5 2015-09-19

待った甲斐があった!!!
一目惚れして。
でも、金具が右側にあったから、ダメ元で左側にしてもらえないかお願いしたら、対応してくれるとの事だったので、即決!
今実際使ってみて、使い勝手は抜群♪
カスタムしてくれた事に感謝感謝です。
これはリピ決定です!
次回機種変する時も、ここの手帳ケースを選びます!!
310560-20150919-0384498138

5 2016-03-26

オススメです!!!
アンティークキャメル英字ありにしました。
まるで木目に彫りが入ったような…それでいて、程よい照りのしっとりとした皮の手触りです。

薬品の臭いが気になるというレビューもありましたが、実物はほぼ皮の香りしかありません。
本革好きにはたまりません(ケータイいじりながら、変態のようについクンクンしてしまいます…笑)

ステッチの一目一目の幅が広いなぁ…というのが残念な点ですが、糸もやや太めですし、皮を縫う為だから仕方ないですね。

しばらく予定はないですが、次に機種変しても絶対またリピートします。

5 2016-03-03

特別感があります
約1ヶ月待ちました!アンティークキャメル英字白を購入しました。凄く楽しみにしていましたが、届いたお品は結構小さな傷が多く、また想像していた色味と少し違ったかな?と思いました。表面の傷は皮製品ならではの物なので許容範囲です。皮製品が好きな私にはこのお値段でお作りいただけるだけでもありがたい事です(笑)オプションの名彫りも凄く綺麗に彫られていて、満足です。また、保証付きと言うのも特別感あると思います。他の色にしたら良かったかなぁ、などと思ってしまうぐらい良いお品ですが次に機種変した際にもお願いしたいと思います。

4 2016-02-28

アンティークキャメルを購入しました。
注文してから約1ヶ月でても届きましたが、元々時間がかかるとのことだったのであまり気になりませんでした。
カメラの穴などにずれは無くピッタリはまりましたし、見た目もほぼ写真のイメージ通りで満足です。(写真よりは若干明るい茶色だと思ったくらいです)
革の手触りが思っていたより固かったですが、これから使っていってしっくりしてこればいいなぁと思います。接着剤のにおいは1週間使ってみて少しずつ取れてきているので気にしていません。
[受注番号]310560-20160122-0245356323

• PURAMU★さん
  • PURAMU★さん

5 2016-01-25

とても 素敵!
1ヵ月、待った甲斐がありました、
ほんとに素敵な手帳型iPhone6s の ケースが出来て来ました。
持っているiPhoneがピンクなのでピンクの皮を頼みました。
写真を見ると結構ピンクピンクしてたので、どうかなーと
思ったんですが、出来てきたピンクは、とっても落ち着いた感じで
素敵です。
ステッチの色を こげ茶にしたので、一層綺麗です。
亡くなった愛猫のストラップを どうしてもつけたかったので
下側にストラップ付けを、付けてもらいました。
とても良いです。
7,400円以上するので とても高い買い物でしたが 満足です。
なが〜く使えそうです^_^
ピンクの皮に こげ茶のステッチ、いいですよ^_^
使い込んでいくうちに 皮が どうなるか とても楽しみです。
ありがとうございました^_^

5 2015-12-24

本日、到着しました
いままでの買い物の中では、最長の待ち時間になりました。
他の方のレビューを拝見し作業の経過を随時、メールでご連絡いただき
ここまでやっていただける販売店は初めての経験でした。
商品につても十二分に満足しております。使っていくうちに、また、違った雰囲気に
なっていくように思え、楽しみにしています。
たぶん、携帯本体が2年間くらいの寿命なので、機種を変更しても、引き続き使えれば
いいのですが?
そのときは、また、注文したいと思います。
今度、注文するときは、今回の待ち時間を考慮して早めに注文します。
また、新しいデザインが追加されるといいかも?
完全オーダーのケースなので満足度が高いです。
[受注番号]310560-20151201-0875916331

5 2015-12-03

素晴らしい。
注文してからやっぱりあっちの色が良かったかなとか何度も迷うほど待っている間に期待が高まりました。
期待が大きかった分届いたときは感動がないかなと思いましたが、買って満足です。
元のケースよりもひとまわり大きくなりましたが、厚みはiPhone6Sで、iPhone5のケースをつけた時のサイズ感でしょうか。
そこがぴったりしているとなお良いですが、カードを何枚も入れる人はこのサイズのが良いでしょう。
待った甲斐がありました!
大事に使います。

5 2015-11-19

無地
機種変を機に、シンプルな本革の手帳型を探していて見つけました。
マグネット不使用で、経年変化も楽しめそうな所やストラップのカンがつけられるのが気に入り注文しました。予想より機種の入荷が早くて しばらく待つようになりましたが、その間は携帯ショップで購入したものを使ってました。ケースを修理に出すかもしれないことを考えれば 予備としてとっておけば安心なので 諦めがつきます。
画像で見た色と実物が違う気がしましたが、これはこれで可愛いので満足です。名前も入れていただきましたが、少しずれてるかも。。
それとボンドのような匂いが結構強いかも。。でもこのお値段なので総合的に満足してます。

5 2015-10-02

本日届きました
9月の8日に注文し、ようやく本日届きました!
商品の作成状況をほぼ毎日のようにお知らせして頂いていたので、ワクワクしながら待つことが出来ました。
カメラの穴の位置や、スマホをセットする部分のズレもなく、文字の部分に若干傷のような部分はありましたが、気になる程でもなく逆に味があっていいと思います。
キャメルに英字白、ステッチ黄色にしましたが、期待通りの高級感のある色にステッチが可愛く本当に大満足です!
皮のケースを探して探して、ようやく気に入る物に出会え本当に良かったです。
これから使い込んでどのようになるか楽しみです。
アフターサービスもあるとのことなので、機会あれば別の柄や色も購入して大切にずっと使っていきたいと共にずーっとこのショップのお世話になりたいと思います♪

• Konatu-mさん
  • Konatu-mさん

4 2015-10-02

アンティークイエローを購入しました。
カラーシミュレーターで見るよりずっと落ち着いたイエローでした。
注文する時はちょっと派手かな〜と思っていたので良かったです。
でもシミュレーターをイメージして購入されるとちょっと不満かも?
使い勝手はまだ分かりませんが、皮がまだ硬いので使い込んで柔らかくしたいと思います。
ストラップ穴はあった方がいいなぁと思っていたので、付けて頂いて助かりました。
無理だとは思いますが、私はグリーン系が大好きなのでカラーバリエーションが増えたら嬉しいです☆
今回はセールでお安く買わせて頂きましたが、また機種変をしたら定価でも購入します。

5 2015-09-30

お気に入りです!
デザインが可愛くてauのインフォーバーを買ったのに、なかなか可愛いケースに出会えず探していたところ、こちらを見つけました。
アンティーク調のデザインで高級感があり、とてもいいです!
ストラップホールを付けて欲しい旨書いたところ標準仕様にしていただけたようで、思い入れのあるストラップを付けられたので大変満足です。
カメラやスピーカーなどの穴も絶妙で、写真などもそのまま問題なく撮れます。
届いたすぐは素材の粉?などが内側にいっぱいついていましたが、払えば落ちましたし、ボンドのような臭いもしますが、そのうち消えるかと思います。
長く使っていきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-09-25

なかなかいいケースが見つからなかったのですがこの手帳型ケースを見たとたん、これだ〜と思いました(^^)商品はまだ届いてませんが非常に楽しみです(*^^*)
やっと届きました〜(^o^)/箱を開けたとたん、ワオ〜って叫んでしまいました!綺麗なピンク色で写真で見た色より実物の方が断然いいです!表の文字もネームの文字も、すごくオシャレで早速携帯をはめ込みました〜なんともいえない革の匂いに包まれながら大事に使っていきたいと思います(*^_^*)
受注番号310560-20150924-0412538137

5 2016-04-09

待ってましたぁ〜。
2回目の購入でしたっ☆*°
とっても気に入って2年間飽きずに使ってました。
革の良いアジが出て居たので、買い替えたく無かったのですが機種変更のため(T ^ T)
また革のアジを楽しみに、大切に使わせて頂きたいと思ってますっ(((o(*゚▽゚*)o)))
要らない穴を開けないで頂け、とっても嬉しいです(≧∇≦)
有難うございました!!

5 2016-02-29

機種変更をし、カバーを探していて見つけました。自分用に購入したのですが、母に買ったことを話したらほしいと言い出し、誕生日プレゼントにすることにしました。注文後の名入れの名前変更にも快く対応していただき、少し早いですが、届き次第プレゼントしました。自分の名前が入っていることにすごく感動していて、変更のお願いをしてよかったなと思いました。次回もぜひお願いします。
【注文番号 310560-20160117-0211992223】

5 2015-11-10

約3週間待って、やっと手元に届きました。毎日、進捗を確認しながら心待ちにしていたので、とっても嬉しいです。手作りなので、ところどころ???と思うところもありますが、カッコよくて購入して大正解でした。赤英字白に赤ステッチは、なかなかいいですよ。
注文番号310560-20151013-0551517315