2015/11/10
    ターコイズを購入しましたが、画像通りの綺麗なターコイズカラーでした! 【良かった点】 ・デザインの良さ。この新デザインには一目惚れでした。アンティーク好きにはたまらない。 ・革の手触りの良さ。持っていると手にしっくり馴染みます。 ・1つ1つ手作りしているんだなぁ…と思わせる造りの細かさ。他店さんで量産型のケースを買ったときはカメラ用の穴がとても雑に切られていたのですが、こちらはきっちり丁寧に裁断されていて安心しました! ・カラーがイメージ通りだったこと 【惜しい点】 ・内側のケースが少し斜めになっていた(ちょっと変わった形の機種だったので、これは仕方ないかな~と。) ・においがキツい…!酢昆布のようなにおいがします(笑)ただ、数日経てば消えそうな感じです。 ・手に届くまでが長い 惜しい点をいくつか挙げましたが、それを差し引いても「買って良かった!」と思わせてくれる商品です。他には無い高級感やオリジナル感があり満足できます。毎日のメール配信にもお店の誠意を感じます。 購入を検討している方で「10~14営業日も待てない!」という方以外にはオススメします。 受注番号:310560-20151018-0557346139
    注文日:2015/10/18