4 2023-09-03

北欧への旅行に向けて買いました。モコモコで肌触りも気持ち良いので使うのが楽しみです!発送も早くて助かりました!

5 2023-02-15

リピートしました。
色々な物を試しましたが敏感肌の為これが1番良かったです。嵩張らず持ち運びが楽です。
内側も黒の入荷待ってます。

4 2021-04-11

マフラー変わり使用しています。マフラーの様にズレて垂れ下がる事がないので良いです。帽子のように頭からかぶるだけなので楽です。二輪に乗る時も便利に使えます

5 2021-11-23

母の為に初めて購入しました。少し大きいのかなぁと思いましたが、首元を調節できますしボアの肌触りが柔らかくて喜んでくれそうです。ありがとうございました。

5 2018-12-09

暖かい
内側のボアがフサフサしていてとても暖かく感じました。かゆみはなかったです。ゴム紐で首の調節が出来るのはいいですね。購入時は臭いがキツかったのですが、洗ったら臭いはすぐ取れました。最初の色落ちが物凄いので単品手洗いをおすすめします。手洗いしたらボアの毛が抜けるため手に付きやすいですが、許容範囲です。買って良かったです。

5 2020-12-07

お届けが早かったー!
送料込みで一枚500円で買えるので旦那と自分の分と色違いで2枚買いました。着脱のときに静電気がおきますが、とても温かいので気に入りました。
あまり着込むのが嫌いなので首元が温かいと身体も冷えにくいので買ってよかったです!

• maru2kiさん
  • maru2kiさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-02-10

そこそこ暖かい
父親の外出用に購入しました。
思ってたより生地が薄く感じましたが、それなりに暖かいみたいです。
カラーバリエーションが少ないのと、若干値上がりしたみたいで、ちょっと残念ですが、それでも十分お値打ちだと思います。
また今後利用する機会はあると思うので、その時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-02-06

あったかい!
翌日には届きました!子供が大きくなり、今まで使っていた子供用がもう使えないのでネックウォーマーをいろんな店舗で探していました。、が、なかなかいいものがなく。こちらで口コミが良かったので買ってみました。黒が売り切れで黒白しかなかったのですがこれがなかなか良かった!白のボアがチラッと見えていい感じ。私も試してみましたが薄すぎず厚すぎずとてもあったかく、首周りの高さや首周りもちょうど良くて買ってよかったです。

4 2022-02-08

ぬくぬく
とても暖かいです。ただ、贅沢を言えば、もう少し胸元まで延長されてると風が入らず良いと思います。

4 2022-01-30

退職する方に渡すプレゼントの一つに選びました。ネックウォーマーをした事がない方だったので、後からとても暖かいとお礼が来ました。

5 2021-02-02

仕事中寒がってる旦那さんに購入しました。
肌触りも良く軽くて暖かいと喜んでいました。
もっと早く購入すれば良かったなと思います。

5 2019-01-14

この暖かさで、このお値段。
見つけて即購入しました。
暖かくオススメです。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2019-01-28

スキーで!
スキー教室に持たせました。天候は雪、とても暖かったそうで、役に立ったよーと言われました。ブラックを購入したので、普段使いにも活躍しそうです。あちこちネックウォーマーを見に行きましたが、調節できないものも結構ありました。こちらは安くて、中はモコモコ、調節機能もあり、送料無料。文句なしです!

5 2019-12-17

良かった☆
ボアの密度がすごくて、とっても肌触りがいいです。もともとフリース×ボアのリバーシブルのネックウォーマーを持っていて、小さい子なのでヨダレやら鼻水がついてしまうので、洗濯中に代わりに使えるようにと思って、送料無料だしお安かったのでポチッとしたのですが、こちらがメインになっているくらい、子どものお気に入りになりました^_^4歳の息子には大きいのですが、絞れるようになっているし、大きい方が自分で被りやすいみたいなので、良かったです★

5 2021-11-22

高3の息子に。
高3の息子にと購入しました。寒くなって来たので自転車通学もあるので、本人大変喜んでました。ありがとうございました。