【再入荷♪4月21日20時より】ワイドパンツ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【再入荷♪4月21日20時より】ワイドパンツ。ラップデザイン。ブラウン×グリーン。エスニック柄。ボヘミアン。7/22×メール便不可

販売期間
2021年04月21日20時00分〜2023年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-12
  • 色味は想像どおりで派手過ぎず、40代が着るにはちょうど良い色合いかと。生地はさらっとしてて風通し良さそうです。158cmでくるぶし丈。足首を出して細見え効果を期待したいので、少しだけ裾上げするつもりです。ゴム仕様なので着脱はそれほど辛くないですが、着る時は前でなく後ろ側のゴム部分をひっぱるのを忘れないようにしないと破れそうです。黒い糸が少しピンピン出てますが、あんまり目立たないので気にしてません。同じような商品の色違いが出たらまた買 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 股上が深すぎる
  • 柄に一目惚れして購入しましたが、他レビューにある通り写真で見るより地味です。ライトを強く当てて撮っている写真だと思われます。素材はポリエステル100%なので、涼しそうには見えますが真夏は暑いかも知れません。気になったのは、股上が深すぎること。身長157cm(細身)の私で丈はくるぶし辺りですが、股上が深すぎて足が短く見えます。ウエスト部分を多めに折り返してちょうど良いくらいですが、そうす ・・・(続きを読む
  • Allison-Grayさん
  • ch-feyさん
  • ch-feyさん

5 2020-04-22

満足です。
157cm,54kg位?←最近怖くて計ってない、ウエスト66位です。この体格では長さはギリギリかかとで踏まない程度でヒールの高い靴で映えそうです。お腹、ヒップ回りの着た感じは少し余裕はありますが着崩れすることはなく、ゆったり良い感じです。3000円台で安すぎて逆に心配でしたが、1万円台?って思われる気品があります。買って良かったと思いました。

5 2020-09-12

思った通りの色合いでした。一緒に購入した黒のケーブル編みニットを合わせました。歩くたびに裾がひらひらしてすてきです。さっそく友人に褒められました。他の方のコメントにもありましたが、やはり股上は深いと思います。身長155cmでMサイズ、パンツは股下73cm着用の私ですが、股上に合わせてはくと、ベルト部分が胸のすぐ下くらいまできます。ウェストサイズも私にはゆるめなので、はいてるうちに結局ウェスト位置まで下がってきてしまいますが、こういうデザインなのかなと思いました。ウェスト位置まで下がった状態でも裾がくるぶしくらいなので歩くのには問題ないですが、階段を上るときに裾を踏みそうになるので注意が必要です。ラップデザインなので、風が吹いたりしたら、めくれて足が露わになるのではと思いましたが、その心配は全くありませんでした。生地も薄すぎずデザインも良くてこのお値段。大満足です。

• リダ24さん
  • リダ24さん

5 2020-07-24

皺になりません。
肌触りもよく、柄もエスニック風ですてきです。お洗濯も簡単で皺にならないので長距離ドライブでも安心。重宝しています。身長153cmの私には1cmほど長く感じます。

5 2020-11-25

満足な逸品
お値段が安かったので生地感どうかなと思ってましたが、ペラペラでもなく安っぽくもなくしっかりした生地でとても満足してます。体型はお腹出てますのでウエストが心配でしたが、全然心配いりませんでした。心地よいフィット感です。なるほど、痩せ型の方はぶかぶかかもしれません。デザインも素敵ですし、お得感満載で良い買い物が出来て良かったです。

5 2020-09-27

11号サイズでぴったり
股下に合わせるとテロテロ生地は後ろ姿でヒップ下の形がはっきり出るので、こちらのような股下が深いサルエルパンツ風なデザインはヒップラインが綺麗にストンと落ちるので好きです。
やや腰上で履いて165cmでくるぶし上3cm、ウエスト部分は腰からちょっと上で身体のラインがとても綺麗に出ます。ウエストが約66〜85cmとあったので、腰が張っていて98cmあるヒップが入るか心配でしたが余裕でした。サイドもストンと落ちてとてもラインが綺麗です。
正直細い方よりグラマーな方の方が綺麗に着れるお品物ではないかなと思いました。
悩んでないでもっと早く買えばよかったと思いました。
とても気に入りました。

4 2020-06-12

同じような商品の色違いが出たらまた買いたいですね。
追記:裾上げしました。生地を切らないで縫いあげただけなので、裾に重みが出て歩いた時の生地の動きが格段に減りました。これは魅力低下となりとても残念ですが、裾が長いパンツは履きにくいのでそこは苦渋の選択です。生地を切ればいいのかもしれませんが、その勇気がなく…
そのまま着られる人がうらやましいです。

• migikokoさん
  • migikokoさん

4 2020-05-23

色合いがとても綺麗なエスニック調の柄、素敵です。ウエストが結構細目でしたがストンとした落ち感で、柄も縦が強調されスマートに見えるのが嬉しいです。
軽いし荷物にならないので夏の旅行に持っていこうと思います。
糸の飛び出し等縫製の気になる部分が少々ありましたが、メイドインKoreaでした。
しかしお値段を考えたら十分満足です。

4 2020-07-13

インパクト大で楽しいワイドパンツです
掃きやすいですが、身長152の私には、ちょっと長い。
ヒールの高いサンダル掃くと、格好いいですが・・・・
裾、短くしようかと真剣に考え中
娘のところに遊びに行くのに、乗り物で皺にならない素材、で購入しました。
掃きやすいのに、おしゃれです

4 2020-05-30

ワイドパンツ
身長156.5です。普段はMサイズ着用です。珍しいラップデザインのワイドパンツに興味があり、柄も好みなので購入しました。生地も薄くも厚ぼったくもなく、さらっとした手触りで気持ちよくはけます。但し股上が私には少し長すぎて、一折すると丁度良い長さになりました。腰回りも後ろゴムなので着脱がらくです。縦長のラインが立ち姿を綺麗に見せてくれます。娘も珍しがって色々めくって見て、腰回りの細いのがあれば、欲しいとの事でした。

5 2021-04-15

お値段の割に、よく見えます。満足しています。

5 2021-04-11

素敵なボトムスで、購入してよかった!と満足しています。
太めの私でも入るには入りますが、こちらを着こなすにはやはり、少しスリムな方が似合いそうなので、痩せなきゃ!と思いました。
ウエストゴムも強くないので、痛くならなそうでいいかんじです。

5 2021-03-28

迷って迷ってついに買いました。レビューが良かったもで、、着るのが楽しみです。

5 2021-01-28

柄・デザイン共とても可愛いです。生地はペラペラなので夏が待ち遠しいです。158センチでくるぶし丈です。

4 2020-12-05

薄手のラフなパンツ、デザインもエスニック調でおしゃれ。お手頃価格で春から秋まで気軽に着れそうです。

5 2020-11-12

お洒落
お洒落でとても気に入りました。軽いのにしっかりした生地で春から夏に履きたいと思います。