スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(スマホケース 手帳型 81wind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 感謝!
  • ハンドメイドということもあって、カスタマイズできるかのかと、問合せにも丁寧に対応してくれ、別途料金はかかりますが、自分の好きなようにカスタマイズして頂きました。携帯ホルダーをTPU素材にしてもらったり、カードポケットを作ってもらったり。ベルトを無しにしてもらいました。名前も入れました。料金は高くなりましたが、自分オリジナルの携帯ケースが出来上がって、すごく気に入ってます。1ヶ月半位 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • 進捗状況を毎日楽しみに見ていましたが、予定より10日程も早く届けていただきました。・ベルトなしでお願いしたのにベルトがついていた。・カメラ穴のまわりのハードケースと革が接着不良でパカパカ…。しょうがないので、接着剤でつけて、ベルトは我慢して使います。色も想像と少し違いました。まあすべて許容範囲ということにします。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-19

造りは満足です。
本日届きました。
写真2、3のようにカメラ部分の革とプラスチック接着が甘いせいか、広がっておりました。自分で接着材購入して作業すると思うと、作業場の最終工程で、しっかり検品してから出荷欲しかったです…
それ以外は皮も厚くしっかりしてますので、満足です。

5 2020-05-14

常にお客様の立場に立ち、定期的に作成状況を送ってくださる事に感謝致しました。
ご家族皆で協力して作成してくださっている、
本当に素敵ですね。
今回自分の誕生日のお祝いに購入致しました。
大切に使っていきますね。

5 2020-03-08

感謝!
ベルトを無しにしてもらいました。
名前も入れました。
1ヶ月半位で届きました。
多少、革が削れて色が剥げてる所がありましたが、経年劣化と味が出てくるのを楽しみます。
LINEでお友達になると、進行度がわかるのでが分かるので楽しみに待てました。
また携帯を変えた時にはリピートしたいと思います。

5 2019-10-03

やっぱりカッコイイ
以前1度購入しましたが、やっぱりかっこいいです。柔らかい本体ホルダーに変更してもらい、充電センサーの穴が空いているのか形状の問い合わせにもすぐ対応してもらって、やっぱり頼んで良かったです。皮の染色の匂いがまだきついのと、小物入れがちょっと深すぎて入れにくいのと、多少穴とホルダーの位置がずれてるのが毎度イマイチな気がしているのですが、これからこちらのポケットなども改良していって貰えたら次も購入したいと思います。
注文番号//310560-20190906-00039824

5 2020-07-23

素晴らしい!!!
初めての注文でしたが、希望通り!素晴らし出来栄えで大満足です! いろいろなものを挟み込みたかったのでマチを増やしていただきました!! かつデザインが気に入ったのでシンプルな見た目に仕上げたかったのでベルトを無くして頂きました。希望通りで満足です!!納期がちょっとかかりますが、逆に届いたときに「やっと届いたー」と感動してしまいました。大事に使いたいと思います。

4 2020-04-26

思ったより
本日届きました!
コバ処理の雑な部分と床処理の雑な部分がありましたが、いい商品です。
大切に使って行きたいと思います!

5 2019-12-29

可愛いです!!
11月17日に注文し、本日12月29日に届きました!
夫とお揃いで揃えたいと思い購入しました。
とても気に入っています♪糸を変えただけですが、雰囲気がまた違って良いです!
注文時の文字化けで問い合わせした所、対応も早くありがとうございました。
これから馴染んできて変わっていくのが楽しみです。
(受注番号)] 310560-20191117-00045814
(受注番号)] 310560-20191117-00035815

• キヨ1677さん
  • キヨ1677さん

5 2019-11-10

毎日愛用しております。後ろの滑り止め?がズレてちぎれてしまいました。メンテナンスだしていいのでしょうか?

• *kiyo*さん
  • *kiyo*さん

5 2019-11-01

お洒落♪
とても鮮やかな色で大変気に入りました♪
メールでの対応もとても丁寧で迅速だったので助かりました。
今まで購入したスマホカバーでダントツ1番です!
手元に届くまで少し時間はかかりますが、本当に人に薦められる商品だと思います!
今度は嫁さんにプレゼントしようと思ってます♪
注文番号 310560-20190927-00059721

5 2020-02-07

誕生日のプレゼントに注文しました。とても喜んでもらえて、プレゼントした私までも満足できました。本当に素敵な品物だと思います。

5 2020-02-18

とても素敵です
こちらのケースは、本当に、作ってくださるのを待った甲斐がある、素晴らしいものでした。
しっかりした革の質感も素敵ですが、他で見たことのない素敵なデザイン。革やステッチの色を決めさせていただけるのも、また、ネームを入れていただけることも、自分だけのものという愛着がわく要因だと思います。
私事ですが、先日母が亡くなり、私にとってスマホは、電話やネット機能のためというより、亡き母の写真や動画、留守番電話に録音された声の残る、大切なものになりました。そのスマホを守るケースとして、特別なケースはないかなと検索し、こちらのケースを見つけました。
ケースの素敵さに加え、なぜこちらのお店をされることになったのかという経緯を知り、作ってくださる方の、お人柄が伝わってきて、作って頂くことに決めました。
本当に、お願いして良かったです。
大切にさせていただきます。

5 2019-10-31

2度目の購入です
革製品が好きでデザインも好みなものだったので、スマホを変えるときには、またこちらで購入しようと決めてました。
今回はちょっと冒険したくて、ターコイズにしてみましたが、鮮やかで濃い目の水色という印象です。綺麗に一色に染まっているのではなく、ムラのある染め具合です。人それぞれ好みはあると思いますが、私は好きです。
今回はストラップも合わせて購入しましたが、輪の部分が小さく手が通せなかったのが少し残念な部分。通せると実用性もありより良かったです。
これからの色彩変調を楽しみに使いたいと思います。
注文番号:310560-20190926-00063729

5 2019-09-27

凄く味わいのある革
今までも本革のケースばかり愛用していましたが、どれも既製品の革で今回、オーダーメイドの革のケースは初めて利用させていただきました。HPの見た目でも目を惹いたのですが、お品が届き、革独特のにおいと共に、味わいのある革に大満足です!初めは硬さはありますが革ですのでそのうち馴染んでいい風合いになるかと思い楽しみです。今まで使用していた革ケースは裁縫の糸が解けたり、マグネット部分が退いてしまったりがあったのですが、こちらは保障もついているのが有難いです。この開け閉めはマグネットではなく、ボタンなので故障が少ないかと思いますが・・・プレゼントにもいいお品だと思いました。

4 2019-08-26

周囲の人から称賛されます。というコメントが本当だったと日々実感しています。初めてケースを見た人は必ず褒めてくれます。
ちなみに主人は私のケースを見て、自分も欲しくなったようで、ずっとカラーシュミレーションしています。
ただ、厚すぎるからか、金属を使っているからか、ワイヤレス充電が反応せず、iPhoneの良さを活かせなかったです。私はあまり気にしませんが、主人は気にしているようで、なかなか購入に踏み切れずにいます。
とりあえず、いいワイヤレス充電器を買ってみて、私のケースで実験してから、考えるそうです。

5 2020-08-13

デザインがとても気に入り購入しました。
受注生産で注文してから1ケ月程掛かりましたが、待っているかいがある商品でした。
進捗状況が確認できるのも良かったです。
大事に長く愛用します。