オックスフォードシューズ レディース レー...(DECILITER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 合皮は合皮
  • 仕事でデイリーに履けるオックスフォードシューズを探してお値段も手頃だったので購入しました。パンプスは23.5 スニーカーは24の甲高幅広足で24でキツくもユルくもなくちょうどでした。質感は合皮そのもので決して本革に見えるとかはありません。形が綺麗で私はお値段相応と思います。レビューにあるように靴底前がツルツルなのでフローリングの床で試着しただけでもこれは滑るだろうなと感じました。100均の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 履いた感じサイズもイメージ通りでよかったです!まだ外で歩いてみてはいないのでなんとも言えないですが、靴底が思っていたよりもツルツルした素材だったので状況によっては滑りやすかったり耐久性に欠けるのかな?と少し不安を感じています。見た目のデザインはすごく気に入っているので長く愛用できたら嬉しいです♪発送も早く申し分ないです! ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

かわいい!(リピート)
リニューアルされ、革生地が変わったようですがほとんど変わってなく大満足です!(^^)
シワ?が増えたらしいのですが、前回購入したものと違いはわからずわたしは特に気にはならず。(リニューアル前もシワがあったので言われてみれば微妙に増えたのか?っていう程度です。)
心配していたサイズ感は変わってなく、履き心地は以前のものより私はいいと思いました!!
リニューアルの不安もありましたが写真通りの素敵な靴です。エナメルの再販も期待してます。

5 2019-07-11

リピ商品
いつも丁寧な梱包で届きます。
安心して購入出来る商品なので
ずっと吐きたい靴になってます。
お仕事用ですが疲れにくく
履きやすいです。

5 2019-01-29

リピート
お仕事用です。
疲れにくく歩きやすいので
二足目です。

5 2019-01-24

デザイン、履き心地、大満足です。別カラーもほしくなりました。

4 2018-11-03

普段24.5を穿いているので、商品説明や皆さまのレビューを参考に24.5にしたのですが、キツくて交換をお願いしたところ、すぐに対応頂きました。
25にしてみたらところ、若干緩いですが、中敷きでちょうどよくなりました。
ずっとマニッシュ靴が欲しくて色々探してましたが、中々理想の物に出会えておらず、こちらのは正にドンピシャです!
全然甘くなく、カッチリした印象でどんな格好にも合いそうです!
こちらのお店の商品はどれも好みで他にも欲しい商品が沢山あります。

5 2019-01-09

可愛い
普段23.5で今回24を購入! 厚手のタイツで丁度良かったので こちらのサイズで正解でした。 とても可愛いです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いも欲しくなります♪
実物が届いてからしばらく着用しましたが、
人工牛革で作りもしっかりしているので雨が降っていても靴の中が濡れずに済んでます(^-^)本革と違いお手入れもいらないので私にはぴったりでした!サイズはいつも23.5を履いていますが、細かいサイズの記載があったので、念のため24.0を購入しました。中敷きを敷いて履いてますがぴったりです!見た目も写真のとおりで満足しています!ブラックを購入しましたが、色違いも欲しいなと思っています。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5が一番多くて、靴によっては24センチの時もあるし
逆に25センチを履くことも。
でもこれは24.5でちょうどいい。
硬すぎず、柔らかすぎず、形も綺麗です。

5 2017-10-29

良品
良品です!可愛い。
店舗においてあるブランド物の靴と作りや品質など変わらないです。
店舗だと12000円くらいで売ってそう。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安ぽくみえない素敵なデザインでした。
ただ足底がかなり滑るので、対策をする必要があります。

4 2017-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高で普段は24.5か25を履いていますが、今回は25を注文しました
タイツ着用での履き心地は、爪先にはゆとりがあり甲はきつめ、合皮なので硬い感じでした
ブラックブラックで、爪先のラインが美しくシャープな印象です
税込6950円で妥当な商品だと思うので、今後履き続けて不都合がなければ色違いも買うつもりです

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紐が取れやすいので−☆にしました。左足の方が幅が広いので、左足だけが少し痛いですが、右足は初日からまったく痛くありませんでした!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5の足幅狭めです。
レビューを参考に24を購入。
靴下を履いてちょうど良かったです。

• a-himeさん
  • a-himeさん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
革靴で探していましたが、雨の日もガンガン履けるようにこちらを購入しました。形も気にいり、さほど重くもなく、3日に1回は履いています。履きつぶしてもまた購入したいです。

4 2018-09-29

合皮は合皮
質感は合皮そのもので決して本革に見えるとかはありません。
形が綺麗で私はお値段相応と思います。
100均の靴底用ゴムの滑り止めをボンドで貼ると全く滑らなくなったので雨の日でも大丈夫かと思います。
どんな靴も踵が靴擦れするのでまたも100均の踵クッションを貼って
靴底用ゴム+靴用ボンド+踵クッションtotal324円で毎日履ける靴になりました。

関連ジャンル レディース靴ローファー