• 桜町7171さん
  • 桜町7171さん

5 2023-04-28

何度でも注文したい味です
好評だったランニングクラブの仲間のリクエストに応え、配ったところ、また食べたいと言われました。
食べやすい具の大きさと辛くないカレーが好評を得ているようです。
個人的にも大好きな味なので、近いうちまた注文しますね。

2023-04-28
何度でも注文したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます!水谷隼さんの名に恥じぬよう美味しさを追求したカレーを作ったため、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
辛味スパイスで個人のお好みの辛さに調節出来る点も良いですよね。
リピートも検討してくださりありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。
  • もん4863さん
  • もん4863さん

5 2021-09-01

おいしいですよお!
お野菜とお肉がおおきめで、おいしかったです。ルーもスパイスが効いていて、後味もよい。安いレトルトは後味が悪いですよね。こちらは、レトルトカレーの中では上位にくると思います。水谷選手応援のつもりで購入しました。

2021-09-02
水谷隼選手の応援で商品を購入してくださりありがとうございます!ゴロッとした具材とスパイスが効いたルゥが合わさって美味しいですよね。気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2021-08-28

量が多くて満足
量も多く、野菜もお肉も大きくとても美味しかったです。野菜もたくさんとれるし、無添加なので身体にとてもいいと思います。辛さもちょうどよかったです。

2021-08-30
ご利用いただきありがとうございます!とても美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。ゴロッと入った野菜が良いですよね♪程よい辛さもあって美味しいですよね。コメントありがとうございます。

5 2021-06-27

美味しいです。
子供が水谷選手のファンです。
カレーを美味しく食べた後にパッケージを保存し飾ってます。

2021-06-28
ご利用いただきありがとうございます!お子様が水谷選手のファンなのですね!水谷選手を見ていると「自分も頑張るぞ!」という気持ちになりますよね。ぜひパッケージの水谷選手を見て元気をチャージしてくださいね。コメントありがとうございます。

4 2016-09-09

美味しい!!具が大きい!!
レトルトとは、思えない!
具が大きい!
スパイシーで、美味しい!!
水谷スマッシュ効いてます!!

4 2021-12-06

水谷カレーは共通して具の量・ルーが多いのでカレーを食べた感じがしていいです。
ごろっとしたにんじん・じゃがいも・豚肉が入っていて、いい意味で家庭のカレーを食べているような感じでした。野菜や豚の甘みが強かったので辛味スパイスを全部いれたら、スパイスがかなり本格的で一気に辛くなったのにはびっくりしました。正直レトルトカレーのスパイスなんて……と思って全部かけたらかなり辛味が強くなって驚きです。辛さが苦手な人やお子様は絶対かけないほうがいいと思います。笑

2021-12-07
ご利用いただきありがとうございます!ゴロゴロの具材とたっぷりルーが、レトルトなのに家庭で食べるカレーに近くて美味しいですよね♪
辛味スパイスも全部入れると思っている以上に激辛になりますよね!ぜひ少しずつ入れていただき、合う辛さを見つけていただけますと幸いです。

4 2021-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
具沢山が嬉しい♪
水谷選手が好きなのと、卓球好きの母のために購入しました。
甘口ですが、辛さを調節できるスパイスがついていて、それを振りかけると、かなりヒーハーになりました。
具材がたくさん入っているのが嬉しいです♪
やまと豚はヘルシーな感じでした。私はジューシーなお肉が好きなのですが、脂身が苦手な方には良いかもしれません。

2021-09-20
ご利用いただきありがとうございます!水谷隼選手はとても素敵な方ですよね。
辛味スパイスはかなり刺激的ですよね!お好みの量をぜひ見つけてみてくださいね。
豚肉・人参・じゃがいも・玉ねぎと定番の具がゴロッと入っていて良いですよね♪赤身肉を使用しているためサッパリと食べられますよね。ジューシーなお肉がお好きですと少し物足りなさがあるかもしれません。

5 2021-09-12

写真に偽りなし!
パッケージの写真どおりゴロッと大きなお肉・人参・じゃがいもが入っていました。コロナ禍でお家ご飯が増えて少しでも楽して美味しいものを食べたく色々なレトルトカレーを買いましたが、パッケージとは似ても似つかないカレーもある中、このカレーはパッケージどおり〜しかも美味しい!!次はブラックカレーも注文しようかな♪ カレー以外の商品も楽しみです。水谷選手のおかげでフリーデンさんを知りましたが感謝ですね。ご馳走さまでした

2021-09-13
ご利用いただきありがとうございます!パッケージ通り、美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。カレーを作ると具がどんどん溶けて小さくなってしまいますが、水谷隼カレーはゴロッとした野菜とお肉が入っていて嬉しいですよね♪ブラックカレーは大人味ですが、また違った美味しさがあってオススメです!ぜひ機会がありましたらご利用くださいませ。
水谷隼選手をきっかけに弊社を知っていただけてとても嬉しいです!コメントありがとうございます。

5 2021-08-26

おいしいカレー!
水谷選手の五輪での活躍に感動し、応援の気持ちで購入しましたが、本当にとてもおいしかったです。
具もゴロゴロ大きくレトルトとは思えないくらい食べ応えがありました。
しばらく売り切れでしたが、また販売再開していたので再度注文しました。度々購入したくなるおいしさです。
高級レトルトカレーが各種メーカーからたくさん販売されていますが、このカレーが一番のお気に入りになりました。
同じシリーズのブラックもかなりおいしいですが、私はこちらのカレーの方が僅差で一番好きです。

2021-08-27
ご利用いただきありがとうございます!水谷隼選手の最後まで諦めない姿に心を打たれましたよね。
とても美味しいとのお言葉、とても嬉しいです!試合後多くの反響がありまして欠品となっておりました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後は安定して購入できるようになりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ブラックも美味しいですよね!それぞれ違った美味しさがありますが、お好みの商品を見つけていただけて嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • maechoさん
  • maechoさん

5 2021-08-25

具沢山のマイルドな美味しいカレー
とても美味しい具だくさんのマイルドな味付けのカレーでした!辛味スパイスで味付け出来るので、家族それぞれに好みの味付けを試せて楽しいです。
しかし、スパイスなしの甘口でも、十分美味しかったです。
水谷隼選手のカレーと話題で食べてみたかったです。美味しかったし、水谷選手のきっかけで、フリーデンさんのお店も知ることができて、良かったです。また、他の商品とともに、時々注文させて頂きます!

2021-08-26
ご利用いただきありがとうございます!甘口から辛口まで、一人ひとりがお好みに調整できるのが良いですよね♪美味しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
水谷隼選手が様々な所でカレーの宣伝をしてくださるので、皆様に知っていただけて本当に感謝してもしきれません。
カレー以外にも美味しい商品を沢山取り揃えておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

4 2021-08-20

五輪話題から興味半分購入しました。送料無料になるようほかのカレー3種類とともに各2コずつ選びましたが、届いたときにずっしり重いことにまずちょっと驚きました。肉もじゃがいももちゃんと形を残して入ってます。別添えのスパイスで辛さ調節できるのは家族それぞれの嗜好に合わせられてよいと思います。あえてなのかもしれないですがパッケージデザインがドストレートで昭和ぽくておもしろいです。

2021-08-23
ご利用いただきありがとうございます!3種類購入してくださったとのことで、とても嬉しいです!少し大きめの具が食べ応えがあって美味しいですよね。辛さもご家族の中でもお好みがバラバラだと思いますので、調整できると便利ですよね。パッケージもインパクトがありますよね。コメントありがとうございます。

5 2021-12-04

こちらが住所入力を引っ越し前に間違えていたにも関わらず、誠実に対応していただきました。味はもちろん5つ星です!!ありがとうございました。

2021-12-06
ご利用いただきありがとうございます!無事に正しいご住所にお届けすることが出来て安心いたしました。味も5つ星とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
また何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。コメントありがとうございます。

5 2021-09-26

これまで食べたレトルトカレーの中で品質はとても高いとおもいました。

2021-09-27
ご利用いただきありがとうございます!スパイスがしっかりときいていて、具もしっかりと入っていて食べ応えがありますよね。嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2021-09-25

味が良いとの評判は目にしていたが期待以上の美味しさ。一度食べてみたいというつもりだったが、また注文したいと思った。

2021-09-27
ご利用いただきありがとうございます!期待以上の美味しさとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。お肉、野菜の旨みが溶け込んだスパイシーなルゥがごはんによく合いますよね。
リピートも検討してくださりありがとうございます。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2021-09-23

オリンピック後にこれほど注目されたカレーを買うことができて、良かったです。味も満足するもので、具がゴロゴロ入っていて嬉しかったです。

2021-09-24
水谷隼選手が様々な場所でカレーを宣伝してくださったので、皆様に商品を知っていただけてとても嬉しいです。お味もご満足いただけて安心いたしました。お肉と野菜がゴロッと入っていて良いですよね♪

関連ジャンル 食品惣菜カレー