5 2023-12-31

半額の時に購入しました。
大きめで食べ応えのあるシューマイです。
レンチンで手軽にいただけるのもうれしいですね。
家族にも好評でした。

2024-01-04
ご利用いただきありがとうございます!1個30gで大きめの焼売は食べ応えがあっておいしいですよね♪レンチンで簡単なので、時間のない方や洗い物を少なく済ませたい方にも嬉しいですよね。
ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです!また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2024-03-19

美味しい
ボリュームがあり、ジューシーで、とても美味しかったです。

2024-03-20
1個がとても大きくて、食べ応えがありますよね♪ジューシで、やまと豚の旨みを感じていただけて嬉しいです(*´▽`*)コメントありがとうございます!

5 2024-01-06

おつまみにも最高です!
ボリュームたっぷり、レンチンだけで本当に美味しく出来ました!
百均で買った、少し水を入れて肉まんを温めるのが無茶苦茶役に立ちました!
ご飯のおかずというよりは、シューマイたけでお腹一杯になりました!

2024-01-08
肉まんの蒸し器で温めるのはいいですね!ふっくらと出来上がりそうです(^^)/私も少量の時に試してみたいと思います♪
1個30gとボリュームがありますので、焼売だけでもお腹いっぱいになりますよね。
美味しくお召し上がりいただき、嬉しいです。
  • LaLaるさん
  • LaLaるさん

5 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大好き
大好きな大粒肉焼売が届いて大喜びでした。
年末にみんなで食べるそうです。

2024-01-04
いつもご利用いただきありがとうございます!先様に喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。皆様で美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。コメントありがとうございます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 678

5 2023-12-28

大きいシュウマイで、そのまま食べてもおいしいし、スープにいれて食べても美味しいです、、

2023-12-29
スープに入れたのですね!スープを吸ってジューシーになりそうですね。試してみたいと思います♪素敵なアイデアありがとうございます(*´▽`*)

5 2023-12-23

大変満足です。家族みんなおいしいと言って食べています。また、リピしたいと思います。

2023-12-25
ご家族がおいしいとおっしゃっていただき嬉しいです♪
電子レンジで簡単にできるので、あと一品おかずが欲しい時にも便利ですよね!

5 2023-12-16

夕飯の大助かり
子どもたちが大喜びです。美味しい美味しいと言ってます

2023-12-18
美味しい美味しいと喜んでいただけて、想像するだけで口元がゆるんでしまいます。夕飯のお手伝いも出来て光栄です!嬉しいコメントありがとうございます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 678

4 2023-10-12

少し大きくて、美味しい焼売でした。また、機会があれば、購入したいと思います。

2023-10-13
ご利用いただきありがとうございます!1個30gの食べ応えのある焼売ですよね♪美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。
また機会がありましたらご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2023-09-15

裏切らない美味しさ
先に購入したお肉が美味しかったので、きっと美味しいだろうと…。
裏切らない美味しさ、CMでみるaのしゅうまいより、お味も濃すぎないで好みです。
ご馳走様でした。

2023-09-16
ご期待に沿うことが出来て安心いたしました!
お味についてはやまと豚の美味しさを活かすため、
お肉を粗めに挽いてお肉の食感・旨味を感じられるように仕上げております(^^)/
コメントありがとうございます♪

5 2024-01-07

リピです!
やっぱり美味しいです(^^)
実家の母にもあげたのですが、美味しかったそうで「また頼んで!」と言われました(^^)
少なくなってきたら、また注文しようと思います!

2024-01-08
リピート注文ありがとうございます。
お母さまのお口にも合ったようで、嬉しいです!
電子レンジで温めるだけの簡単調理なので、冷凍庫にも重宝しますよね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-01

肉肉しいのに臭みがなくとても美味しい!レンチンではなくキャベツやレタスを下に置いて深めのフライパンなどで蒸して食べるのをおすすめします。

2024-01-04
ご利用いただきありがとうございます!ゴロゴロと入ったジューシーなお肉と玉ねぎの甘みがとても美味しいですよね♪冷めても美味しいので、お弁当に入れても美味しく召し上がれます!

5 2023-12-22

大きくて、食べ応えが良く、おいしかった。

2023-12-22
ご利用いただきありがとうございます!1個30gの大きなサイズで食べ応えもありますよね♪あらびき肉もゴロゴロとしていて美味しいですよね。

5 2023-12-18

大和豚のシュウマイ美味しいです。
電子レンジで温められるのも嬉しいです。
僕はシュウマイ好きじゃないから一個でいいと言った孫が、やっぱり食べると6個食べたので驚きました。
シール出来る袋に入っているのもいいです。

2023-12-19
コメントありがとうございます!
電子レンジで簡単にできて美味しいですよね♪
焼売の苦手なお孫様が沢山お召し上がりになったとのことで、
美味しさを認められたようでとても嬉しいです。

5 2023-12-17

とても美味!
お肉の臭みもなく、とても美味しいシュウマイでした(^^)
4袋にわかれていて、ジッパーがついてる袋なので、使い勝手も◎です!
レンジで簡単に調理でき、困った時の一品になるのでありがたいです!
またなくなったら、リピしたいと思います(^^)

2023-12-18
ジッパー付きの袋は重宝しますよね!1コから使えるので、量の調整も出来ておっしゃる通り困ったときの1品になりますよね♪美味しい、リピしたい、とのお言葉がとても嬉しいです。コメントありがとうございます!

5 2023-12-17

シュウマイを食べた事が無い子供に食べさせたら、美味しいを連呼していました。
子供が美味しそうに食べる姿を見ると、買って良かったと思える商品でした。

2023-12-18
『やまと豚』のお肉の旨味を感じられる焼売で、美味しいと連呼してくれるなんてとても嬉しいです♪お子様が美味しそうに食べてくれると嬉しいですよね(*´▽`*)想像すると、私もとても嬉しい気持ちになります。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ