• kerabachanさん
  • kerabachanさん

5 2023-10-29

サイズが合うか不安だったのですが、ぴったりでした。細く見えてとても気にいりました。

4 2022-08-09

ウエスト部位で穿くと、短くて不格好でした。
「身長162センチ」
臍部位で穿くと、普通です。
腰のへんで穿くと、着丈は、いい感じですが、
車の運転はしにくいので、着替えました。「笑」

• anemoneZさん
  • anemoneZさん

5 2023-02-04

152cm程で踝より下ぐらいの長さ。
スカートだと重い感じになりがちですがパンツなので気にならずスッキリとラインもきれいに見えます。
今時期はまだ寒いのでもう少し暖かくなったら着るのが楽しみです。

4 2022-08-28

思った通りでした。
前々から気になっていた商品です❗️思い切って注文しました。159センチ50kg普段Msizeですが、ちょうど良く気に入りました。ただ、裾の仕付けが3〜4センチほど外れている所があり、交換してもらうつもりです。

5 2022-09-30

ありがとうございました!
ほぼ、写真通りの色です。おしゃれで、デザインのせいか、やや細めに…
ウエストが、ややゆるめですが、腰で着る感じも、良いです♫

• mciderさん
  • mciderさん

4 2018-09-21

デザインと着心地はいい。
履きやすく動きやすいです。私の場合は着痩せしたように見えました。
ただ、本当に縫製が粗かった!レビューで読んではいたのですが、たしかに値段相応の縫製ではなかった。まだ2980円くらいだったら許せるかも。
とくに正面のボタンホールは布に穴が切られているだけで、周りのミシン目は無い。切り口もボロボロ。どうしたんだろう…
また返品するのも面倒くさいから自分で縫います。丈は履く位置でかなり変わります。
ショップさんも商品が入荷したら売る前にチェックした方がいいと思います。これが自分のとこに届いたらどう思うでしょうか…

• yuriko3936さん
  • yuriko3936さん

5 2017-08-24

8月の再販を待って購入
172cm56k
色が変更になったとのことですが
渋めのカーキ、とっても好きな色で気に入ってます。
透け感も気にならなかったし
背が高いのでレビューで の“丈が短い”との意見が
少し気になってはいましたが再販で改善されたのかな…
腰履きすればモデルさんのように履きこなせ買ってよかったです。

4 2017-07-30

スタイル良く見えます
ぽっちゃり気味ですが下半身がスッキリと細く見えます。
立ち姿はキマるし足さばきも問題ないのですが、椅子に座った時や車に乗る時に右の隠れスリットから足が出ます、気を付けなければ。
前身に1枚布が被さるので涼しさは無いですね。暑いです。
逆に、春秋も着れそうです。
キチンと感もリゾート感もあわせ持つような不思議さがあります。
着心地良くてカッコいい、1枚持っていると重宝する商品だと思います。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ、61キロ。
はく時に骨盤で少し引っかかり、いつか切れそうですが、お洒落に下半身デブが隠せる強い味方です。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
お洒落
ゆったりしたラインがとても気に入りました。
ガウチョは定番になりつつありますが、この商品のように巻きスカート風なのは、
なかなか店頭には見当たらないこともポイント高かったです。
ただし、縫製がやや雑な印象です。着用に支障が出るようなものではありませんが、真っすぐな部分の縫い目がやや蛇行気味だったり、タグを縫いとめてある糸が生地とは全く違う色のもので、表にその糸が見えていたので星マイナス一です。
しかし、お手頃価格で相殺し色違いも購入しました。

4 2015-11-20

生地がしわになりやすい
デザインがシンプルで気に入っていますが、生地がしわになりやすいため、アイロンがかかせません。その手間がちょっと残念。もっとしっかりした生地であれば良いのにと思いました。色違いでベージュも購入しましたが、微妙にウエストのサイズが違っていて、片方のほうが緩い感じです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。
166cm 70kg 普段の服のサイズはL〜XLです。
お尻とお腹周りにたっぷり肉がついているのですが、
ウエストがゴムなのでなんとか履けました。一度はいてしまえばきつさは感じません。
スカートみたいに楽なのに、パンツなのではだけなくて動きやすいです。
巻きスカート風なのでカジュアルになり過ぎず、
シャツなどと合わせれば会社にも着て行けます。
丈は確かにモデル写真より短くなりますがあまり気になりません。

4 2016-01-08

とにかく素敵です
40代半ばになり、これまで着ていたものが急に似合わなくなりました。何を着ればいいのか途方に暮れていてこちらのショップを見つけ、まずは試しに購入したのがこのワイドパンツです。
とにかくこれは素敵です!いつもお洒落だと憧れている職場の大先輩にも誉められちゃいました。しわになりやすいのと、トイレでどうしても裾が床についてしまうのが難点なので☆満点はつけられませんが、それでもすごく気に入っています。とても寒い日以外なら冬でもタイツ履けば着られます。ヘビロテ確実です。
できましたら、しわになりにくい別の素材で違うお色でも販売して欲しいです。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
姉からも「なんかすごく細く見えるね。」と言われました。
まだ洗濯していないのでその辺はちょっと心配ですが・・・
とりあえず、写真通りのカッコよさで気に入っています♪

5 2017-05-30

良いです
164cmでウエストがやや緩めで腰履きになり長さはくるぶしの上あたり。短いと言うレビューもありましたが、ちょうど良い長さでした。とても細く見えます!お腹のポッコリも垂れたお尻もカバーされスタイル良く見えます。買って大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ