パンプス 足袋 フラットシューズ バレエシ...(DECILITER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

可愛いです。
迅速で丁寧な対応でした。商品も素敵でした。

5 2019-04-05

足袋フラットパンプス
サイズは小さめとの事でしたが、その通りで少しピッタリすぎるかなぁと思ったが生地がとても柔らかく馴染んでくると思い交換しません。ベージュの色もとても可愛くこの値段で大満足です。黒も欲しいです。

5 2019-02-28

とても可愛いです
すぐに届きました。
生地も柔らかく履きやすいです。
いつものサイズで大丈夫でした。

4 2018-01-27

◯ジェラ風で可愛いです!
かなり早い対応ですぐ届きました。ベージュも見た通りのキレイな色で安っぽく見えません。サイズは普段24センチで24センチ購入しましたが、靴下履くとぴったりです。

5 2018-04-21

可愛いし、履きやすいし、最高です!!安いのも○!!

3 2018-03-03

色:ベージュ サイズ:24
通常は23.5センチですが、24センチを注文しました。サイズはぴったりでした。
両方のつま先に黒い汚れが付いていて、拭いても取れなかったのでショックでした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他