スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(革工房81wind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-26
  • 買ってよかった!
  • ちゃんとしたスマホカバーが欲しくてオーダーしました。選ぶときにカラーシュミレーターがあって、仕上がりがイメージし易かったです。制作時間がちょっと長めですが、それも楽しみのひとつでした。使用4ヶ月経過し、堅かった皮もいい感じに馴染んで柔らかくなり、色もアンティーク感が増してきています。とてもカッコいいと褒められます。甥っ子が欲しがって大変でした。カード等たくさん入れる私は、カード ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-18
  • 最悪
  • やっと来たァ!iPhone12pr oMaxです。待った甲斐があった!凄く丁寧な包装だから少し早くクリスマスが来たみたい。デザイン、質最高でした!安物とはやはり違いますね。これから馴染んでどう育って行くか楽しみです!まだ新しいので硬くてまともに閉まりませんが数日すれば馴染んで来るでしょう!また機種変したら頼むと思います!星4つなのは付属のスマホケースのサイドボタンが固いし押しにくいですね。それ ・・・(続きを読む
  • テラステさん

5 2020-03-08

感謝!
ハンドメイドということもあって、カスタマイズできるかのかと、問合せにも丁寧に対応してくれ、別途料金はかかりますが、自分の好きなようにカスタマイズして頂きました。
携帯ホルダーをTPU素材にしてもらったり、カードポケットを作ってもらったり。
ベルトを無しにしてもらいました。
名前も入れました。
料金は高くなりましたが、自分オリジナルの携帯ケースが出来上がって、すごく気に入ってます。
1ヶ月半位で届きました。
多少、革が削れて色が剥げてる所がありましたが、経年劣化と味が出てくるのを楽しみます。
LINEでお友達になると、進行度がわかるのでが分かるので楽しみに待てました。
また携帯を変えた時にはリピートしたいと思います。

5 2020-05-14

常にお客様の立場に立ち、定期的に作成状況を送ってくださる事に感謝致しました。
ご家族皆で協力して作成してくださっている、
本当に素敵ですね。
今回自分の誕生日のお祝いに購入致しました。
大切に使っていきますね。

4 2020-12-11

色合いが最高♪
[注文番号(受注番号)]310560-20201105-00000701
注文後1ヶ月と3日で商品届きました。 商品の質自体は値段が高いだけあり物は良いです! レーザーで焼いた刻印?文字?に1部色落ちがありましたが購入して良かったと思います。

5 2020-07-23

素晴らしい!!!
初めての注文でしたが、希望通り!素晴らし出来栄えで大満足です! いろいろなものを挟み込みたかったのでマチを増やしていただきました!! かつデザインが気に入ったのでシンプルな見た目に仕上げたかったのでベルトを無くして頂きました。希望通りで満足です!!納期がちょっとかかりますが、逆に届いたときに「やっと届いたー」と感動してしまいました。大事に使いたいと思います。

4 2020-04-26

思ったより
本日届きました!
コバ処理の雑な部分と床処理の雑な部分がありましたが、いい商品です。
大切に使って行きたいと思います!

4 2021-02-26

買ってよかった!
ちゃんとしたスマホカバーが欲しくてオーダーしました。
選ぶときにカラーシュミレーターがあって、
仕上がりがイメージし易かったです。
制作時間がちょっと長めですが、
それも楽しみのひとつでした。
使用4ヶ月経過し、堅かった皮もいい感じに馴染んで
柔らかくなり、色もアンティーク感が増してきています。
とてもカッコいいと褒められます。
甥っ子が欲しがって大変でした。
カード等たくさん入れる私は、
カードが落ちてしまうことがあり
ここは少し残念でした。
星5つにしたいところですが、
カスタマイズ出来ることが後になって判ったので
変更できることを商品説明に入れて欲しかったです。
以上の理由で星マイナス1にさせていただきました。
皮製品の存在感、職人さんの手仕事が味わえる
お気に入りのスマホケースです。
スマホ変えてもまた購入します。

5 2021-01-27

悪く言ってる人もいるけど...
前のスマホケースがボロボロになったので、今回は思い切って本革のこの商品を購入しました。注文してからだいたい1ヶ月ぐらいで届きました。さっそく商品を確認すると、まずデザインがいい。手染めってこともあってか、最初から味が出ています。自分は追加でストラップを購入しました。ちゃんと注文したとうりになっています。これ程の物を1つ1つ注文どうりに手作りしているのであればとても凄いと思います。しかもレビューすれば永久保証だそうです。これはとても安心できますよね。レビューを見てみると悪い評価も目にしますが、手作りなので多少の個体差は出るだろうし、しょうがないところではあるなと思います。

5 2020-12-01

待った甲斐がありました
2年前、iPhone XS Maxのカバーとし初めて購入してよかったので使い続けていました。今回、iPhone12miniへ機種変したので再度、注文しました。XsMaxの皮のカバーは日々の開閉で皮が馴染んでフニャフニャに柔らかくなっていますが、新しいカバーはまだ硬いので、これから手に馴染む事を思うと使っていくのが楽しみです。随分前に別のお店で買った安物の皮のカバーは色落ちして画面のフイルムが茶色になりましたが、こちらの皮のカバーはそんな事も無く、大変気に入っています。きっと2年後のiPhone 14?位に機種変したら、また注文すると思います。

• mocablendさん
  • mocablendさん

5 2020-09-20

大満足です
素敵過ぎます。
思っていたよりも軽いのに、しっかりとした造りで感動しました。
今までのスマホカバーは2年くらい経つとボロボロになっていましたので…
革製品なら無地ではない物が欲しいと探していました。
以前の物が花柄だったので、ガラッと変えたい、長く使えるデザインがいいと…
思い切って購入して良かったです。

• kazmyu1103さん
  • kazmyu1103さん

5 2021-02-07

大満足
使い始めて2ヶ月経ちましたが、糸のほつれ等なく使えてます。
周りからもオシャレだね!と言われ、高級感に溢れています。
プレゼントでもう1つ同時に購入しましたが、そちらも評判がいいとのこと。
別料金にて名前を入れてもらいましたが、こちらも大満足。
携帯を買い換えても、またこちらのケースを注文したいと思います。
強いて言えば、ストラップホールを作れば良かったかなーと思いました。

• 椛1414さん
  • 椛1414さん

5 2021-01-31

ずっと使いたい!
今回2回目の購入です。前回このスマホケースに出会って、しっかりした作りと使いやすさ、素敵なデザインに感動しました。機種変更のため今回ケースも変えることに。3年以上使っていましたが古くなっても味が出てきて手に馴染みとても良かったので
今回また買ってしまいました(笑)
このスマホケース使ったら他のは使えません!

4 2020-12-27

1か月待ったかいがありました。とっても気に入っています。注文のさいにカードポケットを作ってほしいと思いメッセージに入れさせてもらいました。最近になってお返事をいただいていたメールが迷惑メールの中に入っているのを見付けました。せっかくのオーダーメイドなので注文フォームからカスタマイズができたら簡単でありがたいなぁと思いました。

5 2020-12-26

素敵な仕上がりに大満足です
ケータイケースに一目惚れして注文させて頂きました。私は左手でケータイを操作するので注文時に左側にケータイをSETする形にオーダーできるか問い合わせをしたのですが、すぐに返信がきてオーダーを受け付けて下さいました。また作成中の進行も随時メールで報告してくださり、とてもご丁寧に対応頂きました。注文してから約1ヶ月程で手元に届いた商品は、想像以上に大満足の仕上がりです!購入して本当に良かったです。

5 2020-12-07

リピート
リピートです。3年位前からこのケースを使用してますが、機種変更したのでまた注文しました。このケースは3年位使ってても壊れないし、落とした時もスマホを守ってくれました(^^)

5 2020-12-07

またリピートしました!