【】ワイドパンツ。ラップデザイン。ブラウ...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月10日20時00分〜2023年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-12
  • 色味は想像どおりで派手過ぎず、40代が着るにはちょうど良い色合いかと。生地はさらっとしてて風通し良さそうです。158cmでくるぶし丈。足首を出して細見え効果を期待したいので、少しだけ裾上げするつもりです。ゴム仕様なので着脱はそれほど辛くないですが、着る時は前でなく後ろ側のゴム部分をひっぱるのを忘れないようにしないと破れそうです。黒い糸が少しピンピン出てますが、あんまり目立たないので気にしてません。同じような商品の色違いが出たらまた買 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 思ったより・・
  • 写真と実物の色がちょっと違ってて、茶色っぽいです。思ったよりウエスト部分も伸びないので、履きやすくはないです。上を白系であわせるとかわいいと思いますが、着るものによっては、太く見えるかも? ・・・(続きを読む
  • ジェルのママさん
  • 椿之介さん
  • 椿之介さん

5 2020-04-16

155センチ、58キロ、普段はL、メーカーによってはMのことも。
試着したらピッタリでした!
裾は、裸足で着用して、足の甲に裾がつく位で、長さも丁度良い感じ。
若干透け感は有りますが、下着の色に気を付ければキュロットペチコート無くても大丈夫そうだと思いました。
さらさらした肌触りも良いし、縦のラインが強調されてスッキリ見えます。サイドの重なりがしっかりあるので足が見えることも無さそう。
色違いが有れば絶対買う!
この夏、ヘビロテ間違いない1着です。

• ch-feyさん
  • ch-feyさん

5 2020-04-22

満足です。
157cm,54kg位?←最近怖くて計ってない、ウエスト66位です。この体格では長さはギリギリかかとで踏まない程度でヒールの高い靴で映えそうです。お腹、ヒップ回りの着た感じは少し余裕はありますが着崩れすることはなく、ゆったり良い感じです。3000円台で安すぎて逆に心配でしたが、1万円台?って思われる気品があります。買って良かったと思いました。

5 2020-03-23

お品はとても良いデザインで大変満足
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お品はとても良いデザインで大変満足してます。
肌触りの良いお品です。

4 2020-06-12

同じような商品の色違いが出たらまた買いたいですね。
追記:裾上げしました。生地を切らないで縫いあげただけなので、裾に重みが出て歩いた時の生地の動きが格段に減りました。これは魅力低下となりとても残念ですが、裾が長いパンツは履きにくいのでそこは苦渋の選択です。生地を切ればいいのかもしれませんが、その勇気がなく…
そのまま着られる人がうらやましいです。

4 2020-05-30

ワイドパンツ
身長156.5です。普段はMサイズ着用です。珍しいラップデザインのワイドパンツに興味があり、柄も好みなので購入しました。生地も薄くも厚ぼったくもなく、さらっとした手触りで気持ちよくはけます。但し股上が私には少し長すぎて、一折すると丁度良い長さになりました。腰回りも後ろゴムなので着脱がらくです。縦長のラインが立ち姿を綺麗に見せてくれます。娘も珍しがって色々めくって見て、腰回りの細いのがあれば、欲しいとの事でした。

4 2020-05-23

色合いがとても綺麗なエスニック調の柄、素敵です。ウエストが結構細目でしたがストンとした落ち感で、柄も縦が強調されスマートに見えるのが嬉しいです。
軽いし荷物にならないので夏の旅行に持っていこうと思います。
糸の飛び出し等縫製の気になる部分が少々ありましたが、メイドインKoreaでした。
しかしお値段を考えたら十分満足です。

• nozo3367さん
  • nozo3367さん

5 2020-05-15

着て出かけるのが楽しみ
前回売り切れで購入できませんでしたが、再入荷で買えたので満足しています。
商品が到着するのが楽しみ。早く着て出かけたいです。

4 2020-05-01

これからの季節、とっても重宝しそうです。
柄も色合いも、好みなんだけど…
薄い裏地があれば、ベストかな。

• nanadahooさん
  • nanadahooさん

5 2020-03-15

生地が薄め
40代 147cm 49kgの私には少し長めでした。小さい子供がいてしょっちゅう走って追いかける必要があって低めの靴を履く事が多いので、3〜4cm詰めて履こうと思います。元々詰める事覚悟でデザインに惹かれて購入しました。凝ったデザインの割にはお手頃の価格で満足しています。生地が薄めなので、春から夏にかけて活躍しそうです。
ウエストはゴムで、お腹周り太めの私でも難なく履けました。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2019-10-19

9月のグアム旅行用に購入しました。履いてみた感想ですが、、思ったより風が入ってこなかったのですが、デザイン的にも生地も肌にひっつかなくて良かったので5にしました。

4 2019-08-27

デザインは超お気に入り
ですが渡り幅と丈がもうちょっとあるといいのになと思いました。あとポケットもあったら言うことなしですね。ちなみに私は身長162、体重53キロです。

5 2020-06-30

迅速な対応で良いです!機会があればよろしくお願いします❗

• 和菜さん
  • 和菜さん

4 2020-04-16

おしゃれ!色もおちついていて好みに合っていました。
涼しそうなのでこれから活躍しそうです。
ただお腹に脂肪を付けると、はきづらくなりそうなので、注意(笑)

5 2020-04-16

素敵!
再入荷を待っていました。柄もデザインも写真どおりです。さらさらで気持ちよく履きやすいです。お値段から考えるとお得感があります。高見えしますよ。

4 2020-04-15

デザインは素敵です。
ウエスト部分は大きくてそのまま歩くとずり落ちてきます。
ベルト通しなどがあると尚良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ