販売期間
2023年05月31日20時00分〜2030年12月31日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる

4 2023-06-26

軽くてしわにならず着心地抜群です。着丈もやや不安でしたが身長157cmの私ですがちょうどくるぶしまででウエストで折り曲げなくてよかった

4 2023-06-04

自転車は乗らない方がいいかも
後ろがゴムになっています。普段Lサイズなのです。履くときに少しきつめですが、履いてしまえば大丈夫です。裾が長いので、階段を上ったり下りたりするときは裾がついてしまったり、踏んだりしてしまいます。
椅子に座っても、上側が地面に着きます。
自転車は乗ったら素足が見えるときもあり、このパンツで自転車には乗らない方がいいなと感じました。
履くと、縦長効果ですらっと見えます。

4 2023-09-04

170センチの身長なので、丈が短くて、残念だった。あと、5センチ長いと嬉しい。ウエストの後ろ部分がゴムで、布の伸縮はない。ウエスト前がゴムでないので、見た目がキレイ。

4 2023-08-24

サイズが合いませんでした
普段は13号に近いサイズです。このパンツは窮屈で着脱に苦労しました。こちらの商品はサイズ展開が無いので残念です。デザインは素敵です。

4 2023-09-02

安定より冒険…
しばらく悩んでいましたが「安定より冒険」の言葉に押され購入しました。159センチ・49kgの私は、ウエスト・長さ(くるぶし)共にジャストでした。まだ、外出してないので、トイレ問題が不明なので満足度4にしました。

4 2022-08-23

思いの外、生地がサラサラしているし色も良かったと。只、お腹周りが少し大きく(フリーサイズの為)それが残念。締め付け感がなくてよいのではありますが。

• y-kato6547さん
  • y-kato6547さん

4 2022-06-12

ほかのショップでは、かなり高かったです。パソコンの画像では凄く買うのを検討していたが、実際に見て
楽天ポイントを使用して購入できたので、これから上着のカット―ソーを色々変えて着るのがたのしみです。

4 2022-07-23

生地がさらっとしていてしゃきっとしているので柄パンツにもかかわらず見た目も涼やか。おなかポッコリ、ぽっちゃりの私ですがゴムなので何とか履きました。

• surlecielさん
  • surlecielさん

4 2022-08-04

褒められました!
サラサラしていて履き心地がいいです。
褒められます。
フリーサイズで、いつもはSからMを着用していますがウェストが少し緩いので星4にしています。

4 2022-07-02

ジリッサラッとした生地というのがぴったりなパンツでした
ヒップを通るのがギリギリでしたがはいてしまえば楽ちんです
いろんなトップスと合わせて楽しみたいです

4 2020-06-12

色味は想像どおりで派手過ぎず、40代が着るにはちょうど良い色合いかと。生地はさらっとしてて風通し良さそうです。158cmでくるぶし丈。足首を出して細見え効果を期待したいので、少しだけ裾上げするつもりです。ゴム仕様なので着脱はそれほど辛くないですが、着る時は前でなく後ろ側のゴム部分をひっぱるのを忘れないようにしないと破れそうです。
黒い糸が少しピンピン出てますが、あんまり目立たないので気にしてません。
同じような商品の色違いが出たらまた買いたいですね。
追記:裾上げしました。生地を切らないで縫いあげただけなので、裾に重みが出て歩いた時の生地の動きが格段に減りました。これは魅力低下となりとても残念ですが、裾が長いパンツは履きにくいのでそこは苦渋の選択です。生地を切ればいいのかもしれませんが、その勇気がなく…
そのまま着られる人がうらやましいです。

4 2021-06-14

151cm、服のサイズはSサイズを着てます。
試着してみると案の定、裾が床に着いてしまい、このままで歩くには辛いと感じました。
結局、7cm裾あげをして丁度良い長さになりました。
またウエストもかなり緩めだった為、腰部分のゴムとの境い目を少し折り込んで手縫いで縫って丁度よくなりました。
身長が低い為、色々調整が必要でしたが、デザインが凄く気に入ったので買って良かったです。

4 2019-08-27

デザインは超お気に入り
ですが渡り幅と丈がもうちょっとあるといいのになと思いました。あとポケットもあったら言うことなしですね。ちなみに私は身長162、体重53キロです。

4 2021-07-31

身長162センチ、体重60キロです。
下っ腹が出てる体型なので、私が痩せるとより素敵に着こなせそう。
35度の炎天下では、汗をかくと生地が張り付きます。
あと、オフィスのイスで裾を曳きそうになる事がありました。
星1つマイナスの理由です。

4 2020-05-30

ワイドパンツ
身長156.5です。普段はMサイズ着用です。珍しいラップデザインのワイドパンツに興味があり、柄も好みなので購入しました。生地も薄くも厚ぼったくもなく、さらっとした手触りで気持ちよくはけます。但し股上が私には少し長すぎて、一折すると丁度良い長さになりました。腰回りも後ろゴムなので着脱がらくです。縦長のラインが立ち姿を綺麗に見せてくれます。娘も珍しがって色々めくって見て、腰回りの細いのがあれば、欲しいとの事でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ