4 2024-03-26

すこし甘めのタレ、少しポン酢を入れるとひきしまります、お肉柔らかくて美味しかったです。

2024-03-27
ポン酢を入れると味変になり美味しそうですね♪
アレンジメニューをご紹介くださりありがとうございます!
  • izu3469さん
  • izu3469さん

5 2022-04-08

肉が柔らかく味が濃すぎず美味しかったです。
おかずを考えるのが面倒な時のお助け料理でした。
冷凍庫にストックがあると便利な1品です。

2022-04-11
ご利用いただきありがとうございます!ごはんが進む丁度いい味の濃さですよね♪厚すぎないのでサッと焼くだけで火が通り、すぐに完成するのも嬉しいですよね。
お食事のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • maechoさん
  • maechoさん

5 2021-08-20

柔らかくて美味しい生姜焼
初めて注文しましたが、とても美味しい生姜焼で、家族一同喜んで舌鼓を打ちました。豚肉は柔らかく、味付けもちょうどよく、これからもご飯に時々出してほしい、という意見で一致しました。また、リピートさせて頂きます!

2021-08-23
ご利用いただきありがとうございます!ご家族皆様に喜んでいただけてとても嬉しいです。生姜がしっかりときいた味付けでごはんが進みますよね。素敵な家族会議で選んでいただけてとても嬉しくなりました。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

4 2021-07-24

しょうが焼きを購入しました。ご飯メニューに困った時、便利かなと思い注文しました。ロースなので柔らかさもこんなものかな?と思うところです。垂れも、もう少し多い方がいいですね。

2021-07-26
ご利用いただきありがとうございます!サッと焼くだけで一品作れてしまうので便利ですよね。たれに関して貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。コメントありがとうございます。

5 2021-06-22

柔らかくて美味しかったです。味がついているので時間のない時の食材に最適です

2021-06-23
ご利用いただきありがとうございます!解凍してサッと焼くだけで完成するので便利ですよね♪お口に合ったようでとても嬉しいです。コメントありがとうございます。

3 2022-06-30

普通に美味しい
もう少しタレが多いといい。
別に付けてくれるとか

2022-07-01
ご利用いただきありがとうございます!美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。タレの量に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。社内で共有し、今後の商品づくりに生かしてまいります。コメントありがとうございます。

3 2021-04-08

味もよくおいしく食しました。
味もよくおいしく食しました。味もよくおいしく食しました。

2021-04-09
いつもご利用いただきありがとうございます!美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。コメントありがとうございます。

1 2021-01-23

美味しくてリピート購入!
申し訳有りませんが、今回で2回連続の遅延!これでは注文出来ませんん!楽天さんで何度も購入してきましたが、この様なショップは初めてです。残念ですが・・・・・・。

2021-01-25
いつもご利用いただきありがとうございます。お荷物のお届け時間に遅延が発生し、お受け取り時間が変更になってしまい申し訳ございませんでした。商品を気に入ってくださっていたのに申し訳ございません。これからもお客様へ最善のサービスを
ご提供できるよう努めてまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース