スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(スマホケース 手帳型 81wind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • 納得できる商品です
  • カラー:アンティークブラウン(ACPL)ステッチ(縫い糸):ベージュ(おすすめ一番人気)仕様(開いた時):スマホが右ストラップホール:上(無料)機種:docomo1:SO -04J Xperia XZ premium****2017.06.16 に注文し、2016.07.09 に商品が到着。一か月近く待ってようやく届いた商品をスマホに装着してみた。んっ???カメラホールの周りが接着されてなく、プラプラと浮いたような(完全に剥がれた)状態。すぐに、81windに ・・・(続きを読む
  • らすかるK3さん
  • 3 2018-03-22
  • 期待通り
  • 2/14注文、3/21到着でした。待ち遠しかったですが、平日の進捗更新を見ながら楽しみでした。これから購入される方のために感想をいくつか載せたいと思います。本品購入前に注意書きはよく読まれた方がいいと思います。「ご購入の前に知ってもらいたいこと」ブラウザ版では見れますが、楽天アプリだと(私が見つけられなかっただけかも知れませんが)ありませんでした。ここにかなり重要なことが書かれています ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

ところどころ作りの雑さが出てしまってますね。
ステッチの縫い終わりが外側に出てしまっていて、そこを接着剤で止めているのは酷いなとは思いました。これはのちにほどけて修理に出しても、たぶん接着剤で雑に止めて終わりかと予想されますね。縫い直しはないでしょうし。
それとステッチの縫い方も粗いので、他の方のレビューにもありますが、コーナーの部分が斜めにショートカットされていたりします。
次の機種にしたときにリピートは難しいかな。他の方のレビューに載っている写真を見た感じ、当たり外れがあるみたいで、見事はずれを引いてしまったようです。
レビューを読むと昔は丁寧な作りで良かったみたいなんですけどね。残念です。
[注文番号] 310560-20180902-00006705

5 2018-12-18

待ったわぁ〜笑
やっと届きました〜!2ヶ月近くσ^_^;
毎日携帯のチリンと鳴って散歩状況を見るのが楽しみでした笑
待った甲斐あり!待っている間、最初の頃は楽しみにしすぎて、期待しすぎてきたらがっかり?にならないか少し不安な気持ちになりましたがその期間過ぎるとまだかなまだかなと届くのがとても楽しみになり届いて開けてみるとなんと想像していた通り、もぉもぉ誰彼かまわず自慢したくなる程!今まで携帯を2年に1度機種変してその2年の間にケース2.3回は買い替えていましたが今回は次機種変しても又買いたいと思うほど最高の品でした。まだ馴染んでないので硬さが気になりますが馴染んで行くのも又次の楽しみになってます。
ただイニシャルがストラップに直接入るともっと良かったと思いました。

5 2018-08-26

とっても素敵です!
カラーですごく悩んだのですが、まずはアンティークキャメル×ナチュラルの組み合わせにしました。
毎日進捗が見れるので、少しづつ作業が進んでいくのを楽しみにして約1ヶ月。
本当に可愛いケースが届きました!
見る度に嬉しくなります。
周囲からもとても可愛いと褒められます。
エイジングも楽しみで、スマホの寿命さえなければと少し残念ですが、その時まで大切に使っていきます。
ありがとうございました!

5 2018-09-13

ターコイズ(糸イエロー)
以前使っていた本革のはマグネット使用で、カードがダメになることしばしばあったので、マグネットなしので探してました。
違うところで購入しましたが、ストラップホールが小さすぎて、使えず…違うのもすぐに壊れ…悩みましたが、こちらに決めました。
ちょっとお値段はしましたが、永久保証というのに惹かれ思い切って。
待ち時間は長かったですが、進捗状況を逐一確認出来ますし、セール情報もいただけるので、待ってる間に違う小物を買ったりと楽しみました!
品物は、ストラップホールも4mmあって十分使えます!
上下あけていただいて、バッグのように使いたいです。
色味も綺麗なターコイズで、黄色の糸も落ち着いた色味なのでカッコイイです。
経年変化が楽しみです!
使っていってよければ、主人も欲しいとのこと。
機種変更時に購入予定です。

• oohide0202さん
  • oohide0202さん

5 2018-09-12

注文して本当に良かったです。
一目惚れでした。
でもシングルでやっとの思いで生活している自分には贅沢品でした。
安いケースを購入して使っていましたが、やはり値段相応・・・。
どうしてもこのケースが頭から離れることはなく、
自分で自分への誕生日プレゼントにしようと、思い切って注文しました。
届くまで待ち遠しくて仕方なかったですが、
届いたときの喜びはとても大きかったです。
手触り、皮の強度、デザイン、どれをとっても文句のつけようがありせん。
届いた次の日には周りの人に自慢しました(笑)
本当に選んで間違いのない商品です。
こんなステキな商品に出会わせてくれてありがとうございます。
注文番号:310560-20180731-00003827

• まちあさん
  • まちあさん

5 2019-07-21

一目惚れしました!
で、ダメ元で問合わせたところ縦開きにも対応してくださるということで、色にめちゃくちゃ悩み注文。
ちょうど1ヶ月で届きました。
今はまだ革がかたくて使いづらい面もあるのですが使えば使うほど味が出る素材ですから、今後が楽しみです。
今時、スマホ本体も高いですから…長く愛用したいと思います。

4 2019-01-12

手に馴染む良い品です
[受注番号]310560-20181106-00016719
リピートしました。
前回の品は飽き性である筈の私が四年間も愛用していました。
前回はアンティークイエロー、今回はアンティークレッドです。(2つ写っている画像右が今回の品)
四年も経つとアンティークイエローであったことも忘れる位イエローの面影はありません…それも良いと思えるほど感触も手に馴染んで良い感じになるのが革製品の良い所ですね。正にこれは自分のもの!という感じになります。
ただ、結構早い段階で画像にある通り止め具がないボンドで貼り付けられているだけ部分は剥がれてくることがあります。(画像参照)
前回のスマホ(XperiaZ5)のカメラの場所的に留め具がつけられない場所であることから--仕様だと思い諦めていた部分がありますが…(なので5評価をつけたい位にお気に入りの品ですが4にしました)
XperiaXZ3はカメラが真ん中なので剥がれてこないことを期待しています。
装着ケースはサイドセンスにも影響のないものになっていて安心しました。

5 2018-10-20

注文番号 310560-20180906-00008822
革の質感
買ったばかりということもあり、硬い
これから手に馴染むのが楽しみ
縫い糸の状態
特にほつれは無し、気になるところも無し
金具
力を入れたら外れそうというところも無し
ケースと革の接着
カメラ穴を空けている部分に近い箇所が少し剥がれるかもしれないと感じる
意図的に力をいれない限りは平気そう
デザイン
思っていた通りに良い
全体として
満足できるものだった

5 2018-10-04

商品受け取り完了
注文番号 310560-20180825-00008716
商品受け取り完了
もう、何個も注文しました。
やっぱり、かっこ良い!
気に入ってるからこそ…
何個も、購入。
スマホケースには、これしか買いません。
ただ、タイムラグがありますね〜
もう、少し早くなればいいなあ〜
また、他機種にてリピートします。

• kako615228さん
  • kako615228さん

5 2018-09-18

ヤッター!!手元に届いたよ!
タブレットを新しくしたのでこの機会に頼みました。
色々他の商品もネットで探したけれど、やっぱりこのカバーを見てからはもうこのカバー以外考えられなくなりました。
携帯は今はまだガラケーだけど、スマホにしたらおそろいで持ちたいです。
まだ皮が硬いけど、長く使って変化を楽しみたいです?
[受注番号]310560-20180808-00006818

5 2019-01-13

本日待ちに待った商品が届きました。
2ヶ月待ったかいがあり
商品のクオリティにも満足しました。
次に携帯を変えたときも
お願いしたいです。

5 2018-09-26

本物思考の方へ
デザイン性のある商品ってイメージ通の物はネットショッピングで手に入らなかったりするけど、これはまさにそれ!!って感じでした♪アンティークレッド渋いですね。初めての購入でしたが他の商品も購入してみたいと思います!

5 2018-08-25

夫用にアンティークブラウンを購入…どこに置いても物凄くかっこ良く愛おしく感じます。黒のバックとも相性が良いです。天然素材云々…説明書きがありましたが、どうしても小さな無数の傷が気になります。製作前の製品管理はいかがかと思います。

5 2019-08-10

GALAXY S10ケース
やっと届きました!
1ヶ月待ちましたが満足しています。
色落ちしないか少し気になりますが
あと、しばらくは匂いが気になるかも
長く使えるようメンテします!

• ナギ2161さん
  • ナギ2161さん

5 2019-01-27

最高です。
注文番号 310560-20181125-00016721
11月25日に注文して、1月27日に到着しました。
若干シミがありましたので、残念でした。
でも、高級感のある皮で作りがしっかりしていて、デザイン性が高いと思います。
購入して、大正解でした。