• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,901

5 2023-07-14

レシピ通りに調理したらとてもおいしかったです。大満足です。また注文します。

2023-07-15
レシピ通りに調理していただけると、提案した甲斐があります。ご満足いただけてとても嬉しいです♪またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

止められない止まらない
美味しい。
癖になる味と食感
1回の本数を決めないと直ぐに無くなる。

2024-03-25
味や食感を気に入っていただき、止まらいほど美味しいとのお言葉がとても嬉しいです♪お得なパックですので、存分にお楽しみいただけたら嬉しいです。コメントありがとうございます!

5 2024-03-18

美味しいです
やや細めで長めのソーセージです。
肉の味がしっかりしていて美味しいです。
折れていたり、血が残っていたのか、黒い点がポツンとある、訳ありとわかるものもありますが、大半は何で訳ありなのかわからない物ばかりでした。
買いすぎしたかと思ったのですが、あっという間に一袋使い切ってしまいました。

2024-03-19
ご利用いただきありがとうございます!美味しいとのお言葉がとても嬉しいです♪品質基準を厳しくしておりますので、皮が破れているものやスモークのかかり方が弱く色の薄いもの、ねじれが取れて2本分が1本分になってしまったものなど、正規品としては使えないものが多くあります。
茹でるだけでなく、炒め物やスープ、お鍋など、色々なシーンで活躍しますよね!また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

4 2023-11-30

美味しかった
美味しいです!
リピートなんですが美味し過ぎて
止まりませんでした。

2023-12-01
止まらないほどの美味しさと表現していただき、嬉しい限りです!温かいお言葉をいただくととても励みになります。嬉しいコメントありがとうございます。

4 2023-10-21

美味しかった
袋冷凍物ってどうかなと思いましたが、BBQにて焼いてもポトフに入れてもソーセージの旨みが十分に主張して大変美味しく頂けました。作られた職人さんにもお礼が言いたいですがリピートでの御礼とさせて下さい。

2023-10-23
嬉しいコメントありがとうございます。
製造の担当者に伝えさせていただきます(^^)/
焼いて良し、煮込んでも良し!なウインナーですよね◎
皮がパリッとして、中はジューシー♪
色々な食べ方でお召し上がりいただけて、嬉しいです。
コメントありがとうございます。

5 2022-05-28

美味しいソーセージでした。
解凍してパリパリに焼いて朝ごはん、お弁当にピッタリですね。

2022-05-30
ご利用いただきありがとうございます!皮はパリッ、中はジューシーで美味しいですよね♪朝ごはんやお弁当など、様々なシーンでお楽しみいただけてとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2022-05-16

サイズやカタチは様々だけど味は変わらない
サイズやカタチなど様々ですが、味は変わりません。冷凍なので、冷蔵庫に何もない時などいつでも使えて、焼いたり炒めたりで重宝しています。

2022-05-17
ご利用いただきありがとうございます!見た目は少し不格好ですが、味と品質は何も問題ないのでお得ですよね♪ストックしておくと、ちょっとした時に冷凍のままサッと使えるので便利ですよね。
重宝していただけてとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • MA1028さん
  • MA1028さん

5 2022-02-25

とてもジューシーで美味しいです。少しくらい長めなのでホットドッグにもむいています。

2022-02-28
ご利用いただきありがとうございます!一口噛むとジューシーでパリッとした食感が楽しめますよね。ホットドッグにも合いますよね♪そのままも美味しいですが、マスタードやケチャップを付けてもまた印象が変わりますよね。
美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ