【再入荷♪8月16日20時より】(カーキ)新感...(otona)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月16日20時00分〜2023年01月01日00時00分
4,939円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-16
  • デザインにひかれて
  • 到着後に早速試着。参考までに私のサイズは、ヒップ太ももなど下半身がやや太め、普段上がMサイズ、下はLサイズを選んで着てます。身長158センチ、体重約50キロ、実寸、ウエスト約69センチ、股下約70センチ、★デザイン&着心地★画像だけでは判断できないが、パンツとして履くための股下21センチ程度の縫い方が見慣れないから微妙な感じに見える。後ろからみた感じが特に微妙。普通のパンツだったらよか ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん
  • 1 2020-06-18
  • しわが取れ難い…
  • 到着時のしわがひどく着用前に水通しをしましたが変わらず綿麻素材のため雑な座り方等をすると前後共にしわだらけになり恥ずかしい思いをしました。お値段を思うと残念です。 ・・・(続きを読む
  • クレオぱトラさん

4 2020-07-16

デザインにひかれて
到着後に早速試着。
参考までに私のサイズは、
ヒップ太ももなど下半身がやや太め、
普段上がMサイズ、下はLサイズを選んで着てます。
身長158センチ、体重約50キロ、
実寸、ウエスト約69センチ、股下約70センチ、
★デザイン&着心地★
画像だけでは判断できないが、パンツとして履くための股下21センチ程度の縫い方が見慣れないから微妙な感じに見える。後ろからみた感じが特に微妙。普通のパンツだったらよかったけど、歩くと足元で布がまとわりつくので急いでるとき、さっさと歩きにくい。
このデザインだから仕方ないことかも。
実際に履いた感じだと右側の下のほうから約40センチのスリットが入っていて、立ってるだけではわからないけれど大股で歩いたときや風の強い日はめくれて足が見えてしまう。
足を見せたくない人はレギンスなど必要。
★素材★
綿と麻なので洗濯後にどうなるか不安だったけれど、脱水少なめで干したらシワにならず大丈夫でした。
★値段★
デザイン性を含めるとこの値段で妥当なのかなと。
やや腰骨が出ている私の体型的には、
腰履きしてウエストまわりはちょうど良かった。
欲を言えば長めが好きなので、もう少し長さが欲しいかな。
すべてを含めて、あと1000円安ければ良い買い物だと納得だったかも。
でも送料込みなので、星4つということで。
あくまでも個人的な意見です。

5 2020-06-10

もうイロチを含め、6枚は買った。
そのくらい大好き!今年もまた購入。
なんといっても形が大好き、
麻混合だから、涼しい
色がすぐあせてしまうので、1年に1回購入するという〜^^
今年のは少し長いくなったので、さらにお気に入り
オールシーズンいける素材も作ってほしいです!

5 2019-12-25

シルエットが綺麗。暑い夏もサラッと着れて良かったです。

4 2020-07-14

可愛いがもう少し品質アップ願い
娘が大人っぽい可愛いと喜びました!紺色を購入。生地は薄いので、綿の黒パンで対応します。それでも天気の良い日は暑かったそうです。段差の一部が縫われてなかったので、事前検査をお願いします。もう少し生地に厚みと数%の伸びがあったら嬉しいです。

• Rie7775678さん
  • Rie7775678さん

4 2020-06-23

お出かけ
着てみて思った以上にとても満足してます。もう一着色違いで購入を考えてます

5 2020-06-16

履きやすいし、スッキリ見えます。普段着に着るととってもお洒落、また、お出掛けにも重宝します。本当にヘビロテしています。

• lovenyoroさん
  • lovenyoroさん

5 2020-06-06

大満足
身長152センチ、54キロの私には丈感ぴったり!ウエスト楽ちんで最高。
動きやすく、ママチャリにも乗れました。
何より、わがままボディーのおばさん体型ですが、若干スッキリ見えるのが有り難い。

4 2020-05-12

仕事着として大活躍しています。巻きスカートのように見えるのでラフすぎず、作業もしやすく汚れも気になりません。身長が154cmしかないので、ハイウエストで着てトップスをインせずに胡麻化しています。もう少し着丈が短めの商品があると嬉しいなと思いました。

5 2019-11-11

色違いがあるといいなと思いました。
後、もう少し長めがあるといい

5 2019-10-09

ヘビロテしました。
ウエスト80でもギリギリ着用できました。ボタンも外さずスポッと履けて楽なので出番が多かったです。個性的な形なのも◎。スニーカー、ドライビングシューズ、サンダルどれども相性よかったです。

5 2019-10-05

最近お腹回りが気になって 穿いた感じがどうかな? と思いましたがうまく隠してくれます。
ボタンの位置もいいのですが、 わたしはウェスト部分にもう一つボタンをつけてその日の気分で
穿いています。

4 2019-10-02

履きやすく大人な感じがとってもステキです。

4 2019-09-09

色もイメージどおりで、ほかにないデザインが素敵なパンツでした!

• mciderさん
  • mciderさん

4 2018-09-21

デザインと着心地はいい。
履きやすく動きやすいです。私の場合は着痩せしたように見えました。
ただ、本当に縫製が粗かった!レビューで読んではいたのですが、たしかに値段相応の縫製ではなかった。まだ2980円くらいだったら許せるかも。
とくに正面のボタンホールは布に穴が切られているだけで、周りのミシン目は無い。切り口もボロボロ。どうしたんだろう…
また返品するのも面倒くさいから自分で縫います。丈は履く位置でかなり変わります。
ショップさんも商品が入荷したら売る前にチェックした方がいいと思います。これが自分のとこに届いたらどう思うでしょうか…

4 2019-07-12

かっこいいです。
私にはウエストがちょっときつめでしたが、はけます(笑)
身長 156cmで足首くらいまで隠れます。
いつも普通のパンツばかりなので頑張って使います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ