、もう少しあるとありがたかったです(^^;
込み合っていたせいか、最初に届いたものは型が違っていました(><)
でもメールで問い合わせると、すぐにお詫びのメールが来て、作り直していただけました。
迅速に対応していただき、感謝。
さすが81windさんだなと思いました。
義妹も作りや色が大変気に入ったようで、喜んでいました。
一気に高級感がでた!と。
皆さん書かれている革の匂いですが、すぐに気にならなくなりますよ。
私はむしろ好きなので、残念なのですが(笑)
梱包はケース内に発泡スチロールが挟んであり、つぶれないようになっていました。
まったくのお揃いではないですが、義妹と仲良く大事に使っていきます。
またご縁がありますように!
受注番号:310560-20150927-0459103205

4 2018-10-05

夫の分を買って超かっこいいので、息子の分も色柄違いで購入しました。
いい感じです。使い込んでいくとどうなるか楽しみのようです。

5 2017-11-10

リピです
注文番号 310560-20171005-00005714
家族でつかっています。
機種変したのでリピートしました。
同じデザインのワインレッドのもの。
とてもいい色合いで何年持ってもあきません。

5 2015-10-31

本物
革製品の良さやアンティーク感があふれ、大変気に入りました。その辺りの店にはない、本物感が嬉しいです。仕上がりもいい!